Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеогайд по новогоднему титулу — Новогоднее чудо
- Автор темы Amrish
- Дата начала
Житель Атланты
спешл фор юХАХАХХА, опять гайд для даунов неумеющих читать
Житель Атланты
не палыхай , а то и тут пермач дадут. Одна падруга уже договориласьКлоун ты ебаный на купленном персе)
Житель Атланты
только не удаляй персов, как после расставания с виртуальным парнем . Растлительница малолетнихКлоун ты ебаный на купленном персе)
Кому-то проще один раз фильм посмотреть,нежели перечитывать полную книгу...ХАХАХХА, опять гайд для даунов неумеющих читать
Фигасебе страсти, даж поиграть захотелось
Житель Атланты
тупые ишаки не понимают что гайды не для старичков. Но ничего. Мб скоро поумнеешь и не будешь кидать говно как обезьяна в вольере \ура мы так ждали эти гайды, а то не знали как проходить ивент, х2 голды этому
Хорошо что не твой брат, а то такой же рыжий аутист был бы :C
Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3Осуждаю тупня на гнилене, но... в чем он не прав?
Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3
Давай я попытаюсь тебе еще раз повторить, что кроме жалости ты ничего не вызываешь... ну может быть еще испанский стыд и смех, но больше недоумение, что такие индивидуумы как ты существуют.
А на счет обиженных, опять же повторюсь, судя по твоим жалобам на форуме, не меня выпили с лс)
Отдохни, развейся.
Не стоит отвечать меня, ибо сейчас пойдут оправдания и тд и тп.
Очередная пыль в виде слов... и очередное оправдательное сообщение как всем плевать... а клан призыв на форум через минуту после моего сообщения совпадение не более... Эт ты хорошо подметил что тебя нытика еще терпят в лс (хотя судя по описанию) я догадываюсь что в лс вы тоже клан призывом бегаете с жалобами <3Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)
Давай я попытаюсь тебе еще раз повторить, что кроме жалости ты ничего не вызываешь... ну может быть еще испанский стыд и смех, но больше недоумение, что такие индивидуумы как ты существуют.
А на счет обиженных, опять же повторюсь, судя по твоим жалобам на форуме, не меня выпили с лс)
Отдохни, развейся.
Не стоит отвечать меня, ибо сейчас пойдут оправдания и тд и тп.
Житель Атланты
Спасибо!!!!Вы с фендером видимо кровные братья, один ноет про ивенты, второй ноет что его на бд бьют. И не забудь уйти с пм привин, плакса![]()