Не переиначивай. У меня проблемы с пониманием топик-стартера.У тебя проблемы спросить у своего друга с которым вы титулы придумывали для данного сервера, кому он отдал перса?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалоба Stiles Stilinski
- Автор темы F e r r a r i
- Дата начала
Согласен нипанятна ваще..Не переиначивай. У меня проблемы с пониманием топик-стартера.
Ну вот.Согласен нипанятна ваще..
Если согласен - ответь, пожалуйста. Я же без агрессии и претензии спрашиваю.
То есть для тебя это не ответ?У тебя проблемы спросить у своего друга с которым вы титулы придумывали для данного сервера, кому он отдал перса?
спросить кому он отдал перса?
кому он отдал перса?
А, поняль.То есть для тебя это не ответ?
То есть жалоба всё-таки на Рому за то, что он кому-то якобы отдал своего перса. А в доказательство ты приводишь скрины и видео, что на персе чужие топовые бижи.
Это сообщение не является поводом для начала дискуссии. Это мои выводы сквозь пальцы, просто для фиксации здесь.
Спасибо.
Ри, не пытайся... оно тебе не надоЩащаща.
У меня вопрос относительно по существу. Жалоба на Обраена, что на его персе чужие бижи?
Или не на Рому, потому что кто-то другой сидит на его персе?
Или на Рому, что он якобы (презумпция невиновности, всё такое) отдал своего перса кому-то, а этот кто-то одел чужого перса в топовые бижи?
Я просто запуталась, из формулировки ниясна.
Да, я вышла немного из цифровой комы.
Житель Атланты
тут еще и живые есть

Житель Атланты
ага, ТУТ есть)тут еще и живые есть![]()
Ну же заплачьте... как и писал выше только с позором ливнуть с серва и способны)))))
UPD: Осилен каждый в игре
UPD: Осилен каждый в игре
3-2 проиграл в 2015ом, лошараНу же заплачьте... как и писал выше только с позором ливнуть с серва и способны)))))
UPD: Осилен каждый в игре![]()
9/1 в 2013?)3-2 проиграл в 2015ом, лошара
Он просто тогда единственный и случайный раз выиграл
хотя похоже на вранье ибо в 2015 я уже был в перманенте и начинал играть танком
а что ты скажешь на это?)
Скажу лишь одно енот лох, умудрился слиться аспид сином вс сина без аспида) Так Казел ты тогда еще и в пз свапался кринге!а что ты скажешь на это?)
Последнее редактирование:
ez
Ez позже было когда я сина нормально одел и были легкие 3:0
пруфы?