Да уж,двойныестандарты в теме,когда кто то другой светится в Дра то появляются овердофига диванных экспертов считающих своим долгом обосрать заявку и игрока,но тут другое дело,заявку написал друзяшка и подтянулись"праститеонбольшетакнебудетонженяшечка" а на деле он обычный игрок который просто договорился и был наказан,явно не стоит такого внимания которое ему уделили растянув срач на 5 страниц.Админы всегда выносят справедливое решение,ваше нуонжешяшечка никак не повлияет на решение...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДРА Murphy
- Автор темы Murphy
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Да уж,двойныестандарты в теме,когда кто то другой светится в Дра то появляются овердофига диванных экспертов считающих своим долгом обосрать заявку и игрока,но тут другое дело,заявку написал друзяшка и подтянулись"праститеонбольшетакнебудетонженяшечка" а на деле он обычный игрок который просто договорился и был наказан,явно не стоит такого внимания которое ему уделили растянув срач на 5 страниц.Админы всегда выносят справедливое решение,ваше нуонжешяшечка никак не повлияет на решение...
Спасибо за ваше мнение. Оно очень важно для нас
Так и знал что важно будет,так и знал прям.Смотрю скобки тебе в кайф
Фанчики как залайкали постик
А где праститеигооннефинофатыйпряутибозимой
Так и знал что важно будет,так и знал прям.Смотрю скобки тебе в кайф
Фанчики как залайкали постик
А где праститеигооннефинофатыйпряутибозимой
Смотрю, брезгуешь пробелами 
Да ты что,просто стал экономить чтобы настрочить овердофига текста
Да ты что,просто стал экономить чтобы настрочить овердофига текста
Сам "пошутил", сам и поржал...
уровень интеллекта как у хлебушка
Диванный эксперт пожаловал,куда мне до твоего неинтелекта...Кэптан ачевиднасть
Кому адресован текст,тот я думаю понял что и как...
уровень интеллекта как у хлебушка
Диванный эксперт пожаловал,куда мне до твоего неинтелекта...Кэптан ачевиднасть
Кому адресован текст,тот я думаю понял что и как...
интелЛект*
Ну коль исправляешь то прочти полностью пост,мб поймешь что там спецом так написано, интеллект,капитан,очевидность...бла бла бла и все в таком духе.
В чем прикол всех исправлять а самой в чате строчить от души
Народ в игру заходит не следить за орфографией и пунктацией а наслаждаться игрой...
Ну коль исправляешь то прочти полностью пост,мб поймешь что там спецом так написано, интеллект,капитан,очевидность...бла бла бла и все в таком духе.
Народ в игру заходит не следить за орфографией и пунктацией а наслаждаться игрой...
Последнее редактирование модератором:
Плохая отмазка. Попробуй ещё раз
(Перед ‘а’ и ‘но’ должна быть запятая. Железно)
Мое бурное прошлое в мировом чате далеко позади. А ты продолжай долбиться в глаза) но если ты скучаешь, только ради тебя могу зайти, порадовать ^^
Плохая отмазка. Попробуй ещё раз
(Перед ‘а’ и ‘но’ должна быть запятая. Железно)
Мое бурное прошлое в мировом чате далеко позади. А ты продолжай долбиться в глаза) но если ты скучаешь, только ради тебя могу зайти, порадовать ^^
Мягкий мягкий Пушистик сказал(а) 15 Сен 2018 - 02:30:
Желаю тебе повстречаться с таким же продавцом, который кладёт на математику при выдаче сдачи.
я один не уловил сути фразы про "диванного эксперта"? к чему это было сказано?
Желаю тебе повстречаться с таким же продавцом, который кладёт на математику при выдаче сдачи.
я один не уловил сути фразы про "диванного эксперта"? к чему это было сказано?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.