Гильдия "ViruS"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Я Валера Какой-то-там, и я просто о.......нен (с)Hadoken (что лично меня заставляет задуматься о душевном состоянии человека) повторял он каждые две минуты своим противно-не могу даже описать голосом, сидя в рк.

а по теме, пусть вам будет ап, ребятки

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я Валера Какой-то-там, и я просто о.......нен (с)Hadoken (что лично меня заставляет задуматься о душевном состоянии человека) повторял он каждые две минуты своим противно-не могу даже описать голосом, сидя в рк.

Норм у него голос ((
Не нравится не слушал(а) б

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
аппп
jcdragon-shy2.gif

Житель Атланты

Все знают тебя ты с медвежат ник КУКЛА , ты ещё та поехавшкая которая выдумывает истории и клевещит на разных людей ,иди головку подлечи и заканчивай этим заниматься.

Житель Атланты
Мрр) Поехавшая, выдумывает, клевещИт, головку подлечи) Как мило) И да, КУКЛА, ибо даже ребенок во втором классе может уже перевести Doll на русский) Но тебе 5 за старание) Бобра тебе, OLDMAN). Жирного, на шапку. Зимой голову беречь надо :pw_monkey_23flowers:

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
не люблю я вирусы, но вам огромный респект и апчик :pw_monkey_08shy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.