ДРА ya_ytochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Алексей, Я-уточка, никак не хотел, вас с Дмитрием обвинить в предвзятом отношение. Человек не правильно высказался,. От части он тоже был не прав, так как все сказанное было на эмоциях.

все мы делаем ошибки...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
по теме +к разблакировке

Ребят, это всего лишь игра, админы не боги и не папа с мамой.Давайте играть не прибегая к их помощи для достижения своих ИГРОВЫХ целей

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Доброе время суток.

Мои слова можно расценить Как оскорбление с строну Администрации. на свое оправдание скажу, это было написано на эмоциях и никакого негатива не испытую по отношении к Дмитрию и Алексею.... что касается вайпа, я даже был рад этому- новые кланы на карте,новые вызовы.... и да, я всегда был за повышение онлайна и интереса на Атланте, из-за этого и эмоции излишние.

P.S. всем спасибо за компанию в игре , спасибо инкарнейтам за фан, спасибо ноуфир и бакарди за поддержку..... извините кого обидел, нагрубил, оскорбил. Администрации отдельное спасибо.

Слова человека, достойного разбана (ну или как минимум уважения, за способность признать свои ошибки и принести извинения).

По поводу всей грязи которую прочитал, люди, ну вы чего? Ну побрызгали ядом, выпустили пар, хватит... если вы будете продолжать в том же духе, с кем вы играть то будете? Уже вижу как это будет "он у меня моба украл на еже в мл, пойду ка забаню урода"...

Хватит, ребят, будьте добрее, мы же все люди :24: :5:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ДРА чтоб продолжать синячить и заходить поискать конфликтов, определенно того стоит)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вот лишь бы друг друга в грязи утопить? Вам не надоело скринить 24/7? Взрослые люди, а до сих пор занимаетесь стукачеством. По факту, тут если копнуть, можно на каждого компромат найти. Только какой смысл?! Тут не так много людей уже осталось в игре.

Житель Атланты
Фух, пронесло. Я уже думал сейчас снова про меня будет)

Фу чсвшник

Administrator
?

как вариант

:17:

Administrator
Доброе время суток.

Мои слова можно расценить Как оскорбление с строну Администрации. на свое оправдание скажу, это было написано на эмоциях и никакого негатива не испытую по отношении к Дмитрию и Алексею.... что касается вайпа, я даже был рад этому- новые кланы на карте,новые вызовы.... и да, я всегда был за повышение онлайна и интереса на Атланте, из-за этого и эмоции излишние.

P.S. всем спасибо за компанию в игре , спасибо инкарнейтам за фан, спасибо ноуфир и бакарди за поддержку..... извините кого обидел, нагрубил, оскорбил. Администрации отдельное спасибо.

Вы этими действиями только отталкиваете тех, кто приходит на сервер :26: Подумайте над этим :10:

m0J2pTL.png

Ситуация глазами игрока.

Что произошло на самом деле:

- О каком видео идёт речь? Ты проводил конкурс?

- Нет. Резал салат вспомнил что нужно опубликовать пост про акцию и взял первое что попалось на глаза.

Уважаемые игроки, пожалуйста, не делайте скоропалительные выводы.

Если вам что-то начало казаться, придите и спросите прямо.

P.S. Блокировка снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.