Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуй Магистр
- Автор темы aeue
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Охотник за сокровищами репа, монеты, опыт.
Иней - монеты, репа, шкатулки.
Хроно - монеты, шкатулки.
Гео - титулы себе или на продажу.
Автобот на монеты 2-3 перса афк фарм.
Куб - фишки, монеты, шары, 1лк, страницы(скиллы на продажу).
Трава/Руда чеки за 2часа минимум 20 чеков если без фанатизма с фанатизмом за это время <75чеков
ФАРМА НЕТ ИЛИ ТЫ ЛОДЫРЬ
Трава/Руда чеки за 2часа минимум 20 чеков если без фанатизма с фанатизмом за это время <75чеков
ФАРМА НЕТ ИЛИ ТЫ ЛОДЫРЬ???
ТАК У ЛЮДЕЙ НЕТУ ДЕНЕГ ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ ЭКОНОМИКЕ ТРУБА
ФАРМА НЕТ ИЛИ ТЫ ЛОДЫРЬ
ФАРМА НЕТ ИЛИ ТЫ ЛОДЫРЬ???
ТАК У ЛЮДЕЙ НЕТУ ДЕНЕГ ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ ЭКОНОМИКЕ ТРУБА
Житель Атланты
когда ты поймешь простую вещь что есть продавец а есть покупатель
вот если у продавца есть товар он его хочет продать
а покупатель хочет купить этот товар но не может ТАК КАК У НЕГО НЕТУ БАБЛА
Красиво получается денег нет но игроки покупают и продают. Как ты не поймешь сейчас лето и многие игроки отдыхают.
НАФАРМИТЬ МОЖНО ЧТО У ГОДНО НО КУДА И КОМУ ЭТО ПРОДАВАТЬ ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТУ ДЕНЕГ
Нет денег может, надо научится правильно ими распоряжаться, а не распылятся хочу всего и сразу?
хорошо тебе в 256 твинов фармить
Да твинов у меня 320+ и у всех бх от 70+, но играю я обычно в 3-4 окна. 2 перса в начальном шмоте с кругом +8 афк на боте монеты и дк фармят, 2 окна это ежедневки в МЛ, Куб, Данжи.
вот если у продавца есть товар он его хочет продать
а покупатель хочет купить этот товар но не может ТАК КАК У НЕГО НЕТУ БАБЛА
Красиво получается денег нет но игроки покупают и продают. Как ты не поймешь сейчас лето и многие игроки отдыхают.
НАФАРМИТЬ МОЖНО ЧТО У ГОДНО НО КУДА И КОМУ ЭТО ПРОДАВАТЬ ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТУ ДЕНЕГ
Нет денег может, надо научится правильно ими распоряжаться, а не распылятся хочу всего и сразу?
хорошо тебе в 256 твинов фармить
Да твинов у меня 320+ и у всех бх от 70+, но играю я обычно в 3-4 окна. 2 перса в начальном шмоте с кругом +8 афк на боте монеты и дк фармят, 2 окна это ежедневки в МЛ, Куб, Данжи.
Житель Атланты
Кугас свали с темы! Ты тупое беспонтовое чудовище! Тут обсуждают нормальные люди а не дебилы! Понаписал шрифтом вырви глаз!
Житель Атланты
В том то и дело что того кого нельзя называть фиг продашь! Ибо это никому не надо даже за бесплатно! В каждой бочке затычка с умными мыслями! Оно хоть понимает что говорит?
Житель Атланты
Так мы будем продавать не язык и мозг, а все остальное
Сомневаюсь я что кто то купит это! Вот если мозг пересадить в банку то можно поставить эту банку в кунсткамере! Она там будет центром экспозиции!
Сомневаюсь я что кто то купит это! Вот если мозг пересадить в банку то можно поставить эту банку в кунсткамере! Она там будет центром экспозиции!
на счет железа на даче которые тянут 6 окон не напрягаясь на средней графике
intel core quad q9650 - 3,00 GHz
ASUS P5Q Deluxe 775 Socket
ASUS GeForce GTX 770/4gb
DDR2 8gb
SSD Kingston 250gb
HHD Baracuda 1tb
сейчас таких сборок нет)))
минимум от I5 3250))
как ты заблуждаешься
I3 2100
4 гига ддр3
gtx 650 1гб
intel core quad q9650 - 3,00 GHz
ASUS P5Q Deluxe 775 Socket
ASUS GeForce GTX 770/4gb
DDR2 8gb
SSD Kingston 250gb
HHD Baracuda 1tb
сейчас таких сборок нет)))
минимум от I5 3250))
как ты заблуждаешься
I3 2100
4 гига ддр3
gtx 650 1гб
Житель Атланты
... Как ты не поймешь сейчас лето и многие игроки отдыхают.
Я думал почти все в игру заходят отдохнуть, если потом от этой игры нужен еще один отдых, тут вопросы возникать начинают.
Я думал почти все в игру заходят отдохнуть, если потом от этой игры нужен еще один отдых, тут вопросы возникать начинают.
Ахах, где ты видел игру в которой отдыхаешь?) Я такое встречал только на хкоробке360 (на других консолях тоже есть, просто у меня только она была), вот там были игры, где лёг на кровать и смотришь интерактивное кино)
Ахах, где ты видел игру в которой отдыхаешь?) Я такое встречал только на хкоробке360 (на других консолях тоже есть, просто у меня только она была), вот там были игры, где лёг на кровать и смотришь интерактивное кино)
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.