ДРА ya_ytochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ya_ytochka - имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта);

https://ibb.co/7SSPY7T - скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт;

17.01.20- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован);

Поздравил Клан с победой на ГВГ, обидеть никого не хотел, целю того поста было роззадорить клан Инкарнейт ,что бы выходили на гвг - краткое описание ситуации.

Житель Атланты
Что там насчёт пруфов за слова? Тему удалили, мог бы хотябы скинуть в вк, личка открыта всегда...

Житель Атланты
Человек никого не оскорблял, никого не унижал, может не правильно выразился/написал, зачем так сразу...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну тут просто ничего личного)

Последнее редактирование модератором:
Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Человек никого не оскорблял, никого не унижал, может не правильно выразился/написал, зачем так сразу...

кек

Бог
Долгожитель Атланты
Что там насчёт пруфов за слова? Тему удалили, мог бы хотябы скинуть в вк, личка открыта всегда...

Какие пруфы тебе нужны?))) Скинуть пруфы в данную тему на тебя?))))

Житель Атланты
Какие пруфы тебе нужны?))) Скинуть пруфы в данную тему на тебя?))))

Зачем ты снова пишешь что-то в мой адрес? Я уже говорил тебе в мир чате, если хочешь, то создавай тему, но не забывай о своих сокланах и да, можно больше скобок? По факту, я надеюсь Морнингстар понял о чем идёт речь, да и ты тоже. Если у тебя проблемы в реале (тут ты тоже понимаешь о чем речь), то не нужно строить из себя героя в игре ;)

Бог
Долгожитель Атланты
Зачем ты снова пишешь что-то в мой адрес? Я уже говорил тебе в мир чате, если хочешь, то создавай тему, но не забывай о своих сокланах и да, можно больше скобок? По факту, я надеюсь Морнингстар понял о чем идёт речь, да и ты тоже. Если у тебя проблемы в реале (тут ты тоже понимаешь о чем речь), то не нужно строить из себя героя в игре ;)

Отдельная тема? как пожелаешь, и что то я не понимаю о каких проблемах в реале ты глаголешь.

P/S Жди сейчас будут пруфы в отдельной теме

Житель Атланты
Отдельная тема? как пожелаешь, и что то я не понимаю о каких проблемах в реале ты глаголешь.

P/S Жди сейчас будут пруфы в отдельной теме

Тебе настолько все равно на своих соклан, что готов пойти на победу банами? Типичные Ноу Феар...

Бог
Долгожитель Атланты
Тебе настолько все равно на своих соклан, что готов пойти на победу банами? Типичные Ноу Феар...

А ты думаешь будешь строить из себя неприкосновенного? И просить пруфы думая что никто их не скинет? Сейчас все будет и на твоём месте переживал бы за себя и своих соклан «которые не твины»

Житель Атланты

Это выглядит , как угроза в сторону человека и его сокланов, , которая изложена выше.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ммм. Снова реал приплетаешь? Уже перешел черту в 200 iq, стремительно двигаешь к третьей сотне

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
А феррари, значит, можно приплетать чужой реал. Ок

Но урод только Чебур, хорошо (дефаю чебура, как и полагается жене, если что)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А феррари, значит, можно приплетать чужой реал. Ок

Но урод только Чебур, хорошо (дефаю чебура, как и полагается жене, если что)

Мама, он первый начал!! (с)
[attachment=8592:11966359.jpg]

Вложения

• 11966359.jpg
    11966359.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.