Вопрос по лучникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Такая ситуация: 1. Человек, чуть менее года толком не игравший в пв. 2. Лучник, "еще тогда" более-менее сносно одетый и все так же приоритетный, как класс. 3. Атланта на версии 1.5.1, нововведения которой практически неизвестны.

Ну и сам вопрос: как тут лучникам сейчас живется (фарм, прокачка, пвп)? Понимаю, что с одной стороны довольно глупо такое спрашивать, ведь каждый класс по-своему хорош, но, поначитавшись на форуме офа самих лучников, как-то мне все совсем мрачным показалось. Вот и думаю, пилить его дальше или учиться играть другим классом. Было бы здорово послушать здешних стрелков :)

Житель Атланты
на форуме офа самих лучников, как-то мне все совсем мрачным показалось

то оф а это атланта

на офе есть призраки у которых пасивка защищает от дальних атак

побегай лучником посмотри сменить профу всегда успеешь

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Насчет ПвП ничего не скажу, а вот ПвЕ...

Райский лук с арбалетом 3 грейда и 54% пения на фарме хоть и уступает стражу, но не так уж сильно. Как минимум соло нирку тянет только в путь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Насчет ПвП ничего не скажу, а вот ПвЕ...

Райский лук с арбалетом 3 грейда и 54% пения на фарме хоть и уступает стражу, но не так уж сильно. Как минимум соло нирку тянет только в путь.

Значит,хочешь сказать что лучники в пвп ниок?Считая то что лучник больше расчитан для масс замесов,и гвг,то он отлично себя чувствует как в пвп-близи так и на расстоянии.конечно же зависит от одежды и т.д

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Я ничего не хочу сказать, ибо ПвП - это вообще не мое и я понятия не имею как там кто себя чуйствует.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
И снова скажу:

Луки тру :pw_monkey_35cool:

Они для удовольствия. И было бы желание, то пофармить и пофаниться будет им отлично)

До сих пор лучницей играешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.