Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дра
- Автор темы Sadboy
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Он хочет чтоб чс сняли)) а там дальше фанпей в помощь)
От таких людей сервер почистили
От таких людей сервер почистили
Житель Атланты
он про аккаунт ни слова не написал он написал просьбу о снятие чс по железу.
- получил чс сервера и бан всех аккаунтов прошу снять чс серва хочу попробовать с чистого листа.
Где в его словах хоть слово про аккаунты?
ТС ты понимаешь что если ты нарушишь правила, если тебе снимут блокировку с железа и ты нарушишь правила, то тебе потом не только на сервер дорогу закроют но и на форум?
Угу)
- получил чс сервера и бан всех аккаунтов прошу снять чс серва хочу попробовать с чистого листа.
ТС ты понимаешь что если ты нарушишь правила, если тебе снимут блокировку с железа и ты нарушишь правила, то тебе потом не только на сервер дорогу закроют но и на форум?
Угу)
Тогда тебе хватит только на невменяемую боль и грусть. Берёшь?
а чего у тебя все так не радужно?
а чего у тебя все так не радужно?
он про аккаунт ни слова не написал он написал просьбу о снятие чс по железу.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни... а разве в заявке на снятие чс не нужны какие-то опознавательные знаки?
Я может чего-то не понимаю в этой жизни... а разве в заявке на снятие чс не нужны какие-то опознавательные знаки?
он сам себя сплали не написав логин забаненного персонажа ибо купил уже нового и главное снять с чс серва)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.