ГИ NightMare ... старая история, новый формат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты

Мой ответ выше был, не хами)

Вам не кто и не хамил, это Вы пришли со своим самоваром. Я лишь Вам ответил, и попросил указать мне в правилах данный пункт на Ваш пост.

А Ваш ответ на мой вопрос, можно сравнить только с этим:

1401796649_1488797924.jpg
© сарказм )

Житель Атланты
Ой дада ясно все..(и не над тыкать меня, вы мне никто) значит не вправе выносить скрин на всеобщее осмотрение?(такого тоже нет в правилах)) ... чтд) вобщем разговор безсмысленен,ну чтож ок.

Мой ответ выше был, не хами)

Дядя,ты определись как к тебе обращаться на "ты" или с поклоном на "вы",но и за своей речью тогда следи,коль требуешь этого от других,противоречивый наш дружище,который пишет нам про противоречие

天命
Долгожитель Атланты
Комуто над учить что такое причина и следствие)) что ж вас так прет от 1 лишь простой без зла мысли)

Неудержимый Дракон
Долгожитель Атланты
Блин, хотела написать одно, но в итоге поняла, что чупа так сложно, замысловато, пишет, что приходится перечитывать по сто раз.

Поэтому напишу : тему уже давным -давно закрыли, и если вы, товарищ чупа, не согласны с уставом НМ, просто не вступайте туда и занимайтесь развитием своего клана.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Elae
Неудержимый Дракон
Долгожитель Атланты
Дам последний совет НМ, т.к. больше уже не член вашей команды. В ПА всегда должны быть присты. Причем, если у вас их две штуки, то сначала в первой, а потом уже во второй. На этом гвг каты почувствовали врага? Па-то без приста было, зато четко видно как товарищ героин ддшит в образе :pw_monkey_42damn:

А всё почему?... Потому что "договорились"

Житель Атланты
https://www.youtube.com/watch?v=KtlEBF8te3Y&feature=youtu.be

это фишка такая? пристом быть на ногах и не в полете?

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты

У каждого свой стиль игры.

Бухтелка
Долгожитель Атланты

Именно.

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Натусь, видео супер.

Особенно порадовал первый трек, я чуть мышку не выронила когда Ги услышала))

А, и ещё радость доставила картинка, заслоняющая кч. Вот просто дааааа - корона, которую то ли примеряют, то ли снимают... Хорошо!

Да и в целом отлично получилосЯ.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Натусь, видео супер.

Особенно порадовал первый трек, я чуть мышку не выронила когда Ги услышала))

А, и ещё радость доставила картинка, заслоняющая кч. Вот просто дааааа - корона, которую то ли примеряют, то ли снимают... Хорошо!

Да и в целом отлично получилосЯ.

Спасибо большое, Риш)) Ги сама очень люблю, да еще и песня так в тему вышла, дохла я тогда много :pw_monkey_26pleased: .

Картинку выбирала, правда, не я. Видео клепал муж :pw_monkey_47chuckle: А кч..... раньше никогда не закрывала, но на форуме есть любители поскринить маты и потом повыкладывать. А в запале боя чего только люди не пишут иногда))))

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Ну и понедельничный дабл от лица пати кат

https://www.youtube.com/watch?v=pNn4tPgJ0jU&feature=youtu.be

Житель Атланты
У каждого свой стиль игры.

ГвГ - клановый командный ивент) 40 персов умеющих играть в команде,могли бы вас одолеть во 2гр нирване. Даже ассиста нет, мне показался уровень 2010 года =)

Бухтелка
Долгожитель Атланты
ГвГ - клановый командный ивент) 40 персов умеющих играть в команде,могли бы вас одолеть во 2гр нирване. Даже ассиста нет, мне показался уровень 2010 года =)

Это откуда такие гениальные мысли? Ассист в катах? Улыбнулась. Ваш глубокий уровень владения тактикой и стратегией на гвг мы оценили, спасибо. Теперь просто будем ждать тех 40 персов во 2-м грейде, которые нас раскатают :pw_monkey_04cute: . Еще раз спасибо, ваши комментарии бесценны для нас.

З.Ы. Ника, поняла? Ты не топ друль сервера ,а дно образца 2010 года :pw_monkey_04cute:

Житель Атланты
Антенка так громко врывался на сервер,но чо-т не видно не слышно

не потянул наверно (

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это откуда такие гениальные мысли? Ассист в катах? Улыбнулась. Ваш глубокий уровень владения тактикой и стратегией на гвг мы оценили, спасибо. Теперь просто будем ждать тех 40 персов во 2-м грейде, которые нас раскатают :pw_monkey_04cute: . Еще раз спасибо, ваши комментарии бесценны для нас.

З.Ы. Ника, поняла? Ты не топ друль сервера ,а дно образца 2010 года :pw_monkey_04cute:

Мне было очень хорошо в конце 2010 года, я не прочь туда вернуться :pw_monkey_08shy: Как последнее нубло бегала по всей карте Астры умирая от мобов... кое как апала 90ый. Но мечты были о 100лвл и топ клане... Вступить хотела, кстати, в Дамнед хД Не бей меня! :pw_monkey_50sins:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.