Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к администрации
- Автор темы Юрко
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Гугл и Яндекс удаляют аккаунты? Я на Яндексе восстановил почту, на которую 3 года не заходил...
А какое отношение имеет удаление аккаунтов G+ к регистрации на Атланте?
К слову, у меня 2 акка в G+, одному уже несколько лет, никаких проблем не было ни разу.
Прекращение работы Google+ для обычных пользователей (личных аккаунтов) 2 апреля 2019 г.
30 января 2019 г.
В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.
2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
https://support.google.com/plus/answer/9195133
А какое отношение имеет удаление аккаунтов G+ к регистрации на Атланте?
К слову, у меня 2 акка в G+, одному уже несколько лет, никаких проблем не было ни разу.
Прекращение работы Google+ для обычных пользователей (личных аккаунтов) 2 апреля 2019 г.
30 января 2019 г.
В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.
2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
https://support.google.com/plus/answer/9195133
Объясните почему стоит запрет на регистрацию аккаунтов принадлежащие сервису Yahoo?
А какая прямая зависимость прекращения поддержки аккаунтов Google по вашим словам и сервиса Yahoo? Есть ещё множество почтовых сервисов, вопрос просто вызывает удивление:не смогли зарегать на одной почте заркгали на другой и все дела. Плюс сказано в вашем же сообщении, что прекратят поддержку Google+, а не почтовой службы.
А какая прямая зависимость прекращения поддержки аккаунтов Google по вашим словам и сервиса Yahoo? Есть ещё множество почтовых сервисов, вопрос просто вызывает удивление:не смогли зарегать на одной почте заркгали на другой и все дела. Плюс сказано в вашем же сообщении, что прекратят поддержку Google+, а не почтовой службы.
Последнее редактирование модератором:
Нет доверия к гугл или яндексу... Я понимаю не доверять майлу, или там... Даже не знаю, ukr.net, например.
И вообще, какое отношение закрытие социальной сети G+ имеет к их почте?
Житель Атланты
и все же, причем тут Атланта?
Нет доверия к гугл или яндексу... Я понимаю не доверять майлу, или там... Даже не знаю, ukr.net, например.
[attachment=8067:вопрос.png]
Я ответила на ваши хайпы?
[attachment=8067:вопрос.png]
Вложения
[ссылка удалена]вопрос.png
прежде чем писать слово, стоит погуглить его значение.
что означает сей скриншот и какое он имеет отношение к данной теме? ну есть яху в контактах, дальше что?
вам говорят о том что помимо gmail и yandex есть и другие почтовые сервисы(сижу на яндексе с 2006 года, ящик жив здоров, на мейле тоже давно, ни кто ничего не удалил), плюс если вы почитали что G+ закрывается, могли бы почитать о том что станет с самой почтой gmail
например вот:
тут вполне все понятно объяснили почему закрывается данный проект, маразмом назвать то что разрабы уходят в убыток из за того что сеть не популярна и по этому они не хотят терять свои деньги назвать нельзя, а вот назвать маразмом то что люди этого не понимают, можно.
это из разряда того что например наш сервак упал, а потом люди бы орали что "фу, нет доверия, блаблабла"
в любом случае повторю, аккаунты G+ к почте gmail не имеют никакого отношения.
прежде чем писать слово, стоит погуглить его значение.
что означает сей скриншот и какое он имеет отношение к данной теме? ну есть яху в контактах, дальше что?
вам говорят о том что помимо gmail и yandex есть и другие почтовые сервисы
например вот:
тут вполне все понятно объяснили почему закрывается данный проект, маразмом назвать то что разрабы уходят в убыток из за того что сеть не популярна и по этому они не хотят терять свои деньги назвать нельзя, а вот назвать маразмом то что люди этого не понимают, можно.
это из разряда того что например наш сервак упал, а потом люди бы орали что "фу, нет доверия, блаблабла"
в любом случае повторю, аккаунты G+ к почте gmail не имеют никакого отношения.
И все равно я не понимаю как это относится к нашему серверу... я один такой?
Ну всё, проблема то вовсе нет, а гугл один из самых адекватных сервисов и работают с пользователями русскоязычными быстро, грамотно и решают проблемы, в отличие от того же яндекса.
тех поддержка яндекса работает в течении нескольких часов, опираюсь на свой опыт работы с ними.
тех поддержка яндекса работает в течении нескольких часов, опираюсь на свой опыт работы с ними.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.