Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши Любимые Зарубежные сериалы(Кроме Российских)
- Автор темы Crowley
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Свинка Пэпа
Доктор Кто, Сверхъестественное, Шерлок, Стрела, Флэш, Касл, Игра Престолов, Теория Большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Агенты Щ.И.Т, Герои, Древние, Форс-мажоры, Волчонок, Ганнибал, Вечность, Обмани меня, Мерлин, Мертвые до востребования, Торчвуд, Константин, Белый воротничок, Готэм... И много другое =D
Последнее редактирование модератором:
Доктор Кто, Сверхъестественное, Шерлок, Стрела, Флэш, Касл, Игра Престолов, Агенты Щ.И.Т, Герои, Древние, Форс-мажоры, Волчонок, Ганнибал, Вечность, Обмани меня, Мерлин, Мертвые до востребования, Торчвуд, Константин, Белый воротничок, Готэм... И много другое =D
ООО мы с тобой похожи
На каком сезоне Сверхов? и кстати Константин появляется на следующей неделе в Стреле
ООО мы с тобой похожи
11 сезон) Только что 4 серию посмотрела)
Да-да, знаю насчет Константина) сама очень жду)
w_monkey_15dirty:
4 Серию че то грязью поливают. А мне вполне понравилось. Так сказать старые добрые сверхи. Еще и Джон молодой или Михаил или Бог короче не знают кто это был
Да-да, знаю насчет Константина) сама очень жду)
4 Серию че то грязью поливают. А мне вполне понравилось. Так сказать старые добрые сверхи. Еще и Джон молодой или Михаил или Бог короче не знают кто это был
О + описание 6 серии.
МЕТАТРОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ — Кастиэль (Миша Коллинз) обращается за помощью к Метатрону (приглашенная звезда Кёртис Армстронг), чтобы тот помог остановить Тьму. Но Метатрон счастлив тем, что живет новой жизнью в качестве оператора-фрилансера в местных новостей, и не собирается помогать Винчестерам (Джаред Падалеки, Дженсен Эклз) или Кастиэлю. Тем временем Кроули (Марк Шеппард) теряет контроль над Амарой.
Шерлок, Элементарно, Флэш, Стрела.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.