ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта); skrapp1

- скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт; https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/2/11/ce49f6dd211fff23cc4077c87bc497c2-full.png

- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); 11.02.2020 00:30 - 01:30

- краткое описание ситуации.

Запустил свап и окно другого проекта, видимо перепутал в свапе клиент, и получил бан.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
то чувство когда заявка вроде бы и по форме, но все равно сидишь в недоумении

Всё просто. В свапе при выборе клиента иероглифы отображаются. Обычно первое в списке - активное окно ( не свёрнутое ), может мисс клик, может баг программы выбрал окно атланты. Не хотелось этим усугубить игру для других участников проекта, но ошибки случаются.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Всё просто. В свапе при выборе клиента иероглифы отображаются. Обычно первое в списке - активное окно ( не свёрнутое ), может мисс клик, может баг программы выбрал окно атланты. Не хотелось этим усугубить игру для других участников проекта, но ошибки случаются.

Алина имеет ввиду, что Вы скопировали целиком тему раздела заявки на ДРА, а не просто заполнили по шаблону...

Житель Атланты
Алина имеет ввиду, что Вы скопировали целиком тему раздела заявки на ДРА, а не просто заполнили по шаблону...

Вам видней)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

я имела ввиду не это.

кстати не важно то что вы выбрали или не выбрали клиент атланты, бан летит именно за запущенный процесс вне зависимости от того что работает прога или нет и даже в том случае если она свернута в трей.

Житель Атланты

ты скопировал всё даже не прочитав что ты скопировал, тебе про это говорят...

Житель Атланты
ты скопировал всё даже не прочитав что ты скопировал, тебе про это говорят...

Прочитал я или нет - мне видней.

Заявка по форме? - по форме.

Всё предельно ясно - это главное.

Житель Атланты
я имела ввиду не это.

кстати не важно то что вы выбрали или не выбрали клиент атланты, бан летит именно за запущенный процесс вне зависимости от того что работает прога или нет и даже в том случае если она свернута в трей.

А, вот как это работает, понял. Но да и не суть.

На а1 играл со свапом - банов не было, после не играл на этом проекте, около трёх месяцев, увидел новости о а2, решил зайти.

Правила остались без изменений; по большому счёту не совсем понимаю: что могло измениться в базе защиты проектов А, и не было упомянуто в правилах, за что игроки могут потерять самоё драгоценное - время на приятном проекте.

Что могу сказать с абсолютной уверенностью: не хотел своими действиями навредить проекту и игрокам А. , наоборот вкладываюсь в проект физически и финансово.

Администратор
списан штраф, согласно штрафным санкциям по данному пункту правил сервера.

блокировка снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.