ДРА Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да уж,двойныестандарты в теме,когда кто то другой светится в Дра то появляются овердофига диванных экспертов считающих своим долгом обосрать заявку и игрока,но тут другое дело,заявку написал друзяшка и подтянулись"праститеонбольшетакнебудетонженяшечка" а на деле он обычный игрок который просто договорился и был наказан,явно не стоит такого внимания которое ему уделили растянув срач на 5 страниц.Админы всегда выносят справедливое решение,ваше нуонжешяшечка никак не повлияет на решение...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да уж,двойныестандарты в теме,когда кто то другой светится в Дра то появляются овердофига диванных экспертов считающих своим долгом обосрать заявку и игрока,но тут другое дело,заявку написал друзяшка и подтянулись"праститеонбольшетакнебудетонженяшечка" а на деле он обычный игрок который просто договорился и был наказан,явно не стоит такого внимания которое ему уделили растянув срач на 5 страниц.Админы всегда выносят справедливое решение,ваше нуонжешяшечка никак не повлияет на решение...

Спасибо за ваше мнение. Оно очень важно для нас :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо за ваше мнение. Оно очень важно для нас :)

Так и знал что важно будет,так и знал прям.Смотрю скобки тебе в кайф:D

Фанчики как залайкали постик:D
А где праститеигооннефинофатыйпряутибозимой

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так и знал что важно будет,так и знал прям.Смотрю скобки тебе в кайф:D

Фанчики как залайкали постик:D
А где праститеигооннефинофатыйпряутибозимой

Смотрю, брезгуешь пробелами :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Смотрю, брезгуешь пробелами :)

Да ты что,просто стал экономить чтобы настрочить овердофига текста :D

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да ты что,просто стал экономить чтобы настрочить овердофига текста :D

Сам "пошутил", сам и поржал...

уровень интеллекта как у хлебушка

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А вы всё продолжаете вести ненужную дискуссию...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сам "пошутил", сам и поржал...
уровень интеллекта как у хлебушка

Диванный эксперт пожаловал,куда мне до твоего неинтелекта...Кэптан ачевиднасть:D

Кому адресован текст,тот я думаю понял что и как...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Диванный эксперт пожаловал,куда мне до твоего неинтелекта...Кэптан ачевиднасть:D

Кому адресован текст,тот я думаю понял что и как...

интелЛект*

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
интелЛект*

Ну коль исправляешь то прочти полностью пост,мб поймешь что там спецом так написано, интеллект,капитан,очевидность...бла бла бла и все в таком духе.
В чем прикол всех исправлять а самой в чате строчить от души:D

Народ в игру заходит не следить за орфографией и пунктацией а наслаждаться игрой...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну коль исправляешь то прочти полностью пост,мб поймешь что там спецом так написано, интеллект,капитан,очевидность...бла бла бла и все в таком духе.
В чем прикол всех исправлять а самой в чате строчить от души:D

Народ в игру заходит не следить за орфографией и пунктацией а наслаждаться игрой...

Плохая отмазка. Попробуй ещё раз :)
(Перед ‘а’ и ‘но’ должна быть запятая. Железно)
Мое бурное прошлое в мировом чате далеко позади. А ты продолжай долбиться в глаза) но если ты скучаешь, только ради тебя могу зайти, порадовать ^^

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мягкий мягкий Пушистик сказал(а) 15 Сен 2018 - 02:30:

Желаю тебе повстречаться с таким же продавцом, который кладёт на математику при выдаче сдачи. :)

я один не уловил сути фразы про "диванного эксперта"? к чему это было сказано?

Житель Атланты
Желаю тебе повстречаться с таким же продавцом, который кладёт на математику при выдаче сдачи. :)

И хирурга, который будет зашивать со словами "а зачем шить аккуратно, мы ведь не на уроках кройки и шитья" :D

Житель Атланты
И хирурга, который будет зашивать со словами "а зачем шить аккуратно, мы ведь не на уроках кройки и шитья" :D

И строителя,который будет кирпич без раствора класть со словами "И так не упадет"

Житель Атланты
И строителя,который будет кирпич без раствора класть со словами "И так не упадет"

Отключить кулеры и поставить рядом с системником вентилятор со словами "и так охладится".

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
При всей моей любви к Егору, заявка достойна ДРА только в том случае, если будет честное признание в грешках и грешищах (с т.з. ПС).

Егор, лав ю, дарлинг, но так косячить нельзя.

Житель Атланты
Жирный минус, я хоть и оскорбил игроков, но не трогал администрацию

Житель Атланты
Просто смешно читать ответы двуличных людей, которые мне пишут про какие либо оскорбления, а тут рвут 5точки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.