Голосование за сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
buka

не приходят монеты

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 1
  • 4.jpg
    4.jpg
    88,1 КБ · Просмотры: 1
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
2 варианта:

1. Либо с этого IP производится голосование еще за какой-то аккаунт

2. Либо страница ВК удалена или заблокирована.

Духовная нищанка
Чет странно, что последние новости не показывают, эт у украины так?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Чет странно, что последние новости не показывают, эт у украины так?

Да.

Тс, что там за "зеленый щит" с галочкой? Еще и чем-то занят на ммотоп и в лк. Убедитесь, что в момент голосования на ммотоп не работают любые прокси и впн, а для полной гарантии отключите все расширения.

Администратор
143949021 29.06.2018 03:05:44 176.59.77.160 Mr-SREDA 1

143951258 29.06.2018 04:40:43 176.59.77.160 buka 1

можно я не буду комментировать?

Житель Атланты
Знаешь не буду тебя тебе доказывать что я не верблюд. Только подумай а разве не бывает что два человека с одного компа играют ? или мне с женой на одном серве и с одного компьютера играть нельзя? Достало уже! Хочешь бань всех персов уйдём на другой сервер. Мы у тебя не чего не украли и не где правила не нарушали вк зарегистрированы на разных людей привязаны к разным игровым аккуантам не где в правилах я не нашёл что играть с одного компа разным людям с разных аккуантов запрещено , Постоянно такое ощущение что я тебе что то должен хотя ты просто предоставляешь Услугу и мы эту услугу периодически оплачиваем в виде доната. Перетащил в этот проект несколько человек и уже желею об этом. Ещё раз повторяю я у тебя нечего не украл и нечего тебе не должен Не нравится что обращаемся в службу поддержки бань всех персов айпи у тебя есть вернёмся на офс

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Когда два человека играют с одного компьютера, второй голосует с телефона. Уж смартфоны сейчас есть у каждого и проголосовать с него ума много не надо.

не где в правилах я не нашёл что играть с одного компа разным людям с разных аккуантов запрещено

Играть не запрещено, вам никто и не запрещает. А вот в гайде по голосованию четко сказано что монеты на 1 IP-адрес приходят только 1 раз в сутки.

ты просто предоставляешь Услугу и мы эту услугу периодически оплачиваем в виде доната.

Игра бесплатна. И никакой оплаты услуг тут нет. Донат - это ваше добровольное дело, которое не дает вам никаких привилегий на сервере.

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Знаешь не буду тебя тебе доказывать что я не верблюд. Только подумай а разве не бывает что два человека с одного компа играют ? или мне с женой на одном серве и с одного компьютера играть нельзя? Достало уже! Хочешь бань всех персов уйдём на другой сервер. Мы у тебя не чего не украли и не где правила не нарушали вк зарегистрированы на разных людей привязаны к разным игровым аккуантам не где в правилах я не нашёл что играть с одного компа разным людям с разных аккуантов запрещено , Постоянно такое ощущение что я тебе что то должен хотя ты просто предоставляешь Услугу и мы эту услугу периодически оплачиваем в виде доната. Перетащил в этот проект несколько человек и уже желею об этом. Ещё раз повторяю я у тебя нечего не украл и нечего тебе не должен Не нравится что обращаемся в службу поддержки бань всех персов айпи у тебя есть вернёмся на офс

чет орнула, корону свою сними плез и приложи подорожник к попе.

в чем проблема голосовать с мобильного инета за другой аккаунт что бы нормально приходили монеты? как в принципе и делают многие. 1 IP = 1 Голос.

просто рука лицо, бомбануло у тебя знатно, разговаривать адекватно явно не умеешь, пришел с вопросом, в итоге нахамил и сделал виноватым админов. причем тут вообще бан, нарушение правил, кража, ШТОТЫНЕСЕШЬ?

люблю вечную тему #яжидонат.

причем тут вообще верблюд и доказывание что ты им не являешься? играть хоть в 10 лиц с одного IP можно, но вот голосовать с разных.

Админы тебе тоже не обязаны ничем, вы там с женой накосячили проголосовав в одного IP, сами виноваты, а если ты скажешь что обязаны начислять голоса, то тут уж увы это скорее приятный бонус от них, а не обязаловка.

да и видимо с таким обращением и выпадом в сторону админов, ты определенно улетишь туда когда хотел.

в тему картинка как раз

Последнее редактирование модератором:
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
О боже, из за 6 лк монет "вымаливать" бан себе и жене по 4.1... сколько же ты донатил тогда, если тебя так бомбануло из за 6 монеток?

А вообще такие как ты тут и не нужны, иди "тыкать" админам на сервы которые живут месяц или на оффу где на тебя вообще всем насрать, лишь бы донатил.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Пфффф, Верити не горит, он поджигает других)) Не путай пафос с бомбежом))))))

Administrator

Плохое ощущение.

Я помогу Вам избавиться от него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.