Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джунгли
- Автор темы Stiv
- Дата начала
специально для тебя исправил, раз догадаться не смогчто такое АБЬЗА
вы блин на каком языке разговариваете
"все не по ихнему надо закрыть"
Хоть бы сам бы написал правильно
Последнее редактирование:
Житель Атланты
Больше чем пол года просят починить этот ивент, или что-либо с этим сделать...
Как однако забавно и лицемерно получается.
Для дцд что-то ввести - сами ищите способ фармить кольцо.
Когда бесполезные фиры по 50 раз умирают на джуглях не в состоянии дойти до финала - так все остальные багоюз)
Открою вам секрет - научитесь проходить нормально локу и она откроется вам в новом свете.
Для дцд что-то ввести - сами ищите способ фармить кольцо.
Когда бесполезные фиры по 50 раз умирают на джуглях не в состоянии дойти до финала - так все остальные багоюз)
Открою вам секрет - научитесь проходить нормально локу и она откроется вам в новом свете.
Админ недавно говорил, не кому не запрещает иметь 2 компьютер , и заходить с него на инвент (на котором разрешение 1 персонаж).А каждую неделю оставлять нового персонажа на джунглях, чтобы к примеру через 5 недель заходить на ивент (на котором разрешение 1 персонаж) уже в 6 персонажей и.т.д до бесконечности, это означает *научиться проходить локу* ?![]()
сама чувачка , обращайся нормальноДумаю, чувачки уже достаточно нажились.
не ТЕБЕ говорить о том, что НОРМАЛЬНО в общении, а что нет. или тебя отпустило и сиделка вернулась, и ты снова типа как все?Админ недавно говорил, не кому не запрещает иметь 2 компьютер , и заходить с него на инвент (на котором разрешение 1 персонаж).
сама чувачка , обращайся нормально
ты фигню пишешь , чем я хуже ,не ТЕБЕ говорить о том, что НОРМАЛЬНО в общении, а что нет. или тебя отпустило и сиделка вернулась, и ты снова типа как все?
кто тебе сказал что меня таблетками пихают, кто тебе сказал что я с сиделкой , почему я не могу писать как хочу ?
не общайся со мной в чс засунь
не общайся со мной в чс засунь
я не столь пуглива, как ты, что б клоунаду совать в чс. учитывая, какие темы ты создаешь (если провалы в памяти, чекни историю своих тем), как истеришь в постах и ответах- это отличное развлечение на фоне весьма унылой атмосферы форума последние годы. это комплимент! наслаждайся.