ГИ NightMare ... старая история, новый формат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
img_21069210_190_1.jpg

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Вчерашнее гвг против Синто и АйсБерн

https://www.youtube.com/watch?v=i63qfOyT5cE

Последнее редактирование модератором:
Неудержимый Дракон
Долгожитель Атланты
Хах, даже позабавило, Алёна все время где-то между катами носится)))

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Хах, даже позабавило, Алёна все время где-то между катами носится)))

:pw_monkey_37avoid: мы вообще с Владом вместе бегали

Неудержимый Дракон
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_37avoid: мы вообще с Владом вместе бегали

Он прикрывал тебя своей широкой грудью))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Решил воспользоваться советами и перейти из этой темы [ссылка удалена] сюда.

Постараюсь не делать оценок, только факты.

Вся эта скандальная история - следствие цепочки ошибок руководства.

Прием в клан. Понятное дело, что офицер, принимающий нового мембера в клан не обязан спрашивать мнения каждого соклана. Что делать, если в клане оказались конфликтующие между собой люди? Очевидно, что новичек при вступлении должен быть предупрежден о том, что ему придется урегулировать свои конфликты с игроками, состоящими в клане, если таковые конфликты имеются. И если он хочет быть в клане, то ему придется принести свои извинения, если это удовлетворит другую сторону конфликта. Если конфликт неразрешим, то кому-то придется покинуть клан. И это уже руководство должно решать, кто именно его покинет. Но все-таки мудрее не попадать в такие ситуации и при приеме интересоваться хотя бы, имеются косы с членами клана или нет.

Разрешение конфликтов. Руководство не должно уклоняться от урегулирования конфликта, раз уж дело дошло до обострения и замять не удается. В данном случае я лично наблюдал полную пассивность мастера и офицеров. Никакой принципиальной позиции. Первая реакция последовала от Виталия в кланчат: "Минус два танка в клане. Спасибо, Таня и Алена." Насколько я понял, затем последовал разговор с Таней, после чего она была поставлена на удаление из клана, но вышла сама. Эти два танка вели себя по-хамски, пренебрежительно отзывались в кланчате о соги. И по идее, это их нужно было приструнить. Но они же танки! Не хотелось портить отношение с танками, пустили конфликт на самотек. В результате потеряли танков, потеряли мистика Таню, потеряли кучу сочувствующих разным сторонам конфликта игроков.

Объяснение позиции руководства. Его не последовало. Еще несколько дней после этого игроки задавали вопросы в кланчат и в группе вк, просили разъяснить происходящее в клане. Руководство не снизошло, конфликт видимо решили замолчать. В результате кто-то почувствовал высокомерие и пренебрежение руководства к простым мемберам и покинул клан.

P.S. Все эти проблемы присущи любому клану. Руководство NM ничем в данном смысле не лучше и не хуже других. Хотя, лично для меня критичным оказалось одно качество, характерное практически для всего руководства клана и особ, приближенных к нему, которое и явилось причиной выхода из клана. Но это не тема для обсуждения тут.

P.P.S. Смешно и странно читать претензии к уставу клана и его требованиям. Тех, кто в клане при этом не состоит. Я имею ввиду запрет на публикование скринов с кч и прочий "вынос мусора". Это их клан, какие требования хотят, такие и пишут. Захотят, вообще без устава будут играть, захотят - будут переписывать его хоть каждый день. Или все забыли, что играют на частном сервере, и администрация сервера имеет право на все? Точно так же и учредители клана имеют право на все в пределах своего клана.

С уважением, бывший мембер NM.

Неудержимый Дракон
Долгожитель Атланты
Не знаю, что за персонаж отписался выше, но согласна со всем написанным. Разве что добавлю, что лично, каждому, у кого возникали вопросы о том дне, я рассказывала все, что знаю\видела, при чем присутствовала сама, в рк. Один принял проигнорив (не увидев) конфликт, который был на форуме. Потом, узнав о конфликте на форуме, почему-то дело замяли( хотя, по моему скромному мнению, должны были сразу выгнать товарища и внести в чс клана ИЛИ урегулировать миром, с извинениями всем, кто пострадал от этого товарища). Спустя месяц, после очередного хамства у Тани припекло, из-за чего сорвалось с языка то, что в принципе было сказано СРАЗУ (я еще раз подчеркну это, СРАЗУ, в тот же миг, как человека приняли в клан!), В итоге танки покинули клан, за что и мне и Тане сказали спасибо,( я лишь пыталась их угомонить, ну да ладно...) хотя должны были сказать ОГРОМНОЕ спасибо человеку, который принял людей в клан, и оставил в клане, не подумав о конфликте, не урегулировав его. а Таню вообще выгнали и внесли в чс. ( хотя, ссылаясь на устав клана, Таня НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА СКРИНЫ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП. СКРИНЫ БЫЛИ В ЛС У АЛЕКСЕЯ!)

Что-то пошло не так. Слава богу, не я одна так считаю. Вот только говорить это всё бесполезно. Я уже месяц эту тему жую, и в ответ не вижу никаких движений. :pw_monkey_37avoid:

Некромант
Долгожитель Атланты
Повторю в последний раз для тех, кто не понял за десять раз и не хочет понимать.

ТЕМА ЗАКРЫТА И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ. ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА.

ТОЧКА.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Решил воспользоваться советами и перейти из этой темы [ссылка удалена] сюда.

Постараюсь не делать оценок, только факты.

Вся эта скандальная история - следствие цепочки ошибок руководства.

Прием в клан. Понятное дело, что офицер, принимающий нового мембера в клан не обязан спрашивать мнения каждого соклана. Что делать, если в клане оказались конфликтующие между собой люди? Очевидно, что новичек при вступлении должен быть предупрежден о том, что ему придется урегулировать свои конфликты с игроками, состоящими в клане, если таковые конфликты имеются. И если он хочет быть в клане, то ему придется принести свои извинения, если это удовлетворит другую сторону конфликта. Если конфликт неразрешим, то кому-то придется покинуть клан. И это уже руководство должно решать, кто именно его покинет. Но все-таки мудрее не попадать в такие ситуации и при приеме интересоваться хотя бы, имеются косы с членами клана или нет.

Разрешение конфликтов. Руководство не должно уклоняться от урегулирования конфликта, раз уж дело дошло до обострения и замять не удается. В данном случае я лично наблюдал полную пассивность мастера и офицеров. Никакой принципиальной позиции. Первая реакция последовала от Виталия в кланчат: "Минус два танка в клане. Спасибо, Таня и Алена." Насколько я понял, затем последовал разговор с Таней, после чего она была поставлена на удаление из клана, но вышла сама. Эти два танка вели себя по-хамски, пренебрежительно отзывались в кланчате о соги. И по идее, это их нужно было приструнить. Но они же танки! Не хотелось портить отношение с танками, пустили конфликт на самотек. В результате потеряли танков, потеряли мистика Таню, потеряли кучу сочувствующих разным сторонам конфликта игроков.

Объяснение позиции руководства. Его не последовало. Еще несколько дней после этого игроки задавали вопросы в кланчат и в группе вк, просили разъяснить происходящее в клане. Руководство не снизошло, конфликт видимо решили замолчать. В результате кто-то почувствовал высокомерие и пренебрежение руководства к простым мемберам и покинул клан.

P.S. Все эти проблемы присущи любому клану. Руководство NM ничем в данном смысле не лучше и не хуже других. Хотя, лично для меня критичным оказалось одно качество, характерное практически для всего руководства клана и особ, приближенных к нему, которое и явилось причиной выхода из клана. Но это не тема для обсуждения тут.

P.P.S. Смешно и странно читать претензии к уставу клана и его требованиям. Тех, кто в клане при этом не состоит. Я имею ввиду запрет на публикование скринов с кч и прочий "вынос мусора". Это их клан, какие требования хотят, такие и пишут. Захотят, вообще без устава будут играть, захотят - будут переписывать его хоть каждый день. Или все забыли, что играют на частном сервере, и администрация сервера имеет право на все? Точно так же и учредители клана имеют право на все в пределах своего клана.

Не знаю, кто этот засранец, но готов подписаться почти под каждым словом. Вот только обсуждать это в открытом разделе нецелесообразно. А закрытого нет. *грустьпичаль*

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Повторю в последний раз для тех, кто не понял за десять раз и не хочет понимать.

ТЕМА ЗАКРЫТА И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ. ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА.

ТОЧКА.

именно это я и имел ввиду. клан имеет некий налет тоталитарности. причем при личном общении в руководстве все достаточно адекватные и приветливые вроде люди. но мемберам легко закроют рот. даже на форуме. даже если это не просто мембер.

кстати, после конфликта некоторые открыто радовались, что они продвинулись в очереди на фарм колец или 3 гр. вы создали условия для выхода принципиальных игроков, и оставили у себя приспособленцев, которым важнее свое благополучие, а не клана. еще одна ошибка, как мне кажется. но это ваше дело.

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Как ни странно, мы пережили этот момент.

9ecbab643115df3c80af849ba554409f.jpg

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты

я мысленно с Вами)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ничего странного и удивительного не вижу. Извиняюсь за самоцитирование:

Все эти проблемы присущи любому клану. Руководство NM ничем в данном смысле не лучше и не хуже других.

Вы и Ваш клан вовсе не уникальные. Практически все кланы через это прошли. Многие пережили. Кто-то сделал выводы, кто-то и дальше будет ходить по граблям. Топ-клану данную ситуацию пережить намного легче, так как люди стремятся попасть в такой клан и удержаться там, решая свои вопросы. Ну станет в большом клане десятком-другим людей меньше, это не так критично, как для маленького клана, верно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Лисий апец

天命
Долгожитель Атланты

Абсолютно не правпо счет этого пункта, никто не смеет создавать правила противоречащие правилам сервера. И что тварить на этом серве как раз таки решает администрация да,(но и она не посмеет делать что вздумается, ибо учитывается мнение всех здравосмыслящих игроков, и зная приоритеты Алексея и Дмитрия серв создан не только для них но и для нас ) , хм ок сделайте абсолютно все что хотите и там явно будет еще больше противоречий правилам серва и поглядим что выйдет)

P.S. Это очень интригущий вопрос,и отправлен Алексею поглядим что ответит)(хотя бы чисто для себя)) :pw_monkey_01smile:

Знаю не довольны многие мной))),но мне всеравно чего будет стоить борьба за адекватность, но это и не значит что желаю кому-то зла)

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Уважаемый Chyyppa, ткните носом в правила, где нельзя писать устав клана так как мы хотим.

Если Вы не знаете сути, данной части Устава, молчали бы.

В Уставе написано, публичное разглашение.

Мы ни кому не запрещаем (да и это не возможно, я же не могу всем сказать, чтоб поставили тот же Radmin, чтоб я смотрел их папки со скринами).

Любой в праве, отправить скрин Администрации проекта с нарушением, но не выносить на всеобщее рассмотрение.

Как пример и следствие прошлой темы - 4 страницы флуда.

Как Вы сами написали "сервер создан и для нас", у нас свой монастырь и свои правила.

天命
Долгожитель Атланты
Ой дада ясно все..(и не над тыкать меня, вы мне никто) значит не вправе выносить скрин на всеобщее осмотрение?(такого тоже нет в правилах)) ... чтд) вобщем разговор безсмысленен,ну чтож ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.