Блокировка аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Логин - granbl

Дата и Время блокировки 17.10.2018 14:00-14:30

Здравствуйте. Хотел воспользоваться Автокликером для улучшения снаряжения, не ознакомившись с правилами данного сервера... Так-как не открывает страницу с через Интернет Експлорер, получил бан аккаунта. Хотелось бы узнать, можно ли сократить время бана или как-нибудь снять его?

Вложения

• Desktop_181018_0814.jpg
    Desktop_181018_0814.jpg
    131,9 КБ · Просмотры: 0
Житель Атланты
Тут может быть 3 варианта.

1.Разбан.

2.Штраф в лк (более вероятно)

3.Отказ

Житель Атланты
Тут может быть 3 варианта.

1.Разбан.

2.Штраф в лк (более вероятно)

3.Отказ

Ну... Буду знать что за кликер банят.

Житель Атланты
Ну... Буду знать что за кликер банят.

Ты это должен был узнать ещё прочитав правила.

Житель Атланты
Ты это должен был узнать ещё прочитав правила.

Начал качать нового перса, так-как разбана скорее всего не дождусь. А вам, стоит внимательнее читать, там описана причина, по которой я не ознакомился с правилами данного сервера.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а другой браузер религия"Микрософт" скачать не позволяет? Eсли вы все время пользовались Эксплорером, попробуйте очистить кэш Ctrl+F5.

Житель Атланты
а другой браузер религия"Микрософт" скачать не позволяет? Eсли вы все время пользовались Эксплорером, попробуйте очистить кэш Ctrl+F5.

Само собой после бана пришлось качать другой. До этого мне вполне и своим удобно было. Да и тему можно закрывать. Кроме очевидных вещей, ничего толкового так и не увидел.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Само собой после бана пришлось качать другой. До этого мне вполне и своим удобно было. Да и тему можно закрывать. Кроме очевидных вещей, ничего толкового так и не увидел.

Начал качать нового перса, так-как разбана скорее всего не дождусь. А вам, стоит внимательнее читать, там описана причина, по которой я не ознакомился с правилами данного сервера.

вы не выждали даже минимума рассмотрения заявки) куда там прочитать пол страницы ПС, если вы даже до седьмой строки не дочитали в теме "форма подачи заявки на ДРА"

Администратор
штраф 200 лк. о накоплении сообщите мне в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.