Вылеты с игры через каждые 3 - 7 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ребята , появилась такая проблема... . Крайнюю неделю не могу поиграть , происходят постоянные вылеты (обрывы соединения) , через несколько минут игры . Причём вылетел , тут же в окне вбил логин - пароль и почти сразу вошёл и через несколько минут вылетел опять... . Спрашиваю ребят в мир чате : "все вылетают? " , мне пишут - нет , всё нормально . Звонил провайдеру , объяснил ситуацию , сказал "я играю" и задал вопрос , " были ошибки в сети с кратковременным прерыванием ?" . Их инженер просмотрел историю , сказал у тебя всё в порядке , мы не причём , по нашей причине ошибок и прерывания сети нет .

Есть ещё возможная причина.. , примерно за неделю , или дня три до появления таких проблем я установил официальный майл.ру игровой центр с игрой ПВ . Через пару дней удалил , но проблемы появились . Больше я не могу со своей стороны найти причин этой проблемы .

Может кто сталкивался или слышал про подобное ? Очень не хочется переустанавливать Винду десятку , с очисткой всех дисков :pw_monkey_13shedtears: и заново всё переустанавливать... . Так как я подразумеваю , что у меня в системе сидит вредитель от монополиста . Или может мне в другом месте искать проблему ?

Духовная нищанка
маил не станет вредить таким способом, сколько бы о них не говорили
Я с их иц и клиентом уже года полтора сижу - всё окей

Житель Атланты
Ребята , появилась такая проблема... . Крайнюю неделю не могу поиграть , происходят постоянные вылеты (обрывы соединения) , через несколько минут игры . Причём вылетел , тут же в окне вбил логин - пароль и почти сразу вошёл и через несколько минут вылетел опять... . Спрашиваю ребят в мир чате : "все вылетают? " , мне пишут - нет , всё нормально . Звонил провайдеру , объяснил ситуацию , сказал "я играю" и задал вопрос , " были ошибки в сети с кратковременным прерыванием ?" . Их инженер просмотрел историю , сказал у тебя всё в порядке , мы не причём , по нашей причине ошибок и прерывания сети нет .

Есть ещё возможная причина.. , примерно за неделю , или дня три до появления таких проблем я установил официальный майл.ру игровой центр с игрой ПВ . Через пару дней удалил , но проблемы появились . Больше я не могу со своей стороны найти причин этой проблемы .

Может кто сталкивался или слышал про подобное ? Очень не хочется переустанавливать Винду десятку , с очисткой всех дисков :pw_monkey_13shedtears: и заново всё переустанавливать... . Так как я подразумеваю , что у меня в системе сидит вредитель от монополиста . Или может мне в другом месте искать проблему ? Добавлю ещё , вчера установил другую версию неофициальную ПВ и сутки не было вылетов.....

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Поставь хороший антивирус и понятно будет, сидит у тебя в системе маленькое мыльце или нет.
Хотя в целом согласен с Фыром, не льсти себе, Мейл не будет обращать внимания на такие мелочи.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Была такая же проблема, ответ провайдера был такой же, но в очередной вылет меня бомбануло и я начал пинговать сеть с провайдером, само собой начались потери пакетов, я сделал скриншот и скинул им, после этого все работало идеально. Теперь я даже разговоры с этими животными записываю, возможно и у тебя не особо честный провайдер.

Житель Атланты
У меня антивирус нод32 , лучше пока не встречал , Касперский - сложный вопрос . Сканировал антивирусом систему - он ничего не нашёл . На другой ПВП серв скачал и загрузил - зашёл . Никаких проблем поиграл более суток . Как мне быть ? Играть на Атланте реально с вылетом в 3-9 минут ?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Вылетает на всех линках? Пингплоттером (аналогом) проверить где теряются пакеты на пути до Атланты и оттуда плясать. В поддержке могут через удалённое управление вашим ПК помочь решить проблему.

Житель Атланты
Вылетает на всех линках? Пингплоттером (аналогом) проверить где теряются пакеты на пути до Атланты и оттуда плясать. В поддержке могут через удалённое управление вашим ПК помочь решить проблему.

Да на всех , подскажите какие данные с моего компа предоставить более подробно , если у Вас есть возможные методы решения

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
У меня антивирус нод32 , лучше пока не встречал , Касперский - сложный вопрос . Сканировал антивирусом систему - он ничего не нашёл . На другой ПВП серв скачал и загрузил - зашёл . Никаких проблем поиграл более суток . Как мне быть ? Играть на Атланте реально с вылетом в 3-9 минут ?

Уважаю. Эсет не ошибается.

Значит проблема не в маленьком мыльце, пинай провайдера, потери где-то у них.

Житель Атланты

Я могу Вам доверить удалённое управление моим ПК ? , Я согласен , я Вам доверяю .

Житель Атланты

Я могу Вам доверить удалённое управление моим ПК ? , Я согласен , я Вам доверяю .

Духовная нищанка

я бы не стал ореху доверять, он хитрый жук, на форуме орех, а на деле арахис
Пишите в поддержку (зелёная кнопка снизу) или в лс админам на форуме ну или ваще в скайп

Житель Атланты
Вы от меня требуете как от айтишника , а йа обычный колхозник , проблему свою описал по своему . Тут парни начали в чате подсмеиваться , значит я сам виноват

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Вы от меня требуете как от айтишника , а йа обычный колхозник , проблему свою описал по своему . Тут парни начали в чате подсмеиваться , значит я сам виноват

В чате смеются не по твоей теме вообще.
Пиши в поддержку, если хоть что-то тут зависит от Атланты, тебе помогут. Если нет - значит пинай провайдера.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Не, мне доверять не стоит) Администраторы в этом имеют больше опыта.

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Почти любой провайдер тебе ответит, что у них никаких проблем нет, и виноват твой роутер, ты, твоя бабушка или магнитное поле Земли.

Лучше общаться с техподдержкой нашей на форуме, это в ваших общих интересах, в отличие от провайдеров.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Почти любой провайдер тебе ответит, что у них никаких проблем нет, и виноват твой роутер, ты, твоя бабушка или магнитное поле Земли.

Лучше общаться с техподдержкой нашей на форуме, это в ваших общих интересах, в отличие от провайдеров.

Мне вообще одно время втирали что возможно собачка или котик цепляет кабель, по этому происходят обрывы, я им обьяснил что у меня нет домашних животных, после чего они уже на меня начали грешить, что якобы я сам топчусь по кабелу, но вот беда, у меня кабель прибит по плинтусу и до потолка...

Полностью согласен, многие провайдеры любую историю расскажут, лишь бы не делать свою работу.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
у Вашего провайдера с Вами сексуальные отношения в особо извращенной форме. Атланта тут не виновата.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1) Откройте командную строку, введите в ней "ping login1.atlanta-pw.ru -t" (без кавычек).

2) upd: Если у Вас нет роутера - этот пункт пропускаете. НО! Если у Вас дома установлен роутер: Откройте еще одну командную строку, введите в ней "ipconfig" (без кавычек). Посмотрите значение в строке "Основной шлюз". Оно по умолчанию 192.168.0.1 или 192.168.1.1

Запомните это значение, и введите там же команду "ping 192.168.0.1" (без кавычек) или "ping 192.168.1.1" (без кавычек) в зависимости от того, какой у Вас основной шлюз.

3) Параллельно запустите игру. В момент вылета откройте обе командные строки, и посмотрите в какой из них появляется сообщение "Превышен интервал ожидания запроса"

Если в первой потери - пинайте провайдера. Если в обеих - следует заменить кабель от роутера до ПК.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.