Гильдия FairyTail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Частично не соглашусь с данной позицией. Каждый мембер состава, согласен, в какой-то мере делает гильдию Кланом и является зеркалом гильдии, и планкой, по которой смотрят и на которую ориентируются. Но для офицерского состава, в особенности высшего, а уж тем более КЛа- эта планка задана еще выше, ведь они не просто делают что-то, по чему судят их как людей, но и изменяют мнение всех о данном коллективе. И, несколько неофициального мнения. Самое важное в хорошем мастере- аура. Харизматичный, яркий, неоднозначный характер КЛа как правило, только на пользу как гильдии, так и альянсу в целом.

т.е. если ник аура то знач стопудов хороший мастер :pw_monkey_47chuckle: поняли да все :pw_monkey_35cool: лол

(c) ну это типо ап такой

Житель Атланты
Частично не соглашусь с данной позицией. Каждый мембер состава, согласен, в какой-то мере делает гильдию Кланом и является зеркалом гильдии, и планкой, по которой смотрят и на которую ориентируются. Но для офицерского состава, в особенности высшего, а уж тем более КЛа- эта планка задана еще выше, ведь они не просто делают что-то, по чему судят их как людей, но и изменяют мнение всех о данном коллективе. И, несколько неофициального мнения. Самое важное в хорошем мастере- аура. Харизматичный, яркий, неоднозначный характер КЛа как правило, только на пользу как гильдии, так и альянсу в целом.

Я думаю данная тема созданна о гильдии, а не о суждении КЛ-а. Если у вас есть желание перемыть кости данному человеку, то прошу создать другую тему для этих целей. Спасибо за понимание.

По сабжу: UP Нам

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ап нам и люди спасибо вам за рекламу меня ужасного))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ап нам :pw_monkey_26pleased:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мастер, который ставит себя выше всех, глядя сверху вниз, и думает, что он может в открытой форме приказывать и давить на сокланов? Если вы косплеите гильдию из манги - перечитайте ее еще раз. Быть может во вообше не знакомы с этой вселенной.

Деточка,а ты ничего часом не попутала?Он конечно бывает в плохом настроении,но так говорить о нём никто не имеет права.

Житель Атланты
Мастер, который ставит себя выше всех, глядя сверху вниз, и думает, что он может в открытой форме приказывать и давить на сокланов? Если вы косплеите гильдию из манги - перечитайте ее еще раз. Быть может во вообше не знакомы с этой вселенной.

Если бы так было, то к нам бы не приходили новые лди, не оставались бы в клане

グッド
Долгожитель Атланты
Деточка,а ты ничего часом не попутала?Он конечно бывает в плохом настроении,но так говорить о нём никто не имеет права.

Ан он что? Божество, что о нем нельзя говорить? Могу свободно говорить то,что думаю и о ком думаю.

А он бывает в хорошем настрении? Лично я не замечаю этого. Он постоянно корчит из себя невесть что

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ан он что? Божество, что о нем нельзя говорить? Могу свободно говорить то,что думаю и о ком думаю.

А он бывает в хорошем настрении? Лично я не замечаю этого. Он постоянно корчит из себя невесть что

Говорите ради бога, ведь самое страшное в нашей жизни это равнодушие, а у Вас по отношению к данному игроку минимум неприязнь. Значит Вам не все равно кто он, чем занимается и как себя ведет.

А по сабжу: Николая знаю больше года и ничего подобного не могу о нем сказать. Если человек ведет себя не так как Вам хочется, не так как Вам кажется правильным и отвечает Вам не так как вы хотите это слышать это не делает его корчащим из себя невесть что.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Не стоит судить о человеке так скоропалительно.И причём тут божество?Нам неприятно читать такое о нашем...ну лидере что ли.Да,он может злиться,как и все мы.Но чёрт возьми,это великолепный человек.А те кто сами его доводят и потом утверждают что он такой плохой зачастую сами виноваты. :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Благодарю за столь лесные отзывы как плохие так и хорошие)) ап нас ребят)))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
там та ди дум :pw_monkey_26pleased:

Житель Атланты
У Вас в описании написано "Фан"Я не вижу Вас ни на ГДЗ,ни на 24,ни на других ПвП точках..

Житель Атланты
С апом :pw_monkey_42damn: :pw_monkey_24scorn: :pw_monkey_26pleased: :pw_monkey_16bored: :pw_monkey_47chuckle: :pw_monkey_32faint: :pw_monkey_27surrender: :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
У Вас в описании написано "Фан"Я не вижу Вас ни на ГДЗ,ни на 24,ни на других ПвП точках..

А вы ,простите,не вылезаете видно с пвп точек?Мы появляемся там не так уж и часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.