ДРА Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Все мы не идеальны) думаю заслуживает ещё одного шанса

Житель Атланты
Подскажите, а для чего апать тему которой суток нет?

Пусть апают, не думаю, что это прибавит очков ТСу и настроения администратору, когда придется все эти апы листать. Медвежья услуга.

Пусть лучше будет безобидный ап,чем срач,который очень часто устраивается в заявках. Не думаю,что междоусобные перепалки прибавляют настроение администратору)

Житель Атланты
Зная данного человека, он заслуживает шанс, увен впредь такого не повтарится

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Откуда такая уверенность?)

I will find somethings in my Darkness :3
Откуда такая уверенность?)

Та пусть строчат и так от этого смысла 0, он не успел написать заявку, а уже накосячил 2-ой раз и какая уверенность вообще...

Балаболят с надеждой, только вот надежда умирает последней

Житель Атланты
Заявка на дра превратилась в срач) любимая и добрая Атланта,узнаю )

N/A
Долгожитель Атланты
Заявка на дра превратилась в срач) любимая и добрая Атланта,узнаю )

Это все KarTan виновата, намекнула ребятам, что может быть эффективнее их апов.

• Нравится
Реакции: Aid
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Та пусть строчат и так от этого смысла 0, он не успел написать заявку, а уже накосячил 2-ой раз и какая уверенность вообще...
Балаболят с надеждой, только вот надежда умирает последней

Прекратите пожалуйста отвечать за админов, люди здесь либо поддерживают игрока, либо нет. Вы же пылко заявляете о том, что человеку разбана не видать, хотя, увы, решать не Вам.
Спасибо.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Прекратите пожалуйста отвечать за админов, люди здесь либо поддерживают игрока, либо нет. Вы же пылко заявляете о том, что человеку разбана не видать, хотя, увы, решать не Вам.
Спасибо.

Человек умудрился даже в заявке на ДРА соврать, это не "выдавание себя за администрацию", а просто логичные выводы.

Больше на бред смахивает ваше "онженашсоклангоплюсанём".

Спасибо.

Прекрати, пожалуйста, комментить мои сообщения, если не знаешь как ТС отзывался о сервере и как косячит, а потом пишет заявку на выход из ЧСа
И к сожалению, это не первая и не последняя заявка за мое пребывание тут, когда агитировали сокланов плюсануть в теме, типа найс тело, а на самом деле...
Так шо это, роди что-то поумнее, чем "прекрати отвечать за админов", соре, но не надо быть сверх умным, чтобы проанализировать все и к сведению, админы решали все сами 5 лет лояльно, исходя из слов ТСа и того, что было на самом деле, а поддержка "сокланов" (а хотя стоп, каких сокланов, тут его поддержали тела, которые даже с ним незнакомы, кек) тут ни к чему, просто смех)
Спс, дасвидули)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
[quote name="ApacheGod" post="195983" timestamp="1536246341"]

Мы знакомы? Я не припомню общения с тобой когда либо. А ты откуда то знаешь за "мои слова"...) Ты ведь сейчас сам сидишь и еноту поддакивсешь. Хотя я даже не знаю что ты за чудо и где я тебе дорогу перешёл(
Енот то кстати так и не ответил какое его дело?)

[quote name="ApacheGod" post="195983" timestamp="1536246341"]

Мы знакомы? Я не припомню общения с тобой когда либо. А ты откуда то знаешь за "мои слова"...) Ты ведь сейчас сам сидишь и еноту поддакивсешь. Хотя я даже не знаю что ты за чудо и где я тебе дорогу перешёл(
Енот то кстати так и не ответил какое его дело?)

Егорка, ты мне нигде не переходил дорогу

Не стоило сильно доверять своему окружению, Еноту я поддакивал и буду поддакивать в том случае, если он будет прав, а сейчас он прав

Не красиво быть двуличным и недоговаривать, взял бы себя за яйца и написал бы правду - я бы и слова не сказал, а так ты вызвал у меня негодование(

И за твои слова, некоторые люди никогда не ожидали, что ты сделаешь камбэк на Атланту после всего, что сказал в их присутствии о Атланте, пруфов на это нет, можешь с этого сделать клоунаду, но мы оба знаем, что это правда, а твой поступок до заявки и сама заявка - двуличие, фу...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чувак, соре но ты на столько нн, что 99% присутствующих не знают твоего ника. За какие дела и поступки ты можешь тут рассуждать?
Писать про какие то вещи, совершенно не знаю ситуации, такое себе

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И купите уже еноту торт, он без торта какой то вредный:(

Чувак, соре но ты на столько нн, что 99% присутствующих не знают твоего ника. За какие дела и поступки ты можешь тут рассуждать?
Писать про какие то вещи, совершенно не знаю ситуации, такое себе

Соре, но ты бы научился цитировать, чтобы тебе отвечали

Жаль, что тебя знает только твоя кп и ты мне что-то говоришь тут о каких-то поступках и о том, что я нн, когда тебя никто и никогда не видел ни в пати, ни в мире и даже на избиение своих сокланов не приходишь(
И я могу говорить за любые дела и поступки и в том же числе о твоём прошлом на другом сервере, если я чего-то не знаю - я молчу, но вас так триггерит все, что говорят определенные личности... Балаболят наверн, да, бесполезный?)
Так шо, гавкай к своей кп, очередной :pw_monkey_48heart:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Продам его ник за 100ч ^_^

А так можно было?

Бип, с тебя 100ч

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Жаль, что тебя знает только твоя кп и ты мне что-то говоришь тут о каких-то поступках и о том, что я нн, когда тебя никто и никогда не видел ни в пати, ни в мире и даже на избиение своих сокланов не приходишь(
И я могу говорить за любые дела и поступки и в том же числе о твоём прошлом на другом сервере, если я чего-то не знаю - я молчу, но вас так триггерит все, что говорят определенные личности... Балаболят наверн, да, бесполезный?)

Другом сервере?)
Чувак, ты болен :(
За последние 5 лет я не менял сервер, и даже если я играл когда то где, то под другим ником)
Твои домыслы (не факты, как ты наверное думаешь) звучат, как сказал бы верити, как пук в лужу)
Отдыхай, пупсик, я лучше буду с пухляшкой Енотиком общаться, чем с нн, который думает что он не нн

Житель Атланты

я конечно понимаю что тебе скучно, но пожалуйста не засоряй тему своим некому не нужным мнением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.