ГИ NightMare ... старая история, новый формат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Почти пятничный Ап^^

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Райские лисы должны выглядеть вот так:

9622439.JPG

Добровечерний ап вам.

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
тогда металик нуб

ахаха, главное, что не я :pw_monkey_24scorn:

Житель Атланты
найты молодцы )))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Шальная императрица
Долгожитель Атланты

[ссылка удалена]

Причем тут Реварды? :D

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
Очередное гвг, выигранное с помощью багоюзерства. Старая найтовская схема: Не тянем ревардов - победим с помощью багоюзерства. Тоже самое и с медведями. Интересно, Алексей в курсе? )) ыгыгы

Доказательства в студию.

Житель Атланты
Не тянем ревардов,победим с помощью багоюзерства,доллар падает,россия на чемпионате европы,Лазарев 3ий

примерная суть сообщения того господина

Житель Атланты
Доказательства в студию.

доказательства будут в техподдержке, а не здесь. 2 скрина уже есть) Вот будет смешно, когда всех багеров перебанят и каты тащить некому будет))
З.Ы. Судя по агру на мой пост, о багоюзерстве найтов знают многие))

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Очередное гвг, выигранное с помощью багоюзерства. Старая найтовская схема: Не тянем ревардов - победим с помощью багоюзерства. Тоже самое и с медведями. Интересно, Алексей в курсе? )) ыгыгы

Забавно. Когда найты проигрывают, они ищут причины поражения в себе. Когда проигрывает кто-то другой, он ищет причины поражения в найтах. Короче да, найты всегда и во всем виноваты, с долларом так 100%. Кстати ,а что у нас предусмотренно за заведомо ложный донос?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Кисазая моя обиженная, у меня два вопроса: 1. Кто такие Реварды и каким они здесь боком?
2. Ты когда поносишь после того, как запил рыбку молочком и закусил солененьким огурчиком, ты обвиняешь кого? Корову, которая дала молочко? Или огородника, который вырастил огурчики? Может рыбака, который выловил рыбку?
Прежде всего, ищите причину в себе, чтобы не пришлось искать поводы придраться к другим. Ибо выглядит это жалко и печально^^

Житель Атланты
Не тянем ревардов,победим с помощью багоюзерства,доллар падает,россия на чемпионате европы,Лазарев 3ий

примерная суть сообщения того господина

Сударь, Вы, видимо, абсолютно не в теме. Сходите сериальчик поглядите. В теме только Неймелес, видно сразу)))

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
В теме только Неймелес, видно сразу)))

в какой теме? о ваших не понятных выкриках?

Житель Атланты
в какой теме? о ваших не понятных выкриках?

ну нам то они понятны))) :pw_monkey_47chuckle:

Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
А вот нам почему то нет. :pw_monkey_32faint:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.