Вопрос плаксам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
ТС.. Ты продуктивен, как конвейер, свиноматка! (с)Мирон Янович
p.s Исправь название темы на "Вопрос плаксы".0))0 Это будет честнее.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
открою еще один секрет, не нужен убер шмот что бы крафтить хроно шмот) причем тут то что мы оделись?

ну конечно я не прав..и когда аптеку в шоп запихать предлагал я тоже не прав..а вы тут все умные

я предлагаю только то что облегчит процесс в игре не влияя на экономику

нафига делать лишние действия в игре если затрат 0

Долгожитель Атланты

Ты ненормальный или да?
Не забывай, дядь, что главный ресурс у всех нас - не деньги, а время. Ты покупаешь ту же травку в шопе, идёшь крафтить таблы, тратишь время. Вот твои затраты.
Если дали бесплатные ресы, то это не значит, что ты должен просто взять и пойти дальше. Ты должен потратить своё время, чтобы достичь чего-либо. Пусть даже получить банальные, тупые таблетки.
Бррр.. Сложный.

stickeroid_5bf54dc7749f9.png

Житель Атланты
Ты ненормальный или да?
Не забывай, дядь, что главный ресурс у всех нас - не деньги, а время. Ты покупаешь ту же травку в шопе, идёшь крафтить таблы, тратишь время. Вот твои затраты.
Если дали бесплатные ресы, то это не значит, что ты должен просто взять и пойти дальше. Ты должен потратить своё время, чтобы достичь чего-либо. Пусть даже получить банальные, тупые таблетки.
Бррр.. Сложнысам себе проблемы с

сам себе проблемы создаёшь..у тебя логика как у ребёнка лет 5..я предлагаю как облегчить всё это а ты говоришь что ты мазахист и любишь страдать

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Ты так бедолага страдаешь, что сидишь и строчишь тут своё нытьё, а за это время уже бы обмазался совершенками на год вперёд
Никто тебе не виноват, что ты не способен запустить несколько окон, раз обвиняешь других в многооконной игре
Тебе вообще все на блюдечке подавать что ли
Слабак
Тебе не нужно лупить гуй и призывных боссов ради хроноресов, тебе их халявно дали
Нет, этожислишкомсложна
Тьфу

Hatred is a choice
Долгожитель Атланты
Я вот все понять не могу... Человеку прямо объяснили, что совершенки М О Ж Н О продавать, в комке они стоят на скуп/продажу, а он продолжает писать, чтоб ввели в шоп...

Логика потерялась?

Про новичков что-то заливает. Причем тут они вообще? И новичок может открыть хроно и постоять поломать хроно-шмот)

Много окон? Стой в одно крафтиломай, в чем проблема?

Долгожитель Атланты
сам себе проблемы создаёшь..у тебя логика как у ребёнка лет 5..я предлагаю как облегчить всё это а ты говоришь что ты мазахист и любишь страдать

Не тебе мне о логике говорить, дядь. Упёрся рогами своими в ворота и хочешь всё на блюдечке с золотой каёмочкой. Окстись и скройся.
p.s И при чём тут мазохизм и страдание? Ты между строк читаешь или соображалки недостаточно чтобы понять мои слова?

Долгожитель Атланты
Ты так бедолага страдаешь, что сидишь и строчишь тут своё нытьё, а за это время уже бы обмазался совершенками на год вперёд
Никто тебе не виноват, что ты не способен запустить несколько окон, раз обвиняешь других в многооконной игре
Тебе вообще все на блюдечке подавать что ли
Слабак
Тебе не нужно лупить гуй и призывных боссов ради хроноресов, тебе их халявно дали
Нет, этожислишкомсложна
Тьфу

Кэтефнаф, Это Кугасятина что ли?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ну конечно я не прав..и когда аптеку в шоп запихать предлагал я тоже не прав..а вы тут все умные

я предлагаю только то что облегчит процесс в игре не влияя на экономику

хоспаде, объясню по другому, кто то фармит тем что ломает хроно шмот на совершенки и барыжит ими, т.е. грубо говоря один из огромного количества разделов экономики рухнет.

отсутствие таких мелких расходников в бесплатном шопе влияют на экономику больше чем ты думаешь.

ребята, тут в семье Вудпекеров похоже пополнение :pw_monkey_02laugh:

Долгожитель Атланты
ребята, тут в семье Вудпекеров похоже пополнение :pw_monkey_02laugh:

:pw_monkey_02laugh: :pw_monkey_14cry: :pw_monkey_02laugh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.