Дра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бог
Долгожитель Атланты
Заявка на дра - заявка на дра, вар кланы - вар кланами. И так забавно читать посторонние высеры по тебе и не по теме, мол: "обосрем как угодно и тогда не дадут разбан". )

за лайки д-ра тоже не дают, передай своим.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Карантин, все дома сидят, не работают... Буду не удивлён даже, если и эту помойку разбанят, а следом и Налука... Если администрации важно оставлять за собой авторитет, то они не поступят как с прошлой заявкой.

Попахивает попыткой манипуляции, не?

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Вот вы развели. Я, конечно, не фанат Чумика, но имхо-дискуссии тут абсолютно бессмысленны, решать все равно не нам. Если админы решат оценить упорство Тофа и смягчить наказание, то так тому и быть, смысл срача-то.

Последнее редактирование модератором:
Бог
Долгожитель Атланты
LOOOOOOOOOOOL чел ты чего удалил свое сообщние?)))))))))))) получается за слова не отвечаешь?)))))))))))))))

Житель Атланты
Амити разбанили? Все настооооооолько плохо с онликом что ли?

Житель Атланты
Амити персов покупает, пытался реально загнать своего м ему дали разбан, этот доун думает раз ему дали м мне дадут, вот и плодит по КД заявки

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
лан если честно то конечно жалко что банят фул одетых(это не призыв банить только новичков),но человек на серве давно и хотел бы продолжать на нем играть как и я в свое время тоже самое делал,а про амити спору нет не заслуженое дра...

Житель Атланты
Карантин, все дома сидят, не работают... Буду не удивлён даже, если и эту помойку разбанят, а следом и Налука... Если администрации важно оставлять за собой авторитет, то они не поступят как с прошлой заявкой.

Человеку который купил перса и пытался продать дали дра, че уж тут не дать дра...

[ссылка удалена]
Отправлен Сегодня, 10:43

Амити персов покупает, пытался реально загнать своего м ему дали разбан, этот доун думает раз ему дали м мне дадут, вот и плодит по КД заявки

чуваки, вам норм действия администрации обсуждать?

Бог
Долгожитель Атланты
чуваки, вам норм действия администрации обсуждать?

а тебе норм писать бессмысленные сообщения? или ты хочешь опровергнуть наши слова по поводу купленного персонажа?

P/S Можете не задавать встречных вопросов по поводу пруфов - да у меня есть пруфы что он покупает персонажей и так же пытался их продать

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
а тебе норм писать бессмысленные сообщения? или ты хочешь опровергнуть наши слова по поводу купленного персонажа?

P/S Можете не задавать встречных вопросов по поводу пруфов - да у меня есть пруфы что он покупает персонажей и так же пытался их продать

ну т.е. ты не согласен с решением администрации и считаешь, что она не права?

Бог
Долгожитель Атланты
ну т.е. ты не согласен с решением администрации и считаешь, что она не права?

т.е я не согласен с твоими бессмысленными сообщениями педодружок самурая

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
педодружок самурая

Попахивает баном

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
баном за что собственно?

За гомофобию

Бог
Долгожитель Атланты
За гомофобию

где ты видишь осуждение секс меньшинств в моих словах?)

Бог
Долгожитель Атланты
и что то не припомню чтоб в РФ был закон о наказание за осуждение секс меньшинств

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
и что то не припомню чтоб в РФ был закон о наказание за осуждение секс меньшинств

Причем законы РФ к банам в пв?

Бог
Долгожитель Атланты
Причем законы РФ к банам в пв?

а причем баны в пв к моему сообщению? найди в правилах где запрещено в каком либо виде называть секс меньшинства без осуждения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.