Боевые характеристики (Бх)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
дайте наводку, где скачать файл для того что бы появился ярлычок с боевыми характеристиками (бх)

не знаю ссылку скиньте, или сайт!!!!

ищу уже давно ничего найти не могу

помогите

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Мне нужна кнопка бх чтоб фапать оценивать боевые характеристики своих персонажей.

:з У японцев фетиш на дверные ручки, у нас - на собственное бх.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
:з У японцев фетиш на дверные ручки, у нас - на собственное бх.

А когда в чистом взгляде показатель урона и ЖС становится оранжевым, ух :pw_monkey_48heart:

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
А когда в чистом взгляде показатель урона и ЖС становится оранжевым, ух :pw_monkey_48heart:

Оооо дааа.. :з

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

А что означает эта оранжевость?)

Духовная нищанка
А что означает эта оранжевость?)

топ показатель

Хотя по нему смотреть - такое
у меня на нубоваре 43к показателя урона(уже оранж), хотя он фулл коновый и с 10к планкой в 1гр кастах

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
топ показатель

у меня на нубоваре 43к показателя урона(уже оранж), хотя он фулл коновый и с 10к планкой в 1гр кастах

Да, оценка урона из-за аспида/пения теряет весь смысл.

И вообще, они призваны для поднятия чсв, а не объективной оценки характеристик :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
топ показатель

Ахах, спасибо за объяснение :D Что ж, буду знать и тешиться мыслью, что хоть где-то "циферки" высокие))

Духовная нищанка
А что с ссылкой? Нет прав на просмотр...

Та тема удалена по моей просьбе

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Та тема удалена по моей просьбе

ты решил что хватит за бесплатно это делать?)

Духовная нищанка
ты решил что хватит за бесплатно это делать?)

прост перезалив сделал - там багнутая тема

N/A
Долгожитель Атланты
А зачем было убирать кнопку БХ, чтобы сейчас на форуме в свободном доступе разрешать ее возвращать патчем/заменой файлов? Больше вопрос к администрации конечно. Просто интересно, в чем смысл. Хотя это та же модификация интерфейса, которая не запрещена.

Житель Атланты
У меня нет коментариев на эту тему . Я всегда и везде использываю только стандарт клиент без всяких модификаций.( Ахах хочеш узнать сваё бх сгоняй в гуй и на финал боссе выбей под 0 и чёрную 10кк считай у тебя 94.100(ахах ну на жняке проста с танко бафом 31700хп)

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Можно так жосско не узнавать сваё бх?..

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Я придумал способ получше, не бх/планку спрашивать, а сколько ударили по росянкам в ГИ :pw_monkey_24scorn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.