Гуй Му Магистр

Администратор
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Последнее время я получаю жалобы на дроп в Гуй Му Магистр.
Хотелось бы получить полноценный фидбек по этой проблеме, так как я ничего не менял в дропе с боссов данного инстанса.
Что именно изменилось?

Житель Атланты
С последних 2 боссов дроп варируется от 1до20 чеков. И отрицать не буду был заход 0 чеков, бывает но редко

Администратор
В целом проблема мне понятна.
Уровень боссов - 95, уровень персов 110, при таком соотношении штраф порезки дропа около 50%.
Раньше на старом ядре был баг, и штрафы эти работали криво. Когда писали новое ядро, исправили много багов за китайцами для этой версии, поэтому поведение некоторых моментов поменялось.
В обновлении сделаю боссам 110 уровень, что должно будет убрать штраф от уровня.

Житель Атланты
В целом проблема мне понятна.
Уровень боссов - 95, уровень персов 110, при таком соотношении штраф порезки дропа около 50%.
Раньше на старом ядре был баг, и штрафы эти работали криво. Когда писали новое ядро, исправили много багов за китайцами для этой версии, поэтому поведение некоторых моментов поменялось.
В обновлении сделаю боссам 110 уровень, что должно будет убрать штраф от уровня.
Благодарим за труд

Житель Атланты
Я хотел предложить сделать чеки как награду за прохождение последней волны, но красиво звучит только в голове...Тогда люди начнут в 1 гуй заводить 5 твинов и основу и так фармить, а реализовать чтобы только пл получал чеки тяжело и скорее всего вовсе не возможно...Извиняюсь за мысли в слух