Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Длинный язык или как правильно вести переговоры"
- Автор темы Aid
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
"Какой клан?" Прям сурово так, как будто вар объявит, страшно, аж жуть.
По теме: кланчат является общим чатом в какой-то мере, так что бан он получит. Но вот лично я считаю что для разрешения конфликтов в кланчате есть офицеры клана. Если они ни на что неспособны - другой вопрос. Но этот пункт бана я бы подредактировал.
Хотя решать, конечно, будет администрация.
P.S. Я туплю как обычно. Тут же групчат.
Ну в общем мое мнение о кланчате остается, а групчат вообще банить незачем. Не нравится тело в группе - кикни
По теме: кланчат является общим чатом в какой-то мере, так что бан он получит. Но вот лично я считаю что для разрешения конфликтов в кланчате есть офицеры клана. Если они ни на что неспособны - другой вопрос. Но этот пункт бана я бы подредактировал.
Хотя решать, конечно, будет администрация.
P.S. Я туплю как обычно. Тут же групчат.
Ну в общем мое мнение о кланчате остается, а групчат вообще банить незачем. Не нравится тело в группе - кикни
Последнее редактирование модератором:
создание опроса, чтобы решить писать жалобу или нет..
кажется пора окончательно и бесповоротно разочароваться в человечестве
[ссылка удалена]
часто пишут в жалобах зачем и почему, есть же чс и начинают флудить, чс да есть, а людям нужно пофлудить, вот и в вдоволь можно выговориться, никто не запретит тем более эта тема создавалась именно для флуда, не более.
[ссылка удалена]
часто пишут в жалобах зачем и почему, есть же чс и начинают флудить, чс да есть, а людям нужно пофлудить, вот и в вдоволь можно выговориться, никто не запретит тем более эта тема создавалась именно для флуда, не более.
Житель Атланты
создание опроса, чтобы решить писать жалобу или нет..
[ссылка удалена]
Вы еще не сделали этого? Тогда мы идем к вам!
[ссылка удалена]
Вы еще не сделали этого? Тогда мы идем к вам!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.