Шипрянус, неси СРОЧНО попкорн, мне кажется сча будет шоуДыня с др
Свободу Дынечке
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДРА
- Автор темы Damien
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
точно?)Я в сторону сервера и администрации не высказывался никогда!
А твои скрины разве направлены в сторону Админа?)
Вроде там очевидно в чью сторону написано + Леорик, как по мне, этого заслуживает, вспоминая о том, что он писал в мч и лолчат +- тоже самое что фендер в сторону промили, только в разы жестче)
Но ты настолько не ок мастер, что не в состоянии заткнуть своего соклана
и что что в другом городе, тебе сложно ради него приехать? пффффВ тетьих 3) чё ты мне сделаешь я в другмо городе.
Житель Атланты
Просто интересно , ты сервер называл помойкой а теперь вернуться хочешь!? Так то ты мне наф не нужен 
Житель Атланты
Вай) страсти то какие) Дуняша решила вернуться?) Ну если вдруг тебя по ошибке разбанят, ты мне тут в лс напиши, я зайду, по старой доброй традиции напихаю тебе полный ротик
"ВЗЛОМАННЫМ" персонажем? : (Вай) страсти то какие) Дуняша решила вернуться?) Ну если вдруг тебя по ошибке разбанят, ты мне тут в лс напиши, я зайду, по старой доброй традиции напихаю тебе полный ротик![]()
Житель Атланты
Да кому нужно ломать мою косу? Не смеши, на ней ничего ценного)))
Чего ты "напихаешь"?)Вай) страсти то какие) Дуняша решила вернуться?) Ну если вдруг тебя по ошибке разбанят, ты мне тут в лс напиши, я зайду, по старой доброй традиции напихаю тебе полный ротик![]()
Пустых угроз?
Житель Атланты
Фара вас с Джарбо затыкает?точно?)
А твои скрины разве направлены в сторону Админа?)
Вроде там очевидно в чью сторону написано + Леорик, как по мне, этого заслуживает, вспоминая о том, что он писал в мч и лолчат +- тоже самое что фендер в сторону промили, только в разы жестче)
Но ты настолько не ок мастер, что не в состоянии заткнуть своего соклана
А куда делся даск? : (Да кому нужно ломать мою косу? Не смеши, на ней ничего ценного)))
Житель Атланты
Тонечка, а ты уже забыл свои ночные кошмары и панические атаки после общения со мной?!
Житель Атланты
Только из-за вас 2 много кто не хочет играть вообще !
Житель Атланты
Какой? Я дасками не играю)А куда делся даск? : (
Согласен. Первая умная мысль за всю твою жизнь. Только прекрати устраивать межкланку в моей заявке, пожалуйста. БыдлоТолько из-за вас 2 много кто не хочет играть вообще !
Максимум, что ты вызываешь - это диарею)Тонечка, а ты уже забыл свои ночные кошмары и панические атаки после общения со мной?!
Житель Атланты
Добрая попкаСогласен. Первая умная мысль за всю твою жизнь. Только прекрати устраивать межкланку в моей заявке, пожалуйста. Быдло
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.