Ребята , появилась такая проблема... . Крайнюю неделю не могу поиграть , происходят постоянные вылеты (обрывы соединения) , через несколько минут игры . Причём вылетел , тут же в окне вбил логин - пароль и почти сразу вошёл и через несколько минут вылетел опять... . Спрашиваю ребят в мир чате : "все вылетают? " , мне пишут - нет , всё нормально . Звонил провайдеру , объяснил ситуацию , сказал "я играю" и задал вопрос , " были ошибки в сети с кратковременным прерыванием ?" . Их инженер просмотрел историю , сказал у тебя всё в порядке , мы не причём , по нашей причине ошибок и прерывания сети нет .
Есть ещё возможная причина.. , примерно за неделю , или дня три до появления таких проблем я установил официальный майл.ру игровой центр с игрой ПВ . Через пару дней удалил , но проблемы появились . Больше я не могу со своей стороны найти причин этой проблемы .
Может кто сталкивался или слышал про подобное ? Очень не хочется переустанавливать Винду десятку , с очисткой всех дисков
w_monkey_13shedtears: и заново всё переустанавливать... . Так как я подразумеваю , что у меня в системе сидит вредитель от монополиста . Или может мне в другом месте искать проблему ?
Если у тебя провайдер нетбайнет, то терпения тебе . Нас уже 3е вылетающих неделю. Проблема в провайдере и когда решится неизвестно.
Есть ещё возможная причина.. , примерно за неделю , или дня три до появления таких проблем я установил официальный майл.ру игровой центр с игрой ПВ . Через пару дней удалил , но проблемы появились . Больше я не могу со своей стороны найти причин этой проблемы .
Может кто сталкивался или слышал про подобное ? Очень не хочется переустанавливать Винду десятку , с очисткой всех дисков
Если у тебя провайдер нетбайнет, то терпения тебе . Нас уже 3е вылетающих неделю. Проблема в провайдере и когда решится неизвестно.
Вложения
Последнее редактирование модератором: