Дра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Хуйню какую-то спорол, чел
У тебя круг неженок образовался, одного оскорбили и он неженка, другого слили и он неженка, ты это, сначала определись - потом пиши
P.S. а если тебя слили и ты ничего не сделал, то Вы бы первые его назвали терпилой, ку

Я лил, меня лили, всем всегда был доволен. Это пвп игра, если тебя слили - дай отпор (позови клан/друзей) или вернись позже.

А поносить человека в пм/мир за то что он тебя слил - это край неадекватства.

Бог
Долгожитель Атланты
Откуда ж вы такие неженки вылезли?

Что вы вообще забыли в мморпг с функцией пвп без согласия всех сторон?

Это инговой процесс, каждый имеет право идти сливать того, кого захочет, где захочет и когда захочет. Это нормально. Это суть игры.

Так горит с этого? Не вылази из писа.

это самурай с твина держу в курсе

Житель Атланты
Я лил, меня лили, всем всегда был доволен. Это пвп игра, если тебя слили - дай отпор (позови клан/друзей) или вернись позже.

А поносить человека в пм/мир за то что он тебя слил - это край неадекватства.

кого позвать, лол, на серваке сотка колек от силы
Вы какие советы в предложках даёте? "играй в 10 окон", не от великого онлика и друзей видимо

это самурай с твина держу в курсе

не угадал

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пока есть противостояние, живёт и сервер.
Простите уже этого глупого Чумика, никто теперь не пвпшится на макросах со своим твином, скучно стало на 24

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Пока есть противостояние, живёт и сервер.
Простите уже этого глупого Чумика, никто теперь не пвпшится на макросах со своим твином, скучно стало на 24

А Чумик делает противостояние? Ват?! Он уже качает твина, так вот пускай и дальше его качает.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это сказано в целом о сервере. (если не понял)
Или тебе нужно прямо написать, что перебанив всех бывших д2 вы перейдёте на войну с альянсами и если подобное случится с ними, всецело противостоять разбанам, тем самым уменьшая и без того скромный онлайн?

Житель Атланты
При чем тут онлайн? При чем противостояние? Этот дурачёк дал свой аккаунт человеку, который кинул и отправился в ЧС сервера. В первую очередь нужно исходить из этого. Ему отказывали не раз в разблокировке, один раз его тему вообще удалили без ответа, он всё равно их плодит.

Житель Атланты
Или тебе нужно прямо написать, что перебанив всех бывших д2 вы перейдёте на войну с альянсами и если подобное случится с ними, всецело противостоять разбанам, тем самым уменьшая и без того скромный онлайн?

А ты админ, чтобы судить об онлайне проекта? По моему мнению онлайн сейчас хороший. Много вернулось старых игроков. Это так, к сведению. Ты думаешь, что сервер много потерял от того, что человек сейчас в бане? Он уже играет, так вот пускай заново начинает, будет ему уроком.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
У меня нет интереса вести дискуссию с диванными флудерастами.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
У меня нет интереса вести дискуссию с диванными флудерастами.

Так по факту, ты такой же диванный флудераст)

Житель Атланты

Зачем нам перебанивать бывших дров?они сами вполне справляются

Administrator
[ссылка удалена] - заблокирован.

[ссылка удалена] - ответил в ЛС.

Доброго времени суток, уважаемые Всезнайки*!

Так много слов о покупке/продаже аккаунта nayzward и ни одного скриншота с пруфами :pw_monkey_17question:

ЛС всегда открыты :pw_monkey_03mischievous: предоставите доказательства, будет ЧС сервера.. Вроде не сложно)

На данный момент игрок получил штраф согласно ПС.

* - Если бы уважаемый Николай Николаевич Носов жил в наше время, мог бы получиться интересный персонаж :pw_monkey_50sins: эдакая гремучая смесь "Знайки" и "Незнайки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.