Заявка ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Аккаунт sumpress

[attachment=7989:2019-01-04 01-32-15.jpg]

04.01.2019 01:07

Бан за ситуацию, не прописанную четко в правилах игры. Притворился администрацией, чтобы пошутить над подругой - да. Выманивал деньги/аккаунт/паспорт бабушки - нет.

Вложения

• 2019-01-04 01-32-15.jpg
    2019-01-04 01-32-15.jpg
    102,6 КБ · Просмотры: 0
グッド
Долгожитель Атланты
Молодец, шутник. За выдачу себя за администрацию даже ДРА не предусмотрен

Житель Атланты
Боюсь, в правилах ничего подобного я не увидел

Житель Атланты
Кривелька, благодарю за комментарий по делу

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Боюсь, в правилах ничего подобного я не увидел

А вообще даже в реале выдавать себя, скажем за сотрудника полиции уголовно наказуемо.

Последнее редактирование модератором:
Человек-афк
Долгожитель Атланты
Бан за ситуацию, не прописанную четко в правилах игры. Притворился администрацией, чтобы пошутить над подругой - да. Выманивал деньги/аккаунт/паспорт бабушки - нет.

Тонкий намёк на несправедливость бана?) Это вместо принесения извинений админам за притворство ими.

Житель Атланты

А вообще даже в реале выдавать себя, скажем за сотрудника полиции уголовно наказуемо.

Есть некоторые сомнения, что подпись в личном сообщении - это знак отличия
А вообще есть большая разница (в реале): выдать себя, скажем, за сотрудника полиции с целью получения чего-то и выдать себя за ... без оной

Житель Атланты
Тонкий намёк на несправедливость бана?) Это вместо принесения извинений админам за притворство ими.

Нет-нет, это очень толстая заявка на это.
В конце концов, форум, как здесь многие кричат, и есть для того, чтобы решать вопросы?
Так почему бы не решить этот?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
мне одной кажется, счас он нарешает на чс?

Не одной, я думаю он уже окончательно выпилил себя с серва, хотя хз, возможно в голове что то щелкнет и до него дойдет в чем он не прав.

Есть некоторые сомнения, что подпись в личном сообщении - это знак отличия
А вообще есть большая разница (в реале): выдать себя, скажем, за сотрудника полиции с целью получения чего-то и выдать себя за ... без оной

Заявить игроку что ты админ, это и есть указывание на принадлежность к Администрации, что тут не понятного? И не важно кому ты это написал и в каком чате, я думаю даже если ты в вк писал бы игрокам что ты Админ, ты бы так же получил бан, в правилах по моему все более чем понятно расписано.

P.S. А вообще странное какое то отношение к ситуации, если бы ты в реале довел человека до самоубийства, ты бы сказал "это же мой друг, я просто прикалывался"?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Не одной, я думаю он уже окончательно выпилил себя с серва, хотя хз, возможно в голове что то щелкнет и до него дойдет в чем он не прав.

Заявить игроку что ты админ, это и есть указывание на принадлежность к Администрации, что тут не понятного? И не важно кому ты это написал и в каком чате, я думаю даже если ты в вк писал бы игрокам что ты Админ, ты бы так же получил бан, в правилах по моему все более чем понятно расписано.

P.S. А вообще странное какое то отношение к ситуации, если бы ты в реале довел человека до самоубийства, ты бы сказал "это же мой друг, я просто прикалывался"?

И с тобой я тоже на брудершафт не пил, не думаю, что у тебя есть основание использовать это местоимение

Вам "понятно расписано" это лишь потому, что дело вас не коснулось и вы смотрите сейчас со стороны. Лично мне это не понятно, я два раза прочитал правила за последний месяц до этой ситуации.

Человек-афк
Долгожитель Атланты

Не одной.

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Он и тут умничает.. Где был этот "великий" ум, когда ошибки совершал то?
59047b868de9215bb98285b5.png

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты

Не одной.. Не одной..

Житель Атланты
Он и тут умничает.. Где был этот "великий" ум, когда ошибки совершал то?
59047b868de9215bb98285b5.png

Ошибки делают все, уверен, и вы не безгрешны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.