Др

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Передать Налуку аккаунт, который раздевает людей это сильно, или он "корешей" не раздевает, а только на девках квалифицируется?)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Да, но в таком случаи нужно будет разрешить и ПО для заточки

нет, не нужно. админы говорили что свап в пвп игровому процеесу не мешает. а мб даже и подстегнёт экономику, если все будут собирать 2 комплекта шмота.
и да, за заточку даже макросами банят.
но как уже писали, это вообще то тема про дра, так что хватит тут это обсуждать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ферари настолько горит с чумика, что превратил с заявки на дра на обсуждения, почему он сливает чумику, а всему виной свап

Бог
Долгожитель Атланты
ферари настолько горит с чумика, что превратил с заявки на дра на обсуждения, почему он сливает чумику, а всему виной свап

а вы думаете что вы самые хитро... ? Пользуясь свапом и утверждали что он официально разрешён, а насчёт слива меня, пусть это видео в рамочку повесит ибо сейчас я его даже не почувствую ))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а вы думаете что вы самые хитро... ? Пользуясь свапом и утверждали что он официально разрешён

ты очень наивный, думая что пользуются свапом пару человек)))

а насчёт слива меня, пусть это видео в рамочку повесит ибо сейчас я его даже не почувствую ))

сильное заявление )) пока он в бане)

Бог
Долгожитель Атланты
ты очень наивный, думая что пользуются свапом пару человек)))

сильное заявление )) пока он в бане)

прекрасно видно кто пользуется автосвапом ребятки, это вы людей дурачками видите, думая что никто не видит ваш макрос, я могу написать все ники кто пользуется макросом, а по поводу заявления с любым вашим сином пвп.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
прекрасно видно кто пользуется автосвапом ребятки, это вы людей дурачками видите, думая что никто не видит ваш макрос, я могу написать все ники кто пользуется макросом, а по поводу заявления с любым вашим сином пвп.

сейчас написать все ники не так уже и сложно )))

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Есть такой металл - натрий, который взрывается от соприкосновения с водой. А есть Феррарик, который просто взрывается от соприкосновения с социумом. И не соприкосновения. И не с социумом. Фирарик ,не гори

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Форумным Хранителем Elae был введён новый тред.
Тред с хештегом #Фирарик_не_гори - выбор современного юЗверя и игрока в ПиВи.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не, ну а что. Раз другие развели с нихрена в теме с ДРА спам-войну, то чем я хуже? Надо принимать участие и набирать обороты своей агрессивной неадекватности (где-то в мире икнул один Кугас), дабы народ собирать не с 1 рупора, а с 10, и не нормальных людей, а агрессивных огромных земноводных из эпохи палеозоля.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
набирать обороты своей агрессивной неадекватности (где-то в мире икнул один Кугас),

Кугас не агрессивный, тут скорее Хсольешь подходит

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
Передать Налуку аккаунт, который раздевает людей это сильно, или он "корешей" не раздевает, а только на девках квалифицируется?)

Я не думаю, что Чумик передал данные от аккаунта Налуку после темы Белки, а до этого сложно было угадать(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я не думаю, что Чумик передал данные от аккаунта Налуку после темы Белки, а до этого сложно было угадать(

ахаха а ну тогда все ок, надо амнистировать наверно, он ж не знал, что налук фармит жён

В след раз будет спрашивать, прежде, чем передавать аки

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чу еще не разбанили?! #ЧумикЖиви

Житель Атланты
Как по мне, много внимания этому персонажу, учитывая ее неадекватность. Штраф и пусть играеться ребенок. P.S. дурить и обклрдывать нехорошо, даже если это онлайн игра

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кугас не агрессивный, тут скорее Хсольешь подходит

Кугас не агрессивный? Ты из какой параллельной вселенной?
И да, речь не об агрессивности конкретного персонажа. А речь про то, что Кугас во мне видит неадекватного агрессивного, к которому в пати из-за этой самой агрессивности никто не идёт. И каждый удобный раз вылазил в мир-чат со своим "остроумным" и "хитро...(тут идёт цензура, сорен)" замечанием, когда я собирал пати куда-либо не с 1-го рупора, а с целого 8-го!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.