ГИ NightMare ... старая история, новый формат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Это откуда такие гениальные мысли? Ассист в катах? Улыбнулась. Ваш глубокий уровень владения тактикой и стратегией на гвг мы оценили, спасибо. Теперь просто будем ждать тех 40 персов во 2-м грейде, которые нас раскатают :pw_monkey_04cute: . Еще раз спасибо, ваши комментарии бесценны для нас.

З.Ы. Ника, поняла? Ты не топ друль сервера ,а дно образца 2010 года :pw_monkey_04cute:

В смысле ассист в катах? я смотрю игру на видео не только вашей патьки. Опыта в ГвГ у меня явно больше,и хоть ты топ друль сервера и прочее,но уровень игры 2010г.

Житель Атланты
Антенка так громко врывался на сервер,но чо-т не видно не слышно

не потянул наверно (

выбрали др сервер,к сожалению из за кол-ва жалоб и прочего,людей готовых друг на друга писать безустали доносы,а не устраивать замесы.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
выбрали др сервер,к сожалению из за кол-ва жалоб и прочего,людей готовых друг на друга писать безустали доносы,а не устраивать замесы.

Скинь ссылку на свой ютуб или куда ты там видяшки заливаешь, посмотреть хоть :pw_monkey_47chuckle:

п.с. глупо обсуждать чужой опыт, при этом ничего из себя не показав :) у нас тут много форумных героев, но они только на словах такие :(

Житель Атланты
Скинь ссылку на свой ютуб или куда ты там видяшки заливаешь, посмотреть хоть :pw_monkey_47chuckle:

п.с. глупо обсуждать чужой опыт, при этом ничего из себя не показав :) у нас тут много форумных героев, но они только на словах такие :(

с 2010(может 2009) до появления NoFear состоял в Империум,после в NewAngels,лука отправили в бан. Ушел в "запой на полгода" , вернулся,поиграл Ergonal'ом(на видео присутствует в патьке), выкупил Sleeples (должна помнить,лучник в Дамнеде,твин Пончика),одел ему р8р,Пончик ушел в армию,Рок ушел из пв,нас объединяют с Проционом(Гелиос). Дамнед распадается из-за "причину описывать не стану" , перешел в Инсолент.

Ютуб не мой,не имел представления как обрабатывать в вегасе,на моем канале видео удалены(их было не так много) http://www.youtube.com/watch?v=dTB8eO0LIGw

Житель Атланты

и я к вашему сожалению не форумный герой(хотя люблю иногда потролить на оффоруме Гелиоса с Омниатеком),просто написал свою точку зрения по отношению к тому,что я увидел.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо за видео, хоть и посредственное, но все же ностальгия. :pw_monkey_40thanks: :pw_monkey_42damn:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
и я к вашему сожалению не форумный герой(хотя люблю иногда потролить на оффоруме Гелиоса с Омниатеком),просто написал свою точку зрения по отношению к тому,что я увидел.

К вашему сожалению, вы даете неверную оценку тому, что видите. Елае, хоть и давно, но была топ пристом Астры, наверное, когда вы в империуме под стол ходили) И пусть, я так же как и вы, не разделяю ее позицию на счет полета и стояния в толпе под массами, считаю, что критика должна быть обоснована, а не типо той фигни, что вы выше написали про 2010г. А свою биографию вы могли оставить при себе, она не говорит о том, что вы что-то смыслите в пвп. Я могу вам тоже много чего рассказать:) Например, в клане ноуфир вас бы не было, как и самого клана, если бы не наша не без известная в то время конста. Но опять же, это вода.

Я смотрю все видео, от игроков по крайней мере нашего клана, и ассист я там вижу.

Житель Атланты
К вашему сожалению, вы даете неверную оценку тому, что видите. Елае, хоть и давно, но была топ пристом Астры, наверное, когда вы в империуме под стол ходили) И пусть, я так же как и вы, не разделяю ее позицию на счет полета и стояния в толпе под массами, считаю, что критика должна быть обоснована, а не типо той фигни, что вы выше написали про 2010г. А свою биографию вы могли оставить при себе, она не говорит о том, что вы что-то смыслите в пвп. Я могу вам тоже много чего рассказать:) Например, в клане ноуфир вас бы не было, как и самого клана, если бы не наша не без известная в то время конста. Но опять же, это вода.

Я смотрю все видео, от игроков по крайней мере нашего клана, и ассист я там вижу.

да какая разница кто был тогда топ пристом Астры???!!! В смысле она не обоснована? =) Вы сами пишите,что это нелепо выглядит стоять катопристом под массами и опять же в необоснованную тему лезете =) Вы уж определитесь. При этом Кьорн сама была в Империуме при Таселе,и в то время была много пристов достаточно хорошими,та же Шумка(я не знаю,что вы за оргию устраивали с Теократом и какие у вас были планы,и какой констой вы были,возможно той что по ПМам шарилась ангелов дабы привлечь их в клан НФ). Бессмысленно обьяснять,что либо или комментировать,ваш фарс всегда будет против того,что я скажу. Закончим разговор.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да какая разница кто был тогда топ пристом Астры???!!! В смысле она не обоснована? =) Вы сами пишите,что это нелепо выглядит стоять катопристом под массами и опять же в необоснованную тему лезете =) Вы уж определитесь. При этом Кьорн сама была в Империуме при Тесале,и в то время была много пристов достаточно хорошими,та же Шумка. Бессмысленно обьяснять,что либо или комментировать,ваш фарс всегда будет против того,что я скажу. Закончим разговор.

Ваша критика не обоснована, т.к. вы не смогли элементарно сформулировать свою мысль. Брякнули лишь что-то про 2010 и отсутствие ассиста в других видео. А к моей критике примазываться не надо:) Я с вами согласна, что есть недочеты, они есть почти всегда и у всех. А вот ваша фраза "Опыта в ГвГ у меня явно больше" попахивает понтами обыкновенным хD да и мы уже выяснили, что опыта у вас явно не больше:) Всего хорошего.

Житель Атланты
Ваша критика не обоснована, т.к. вы не смогли элементарно сформулировать свою мысль. Брякнули лишь что-то про 2010 и отсутствие ассиста в других видео. А к моей критике примазываться не надо:) Я с вами согласна, что есть недочеты, они есть почти всегда и у всех. А вот ваша фраза "Опыта в ГвГ у меня явно больше" попахивает понтами обыкновенным хD да и мы уже выяснили, что опыта у вас явно не больше:) Всего хорошего.

Чем сформулированная мысль,о том что игра пристом напоминает 2010г. не элементарна,имеющий опыт на ГвГ вполне может ответить чем. Недочеты бывают двух видов- явные и те над,которыми надо работать. В этом случае вариант первый. "В принципе как обычно,если не можешь ответить тем же,то пиши оппоненту,что это были понты" =)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мне всегда есть чем ответить, тем более в данном случае хD Просто не вижу уже смысла что-то расписывать, понты - это понты, не более. Не люблю их, вот и все) Перевидала я много таких, кто приходит на фришки с оффа и считает себя классным, не учитывая тот факт, что он не один здесь такой, "пришедший"))) На оффе такое тоже, кстати, видела, что вызвало еще больший смех... был у нас один индивидуум пришедший с фришки и рассказывающий, что офф не ок, пвп у нас не ок, и щас он покажет как надо хД Но, он хотя бы попытался это сделать в игре, а не писал на форуме. Странно, что с сервера вы ушли, как я поняла, а за форумом нашим следите. Спорить дальше нам нет смысла, каждый будет считать, что он прав:)

Житель Атланты
Мне всегда есть чем ответить, тем более в данном случае хD Просто не вижу уже смысла что-то расписывать, понты - это понты, не более. Не люблю их, вот и все) Перевидала я много таких, кто приходит на фришки с оффа и считает себя классным, не учитывая тот факт, что он не один здесь такой, "пришедший"))) На оффе такое тоже, кстати, видела, что вызвало еще больший смех... был у нас один индивидуум пришедший с фришки и рассказывающий, что офф не ок, пвп у нас не ок, и щас он покажет как надо хД Но, он хотя бы попытался это сделать в игре, а не писал на форуме. Странно, что с сервера вы ушли, как я поняла, а за форумом нашим следите. Спорить дальше нам нет смысла, каждый будет считать, что он прав:)

я вроде нигде не говорил о том,что люди с оффа не ок,так как сам таковым являюсь до 2015. За форумом слежу только потому,что сейчас выжимаем последнее с др сервера и подыскиваем новый сервер. Либо epicpw либо атланта,но для эпика конечно людей мало.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
да какая разница кто был тогда топ пристом Астры???!!! В смысле она не обоснована? =) Вы сами пишите,что это нелепо выглядит стоять катопристом под массами и опять же в необоснованную тему лезете =) Вы уж определитесь. При этом Кьорн сама была в Империуме при Таселе,и в то время была много пристов достаточно хорошими,та же Шумка(я не знаю,что вы за оргию устраивали с Теократом и какие у вас были планы,и какой констой вы были,возможно той что по ПМам шарилась ангелов дабы привлечь их в клан НФ). Бессмысленно обьяснять,что либо или комментировать,ваш фарс всегда будет против того,что я скажу. Закончим разговор.

Ну начнем с того, что именно Шумка первая из топ-пристов спустилась с полета и показала гораздо большую выживаемость на земле. У нее достаточно видео, потрудитесь, найдите и посмотрите. Я даже не собираюсь вам объяснять, почему я не торчу на полете, для такого отца пвп и гвг это должно было бы быть очевидным, так как видео у меня не одно, и даже не два.

Обожаю умников, которые приходят на фришку и начинают тыкать свои опытом офа, не желая понимать, что тут не оф и опыт офа во многом тут просто бесполезен. Будь то опыт 2010 года или 2015))))

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
[media]https://www.youtube.com/watch?v=pjMM_Y1tGFk[/media]

вот Вам видео и скажите, что она дно прист 2010 года.

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
+1 к Владу, в 2010 хочууууу... Альтаир, нубокот, адский, с 18к хп, катавод.. Нуболучка, тоже ад, с мечтой о р8р и уже готовой точкой +11 для рангопухи..

Хотя и просто так хочу в 2010,

А если отставить лирику, и влезть в чужой вброс фекалий в вентилятор..

Человече Антенка, чесслово. Вот у меня клан который раз выходит против НМ на гвг. Далеко не все одеты в 2гр нирки, многие в 3, часть народу в р8р бегает. Дак вот, покажи мне тактику или магию, которая позволит снять Наташу. Я, как пл, задолбалась командовать "Elae, ассист!" Поверь, в катопати или где в другом месте - почти везде есть у НМ ассист. Это не хвалебная песнь, это признание того, что в клане есть люди, которые умеют и любят играть.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
+1 к Владу, в 2010 хочууууу... Альтаир, нубокот, адский, с 18к хп, катавод.. Нуболучка, тоже ад, с мечтой о р8р и уже готовой точкой +11 для рангопухи..

Хотя и просто так хочу в 2010,

А если отставить лирику, и влезть в чужой вброс фекалий в вентилятор..

Человече Антенка, чесслово. Вот у меня клан который раз выходит против НМ на гвг. Далеко не все одеты в 2гр нирки, многие в 3, часть народу в р8р бегает. Дак вот, покажи мне тактику или магию, которая позволит снять Наташу. Я, как пл, задолбалась командовать "Elae, ассист!" Поверь, в катопати или где в другом месте - почти везде есть у НМ ассист. Это не хвалебная песнь, это признание того, что в клане есть люди, которые умеют и любят играть.

Вай приятный отзыв о найтах))) Спасибо, жаль лайки исчерпала :pw_monkey_47chuckle:

p.s. просто такая редкость это на форуме :pw_monkey_12sad:

Долгожитель Атланты
Эт я прост подлизываюсь чтобы Виталя обратно Элли принял в клан :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_37avoid:

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Эт я прост подлизываюсь чтобы Виталя обратно Элли принял в клан :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_37avoid:

Риша военное положение не представляет такой возможности на данный момент. :pw_monkey_08shy:

Долгожитель Атланты
Риша военное положение не представляет такой возможности на данный момент. :pw_monkey_08shy:

:pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: давай крч перемирие)))) между мной лично и НМ?))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.