ДРА Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Прекрати, пожалуйста, комментить мои сообщения, если не знаешь как ТС отзывался о сервере и как косячит, а потом пишет заявку на выход из ЧСа
И к сожалению, это не первая и не последняя заявка за мое пребывание тут, когда агитировали сокланов плюсануть в теме, типа найс тело, а на самом деле...
Так шо это, роди что-то поумнее, чем "прекрати отвечать за админов", соре, но не надо быть сверх умным, чтобы проанализировать все и к сведению, админы решали все сами 5 лет лояльно, исходя из слов ТСа и того, что было на самом деле, а поддержка "сокланов" (а хотя стоп, каких сокланов, тут его поддержали тела, которые даже с ним незнакомы, кек) тут ни к чему, просто смех)
Спс, дасвидули)

Для начала, меня никто не агитировал писать в этой теме и поддерживать соклана, это моя личная прихоть.
Кроме того, можно было бы мне и не грубить. Я написала по факту, касаемо решений разбана перса. Не вижу смысла в том, что вы пишите, кроме, конечно же, просто поругаться с кем-либо.))
Ммм. Найс

I will find somethings in my Darkness :3
Другом сервере?)
Чувак, ты болен :(
За последние 5 лет я не менял сервер, и даже если я играл когда то где, то под другим ником)
Твои домыслы (не факты, как ты наверное думаешь) звучат, как сказал бы верити, как пук в лужу)
Отдыхай, пупсик, я лучше буду с пухляшкой Енотиком общаться, чем с нн, который думает что он не нн

Жаль, что ты настолько тупой, что не можешь осознать, шо я о тебе знаю больше, чем твоя кп и помню насколько ты был жалок на полосатой)
Увы, такой ты остался и тут, хоть скажи куда на лечение скинуть, а то печально смотреть на твои попытки доказать, шо ты достоин чего-то большего, чем миски с собачьим кормом, малыш :3

Теперь фунмастеру, если бы убедил игорку не врать, держал бы, если бы не выпускал своего "не нн'а" с вольера, держал бы
)

И бабене, перечитай прошлый ответ, больше мне нечего добавить

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А с каких пор у нас на форуме можно так похабно себя вести и писать про лечение и тп?

Даркнесс, (на имена плохая память) ты что полыхаешь как новогодняя елка? Перенесите своё говно в лс друг другу. Тут это не обязательно показывать

I will find somethings in my Darkness :3
А с каких пор у нас на форуме можно так похабно себя вести и писать про лечение и тп?
Даркнесс, (на имена плохая память) ты что полыхаешь как новогодняя елка? Перенестись своё говно в лс друг другу. Тут это не обязательно показывать

С тех же пор, как и писать о том, что другие больные и т.п.)
Еще не начинал гореть, умею себя в руках держать, а вот ваш бип подгорел, я с распростертыми объятиями жду твоего бипа, твоего мужа и игорку в лсе)
Прошлую нашу встречу мы закончили более дружественно с тобой, игоркой и твоим мужем, вы втроем, как бы сказать, более конкретно и конструктивно ведете диалог, нежели всякие бипы, Евгения, и не стоит меня просить все переносить в лс, я этого мальчика не трогал и ничего плохого ему не сказал до его лая, тихо и спокойно объяснял Егорке почему я поддакиваю Владу и переходил он мне дорогу или нет, объяснил что мне не понравилось и к тому же, неужели у нас на форуме в заявках можно недоговаривать (врать)?
)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Человек умудрился даже в заявке на ДРА соврать, это не "выдавание себя за администрацию", а просто логичные выводы.
Больше на бред смахивает ваше "онженашсоклангоплюсанём".

Воооооу, не кипятись так, все уже поняли, что ты не очень к этому человеку :))) и не только это поняли.)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Расходимся, посоны, у нас тут борцы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, обзывающие всех и вся направо и налево.:)
Впрочем, ничего нового !

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Полосатой?)
Что с тобой, парень? Что ты за выражения?)
Я и гореть?)
Все таки, ты меня не знаешь)
А по твоим ответам, горишь все таки ты:(

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
Спасибо, я поугарала (хоть и потеряла смысл срача странице на 2 уже)

Мерфи естественно ап

А придирчивым к заявке Мерфи игрокам желаю меньше горения :з

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это еще наюда осмотреть кого больше припекает, ваших оппонентов или вас самих от мысли, что не разбанят вашего дружка.
Что вы так подняли бучу друг на друга, если от ваших слов не зависит решение администраторов? Медвежью услугу оказываете им.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это еще наюда осмотреть кого больше припекает, ваших оппонентов или вас самих от мысли, что не разбанят вашего дружка.
Что вы так подняли бучу друг на друга, если от ваших слов не зависит решение администраторов? Медвежью услугу оказываете им.

лично меня припекает с поведение а-ля :" Я КРЧ ПРАВ, ОН ПЛОХОЙ, НЕ РАЗБАНЯТ,НА КАРТАХ ТОРО ПОСМОТРЕЛ МЕРФИ В БАНЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, НА НЁМ ЯВНО ПОРЧА, ВОТ,ИНФА СОТКА,АДМИН МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАЯВКУ НЕ СМОТРЕТЬ, ТУТ ВСЕ, НУ ВСЕ ПРЯМ КОНЕЦ."
:pw_monkey_44kneeldown: :pw_monkey_44kneeldown: а вообще, всем надо просто остыть и не приплетать свои антипатии к людям к заявкам на дра. :pw_monkey_01smile:

Духовная нищанка
не приплетать свои антипатии к людям к заявкам на дра. :pw_monkey_01smile:

зато симпатию можно, логично че ;)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
зато симпатию можно, логично че ;)

ты что-то перепутал, я не писала здесь :"разбаньте Мерфи потому что он мне симпатичен"

в любом случае, не мне решать дальнейшую судьбу игрока, как и всем остальным комментаторам здесь.

но до некоторых, похоже, это не очень доходит.

Духовная нищанка
ты что-то перепутал, я не писала здесь :"разбаньте Мерфи потому что он мне симпатичен"

в любом случае, не мне решать дальнейшую судьбу игрока, как и всем остальным комментаторам здесь.

но до некоторых, похоже, это не очень доходит.

я тебя упрекнул в двуличии, а не в том, симпатичен ли тебе ТС или нет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Однажды, читая вас, у меня глаза закатятся так сильно, что уже не вернутся на свои места

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Однажды, читая вас, у меня глаза закатятся так сильно, что уже не вернутся на свои места

Цитируешь Балалайку?

Content creator
Долгожитель Атланты
Короче. Ваша поддержка соклана конечно достойна восхищения, похвалы и прочих прелестей жизни. Но. Если вот это растянется еще на одну-две страницы, то никто не даст гарантию что на сей раз Алексей будет в хорошем настроении. Вы еще свою поддержку в личку администрации строчить не начали? И правильно. Только хуже сделаете. Реально, поддержать заявку это круто, но по факту - не имеет смысла. Если есть опция снять ЧС - его снимут. Если её нет - вся ваша "поддержка", в кавычках потому всё скатилось в срач, не поможет. Если решат дать ДРА, сделают это и без указки со стороны что "ой, он такой милый, он так ошибся, ну и что, ну все же ошибаются". Ну хз, чет я слишком мало людей помню, который за высказывания в адрес админов получили возможность выйти из ЧС.

Не выносите свои грязные носки, трусы и прочее дрянное грязное белье за пределы игры, вам кажется не по 15-16 лет.
А уж сидеть, кропотливо выискивать через родственников фотографии кого-бы то ни было... это низко? Недостойно? У меня к сожалению нет подходящего эпитета. У меня в семейном альбоме нет фотографии с тортиком, но есть фотография меня на горшке супер в детстве. Kappa. И что теперь? Опустить меня? Ну... удачи.

Иной раз читаешь это всё дерьмо, и понимаешь что Кугас это меньшее из зол. Он конечно несет редкостную ахинею, он даёт такие советы, которые Остер не давал в своих Вредных советах, он живёт в своей мультивселенной, в которой единороги срут бабочками и жрут радугу, или как там... Но по сравнению с вашей абилкой любую тему превратить в срач - он - меньшее зло.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

жизнь-боль

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Цитируешь Балалайку?

Мемасик вк увидела :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Кажется, ты совершенно не понимаешь значения слова Двуличие, да?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кажется, ты совершенно не понимаешь значения слова Двуличие, да?)

:DDDDDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.