Вылеты с игры через каждые 3 - 7 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ребята , появилась такая проблема... . Крайнюю неделю не могу поиграть , происходят постоянные вылеты (обрывы соединения) , через несколько минут игры . Причём вылетел , тут же в окне вбил логин - пароль и почти сразу вошёл и через несколько минут вылетел опять... . Спрашиваю ребят в мир чате : "все вылетают? " , мне пишут - нет , всё нормально . Звонил провайдеру , объяснил ситуацию , сказал "я играю" и задал вопрос , " были ошибки в сети с кратковременным прерыванием ?" . Их инженер просмотрел историю , сказал у тебя всё в порядке , мы не причём , по нашей причине ошибок и прерывания сети нет .

Есть ещё возможная причина.. , примерно за неделю , или дня три до появления таких проблем я установил официальный майл.ру игровой центр с игрой ПВ . Через пару дней удалил , но проблемы появились . Больше я не могу со своей стороны найти причин этой проблемы .

Может кто сталкивался или слышал про подобное ? Очень не хочется переустанавливать Винду десятку , с очисткой всех дисков :pw_monkey_13shedtears: и заново всё переустанавливать... . Так как я подразумеваю , что у меня в системе сидит вредитель от монополиста . Или может мне в другом месте искать проблему ?

Если у тебя провайдер нетбайнет, то терпения тебе . Нас уже 3е вылетающих неделю. Проблема в провайдере и когда решится неизвестно.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    14,8 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
у Вашего провайдера с Вами сексуальные отношения в особо извращенной форме. Атланта тут не виновата.

Я Атланту и не виню , Вы похоже невнимательно ознакомились с вопросом . Я просто спросил совета , но если я получаю подобный Вашему ответ "у Вашего провайдера с Вами сексуальные отношения в особо извращенной форме. Атланта тут не виновата

" . Желание задавать вопросы пропадает .

Житель Атланты
Если у тебя провайдер нетбайнет, то терпения тебе . Нас уже 3е вылетающих неделю. Проблема в провайдере и когда решится неизвестно.

Братан , у меня нетбайнет.. .. это мы подстряли получается ?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Братан , у меня нетбайнет.. .. это мы подстряли получается ?

Угу. Остается ждать или менять провайдера. Методом проб узнали что если ставить персонажей на макрос, бота или на полет то вылеты прекращаются. Вылетают только те которые просто простаивают в игре.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Угу. Остается ждать или менять провайдера. Методом проб узнали что если ставить персонажей на макрос, бота или на полет то вылеты прекращаются. Вылетают только те которые просто простаивают в игре.

Услышал тебя и понял , вопросов к ребятам и администрации больше не имею .

Человек-афк
Долгожитель Атланты

Держитесь, пупсики((((

Administrator
Услышал тебя и понял , вопросов к ребятам и администрации больше не имею .

Доброго времени суток.

Если всё же вопросы появятся, пожалуйста, напишите Дмитрию в скайп - oftkor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.