Добрый вечер дмитрий прошу ввести 2 декор титула М - Болтик Ж - Гаечка цвет титула - красный :7:
A aeue Постоянные игроки Долгожитель Атланты 15.08.2022 #2 Добрый вечер дмитрий прошу ввести 2 декор титула М - Болтик Ж - Гаечка цвет титула - красный :7:
Mr.Mraks МразЬ Долгожитель Атланты 15.08.2022 #4 кстати, вопрос к Дмитрию. Буду ли вводится именный титулы за лк/голду? имеется в виду, функция, где ты сам ставишь какой-то либо титул со своим названием и за это платишь.
кстати, вопрос к Дмитрию. Буду ли вводится именный титулы за лк/голду? имеется в виду, функция, где ты сам ставишь какой-то либо титул со своим названием и за это платишь.
bburovv Житель Атланты 15.08.2022 #5 кстати, вопрос к Дмитрию. Буду ли вводится именный титулы за лк/голду? имеется в виду, функция, где ты сам ставишь какой-то либо титул со своим названием и за это платишь. уже предлагали такое был отказ
кстати, вопрос к Дмитрию. Буду ли вводится именный титулы за лк/голду? имеется в виду, функция, где ты сам ставишь какой-то либо титул со своим названием и за это платишь. уже предлагали такое был отказ
Damien Постоянные игроки Долгожитель Атланты 15.08.2022 #6 уже предлагали такое был отказ Вроде ответили не отказом Отправлено 19 October 2020 - 19:21 Лучший Ответ Титул сможет получить игрок, регистрация аккаунта которого была не позже 31 декабря 2015 года. Итем будет добавлен в аукцион.
уже предлагали такое был отказ Вроде ответили не отказом Отправлено 19 October 2020 - 19:21 Лучший Ответ Титул сможет получить игрок, регистрация аккаунта которого была не позже 31 декабря 2015 года. Итем будет добавлен в аукцион.
bburovv Житель Атланты 16.08.2022 #7 Вроде ответили не отказом Отправлено 19 October 2020 - 19:21 Лучший Ответ Титул сможет получить игрок, регистрация аккаунта которого была не позже 31 декабря 2015 года. Итем будет добавлен в аукцион. Так его вроде так и не ввели
Вроде ответили не отказом Отправлено 19 October 2020 - 19:21 Лучший Ответ Титул сможет получить игрок, регистрация аккаунта которого была не позже 31 декабря 2015 года. Итем будет добавлен в аукцион. Так его вроде так и не ввели
Jump Житель Атланты 16.08.2022 #8 Так его вроде так и не ввели Это уникальный титул для тех кто регился до 2015
bburovv Житель Атланты 16.08.2022 #9 Это уникальный титул для тех кто регился до 2015 это понятно стало из сообщения выше я к тому что в ауке его ни разу не было видно
Это уникальный титул для тех кто регился до 2015 это понятно стало из сообщения выше я к тому что в ауке его ни разу не было видно