Гвг 1 железо = 1 человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
самые хитрожопые которые ходят на бд и арену в 2+ окна,так же будут ходить на гвг если эту тему рассмотрят. просто по факту кто то останется без бафа да, а кто то подумает ну и пофиг достану ка заброшеный ноут. идея хорошая. но чтоб запалить передачу акков надо мыслить глубже. например(я конечно глуп в этих сетях адресах и прочем) статистика входа в игру, 3 левых айпи привет бан. и попробуй доказать что ты играешь с компа ноута и на работе.

уж тогда давайте как в китае,введем регу в игре по паспарту

Житель Атланты
[font='comic sans ms', cursive]Давайте может вообще сделаем вход на сервер в 1 окно? Зачем нам люди которые и в соло играют в 10 персов? [/font]

А причем здесь все остальное,когда тема только про гвг?

Бухтелка
Долгожитель Атланты
У меня два игровых ноута, каждый из них потянет гвг на изи, два вчд приста одетых, стол большой, оба ноута рядом встанут. Беру новыми пачками чеков
8.png

Upd: Знаю минимум еще одного приста, который может так же
73.png

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А причем здесь все остальное,когда тема только про гвг?

При том что постоянно все жалуются что вот люди в 10 окон фармят все что только можно! Почему жалуются? Потому что руки не из того места растут! Ибо большинство игроков на сервере даже в 2-3 окна не умеют играть! И другие постоянно ноют на эту тему!

Житель Атланты
самые хитрожопые которые ходят на бд и арену в 2+ окна,так же будут ходить на гвг если эту тему рассмотрят. просто по факту кто то останется без бафа да, а кто то подумает ну и пофиг достану ка заброшеный ноут. идея хорошая. но чтоб запалить передачу акков надо мыслить глубже. например(я конечно глуп в этих сетях адресах и прочем) статистика входа в игру, 3 левых айпи привет бан. и попробуй доказать что ты играешь с компа ноута и на работе.

уж тогда давайте как в китае,введем регу в игре по паспарту

Бог
Долгожитель Атланты
Фарм данжей это одно, там на одних макросах можно выехать, но на те же асуры и на той же арене эти люди не заводят твинов чтоб пофармить, вопрос почему? А те кто заводят на арену твинов стоят в углу и ничего не делают

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
Это ничего не изменит, только усложнит работу администрации. Как и сказал выше Макавити: на N кол-ве устройств пооткрывать своих твинов, посадить друзей/родителей/животных, а потом сидите и доказывайте, что передачи фактически не было

Но, если эта идея исключительно ради бана одного определенного человека.... то забавно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Фарм данжей это одно, там на одних макросах можно выехать, но на те же асуры и на той же арене эти люди не заводят твинов чтоб пофармить, вопрос почему? А те кто заводят на арену твинов стоят в углу и ничего не делают

Потому что на Ассуры, Бд и Арену уже давным давно сделали вход в 1 окно!

Бог
Долгожитель Атланты
[font='comic sans ms', cursive]Потому что на Ассуры, Бд и Арену уже давным давно сделали вход в 1 окно![/font]

что мешает сделать тоже самое с гвг? Где логика?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
еще на дцд можно сделать вход в одно окно)

Фер, вообще ты немного сформулировал мысль, если 5 твинов одного человека действуют как отдельно играющий, это уже не вход с одного айпишника, а раздача аккаунтов, в свою очередь раздача аккаунтов, соответственно у людей которые передают акки другим, железо будет разное, тогда в чем смысл привязывать вход на гвг к железу? тут уже надо писать в соответствующие органы если кто то видит что кто то полноценно играет на гвг и за основу и за твина, а вот с твинобаферами на респе не так все печально, как с твиножнецами на том же респе)

так что от передачи аккаунтов такое нововведение ни как не спасет, ибо никакого отношения к этому не имеет, хотя вру, мб и спасет, но если Дмитрий и Алексей будет проверять железо всех игроков которые зашли на гвг, но все мы понимаем (наверно) что это слишком уж времязатратная работа, ибо проверить условных 200+ человек которые зашли на все гвг которые есть, у каждого проверить железо, проверить твинов и их железо, потом вычислить по тому же железу кому передали аккаунт, там и недели наверно не хватит.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так же те кто может фармить патей твинов, не пойдут на ассуры, ибо зачем? Я с других данжей вытащу за это время больше чем с ассур!

Бог
Долгожитель Атланты
Ну лул люди как вы не понимаете, что если сделают это то эти хитрожопые как вы их назвали начнут бояться за свою жопу и уже так нагло не будут действовать, ибо как вы сказали одно видео с доказательствами решит все вопросы с данными игроками

Житель Атланты
[font='comic sans ms', cursive]При том что постоянно все жалуются что вот люди в 10 окон фармят все что только можно! Почему жалуются? Потому что руки не из того места растут! Ибо большинство игроков на сервере даже в 2-3 окна не умеют играть![/font] [font='comic sans ms', cursive]И другие постоянно ноют на эту тему![/font]

Я бегаю больше чем в 1 окно по данжам и с фармом у меня все в порядке.
Ты понимаешь что люди за честное гвг или нет?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну лул люди как вы не понимаете, что если сделают это то эти хитрожопые как вы их назвали начнут бояться за свою жопу и уже так нагло не будут действовать, ибо как вы сказали одно видео с доказательствами решит все вопросы с данными игроками

Ну к примеру гвг в 1 железо, я прусь в 2 перса, снимают видео, выкладывают, говорят что я дал кому-то 2го перса, и тут я тебе вот такой пруф выдаю!

Мне не составит труда настроить атакующий макрос и автоасист на 3 кнопки, на клик которых уйдет секунды 2

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Захочу, пойду куплю на авито еще пару ноутов за 1.5к, пв потянут без проблем, но зачем? Один фиг мне проще с 1 компа играть

Бог
Долгожитель Атланты
[font='comic sans ms', cursive]Ну к примеру гвг в 1 железо, я прусь в 2 перса, снимают видео, выкладывают, говорят что я дал кому-то 2го перса, и тут я тебе вот такой пруф выдаю! [/font]

[font='comic sans ms', cursive]Мне не составит труда настроить атакующий макрос и автоасист на 3 кнопки, на клик которых уйдет секунды 2 [/font]

так выдавай пруф ) по айпи то видно будет что они примерно одинаковые а не с соседнего дома чел играет на твоём твине

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
так выдавай пруф ) по айпи то видно будет что они примерно одинаковые а не с соседнего дома чел играет на твоём твине

По поводу айпи, если сделать вход с 1 айпи, как было когда-то с бд, тут вас все семейные игроки съедят живьем!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Или к примеру, у многих фиговый инет, зачастую у тех кто в частных домах живет, они могут раздавать на свои компы/ноуты, разные инеты, комп к примеру с модема, а ноут с телефона.

Бог
Долгожитель Атланты
Примеров может быть много , и за и против, по факту скажите что мешает сделать вход на гвг так же как на большинство евентов, там же ничего не помешало так сделать?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Дай бог каждому такой инет :pw_monkey_26pleased:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.