Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по ЛК
- Автор темы Jump
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
а если нет кабинета а лк за квесты получены?
Житель Атланты
как нету кабинета ты что ты в кабинет заходишь что бы перевести монеты с кабинета в игру
оставь меня в покое, вопрос задан не тебе. И уясни для себя - ты мне не интересен и твоё мнение тем более , и в игре я тебя внесла в чс.
оставь меня в покое, вопрос задан не тебе. И уясни для себя - ты мне не интересен и твоё мнение тем более , и в игре я тебя внесла в чс.
так то он все верно написал...
Доброго дня. Вот вы вводите новый ЛК кабинет, а ЛК-монеты со старого будут переносится?
Нет блин, админы себе их отожмут... сам подумай хоть раз логически.
Доброго дня. Вот вы вводите новый ЛК кабинет, а ЛК-монеты со старого будут переносится?
Нет блин, админы себе их отожмут... сам подумай хоть раз логически.
Житель Атланты
может и верно но зачем заходить в личный кабинет если лк не купленные? получены в игре и меняются например у менялы? зачем лишнее движение?
может и верно но зачем заходить в личный кабинет если лк не купленные? получены в игре и меняются например у менялы? зачем лишнее движение?
Да почему лишнее-то?
Просто обменник с нипа перенесли в лк и всё.
Смысл в том, что через лк ты можешь обменивать монетки хоть на гвг и тебе не нужно постоянно бегать к нипу.
Да почему лишнее-то?
Просто обменник с нипа перенесли в лк и всё.
Смысл в том, что через лк ты можешь обменивать монетки хоть на гвг и тебе не нужно постоянно бегать к нипу.
Житель Атланты
а если нет кабинета а лк за квесты получены?
1 как ты заходишь в игру если не зарегистрирован в личном кабинете?
2 ты нафармил ЛК-монеты в игре обменял у менялы на згд лк-монеты, как ты переведёшь их без посещения личного кабинета?
3 За голосование как ты переведёшь ЛК в голду без ЛК? Даже чтоб включить автоматический перевод надо посетить личный кабинет.
2 ты нафармил ЛК-монеты в игре обменял у менялы на згд лк-монеты, как ты переведёшь их без посещения личного кабинета?
3 За голосование как ты переведёшь ЛК в голду без ЛК? Даже чтоб включить автоматический перевод надо посетить личный кабинет.
Житель Атланты
твинам кабинет не обязательно иметь
твинам кабинет не обязательно иметь
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.