Вчера на форуме задал вопрос "Есть ли ограничение на запуск окон". Администрация ответило что ограничений нет. Я запустил 25 окон,меня выбрасывало из игры после некоторого времени и за этим дали бан на 43к минут по п. 1.3. Объясните пожалуйста в чем дело?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блокировка акаунта
- Автор темы Judex
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Нет,ну в голове не укладывается,специально спросил в отдельной теме перед запуском окон,что бы не получить бан,администрация говорит что нету ограничений,если запускаю через бат то ждать надо 10-15 сек,я беру и запускаю окна и влетает бан на месяц,я просто в шоке..
На вопрос администратора ответьте. Уже всем интересно, зачем разом запускать 25 окон?
Вот мне на ум приходит только фарм юаней на продажу за реал.
На вопрос администратора ответьте. Уже всем интересно, зачем разом запускать 25 окон?
Ответ очевиден,ради коробок,теперь скажите как объяснить что ограничений на запуск окон нету но после того как запустил дали бан?
Ответ очевиден,ради коробок,теперь скажите как объяснить что ограничений на запуск окон нету но после того как запустил дали бан?
а зачем вы запустили 25 окон поясните? получить коробки на всех? не рекомендую наглеть. из-за таких как Вы мы реже рассылаем подарки.
а может можно как то сделать что бы подарки приходили только на одного перса, даже если и запущенно 100500 окон? но сделать например по 10-15 сундучков
а может можно как то сделать что бы подарки приходили только на одного перса, даже если и запущенно 100500 окон? но сделать например по 10-15 сундучков
В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в Правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию.
Вы спрашивали можно ли запускать 25-50 окон для получения N количества коробок?
Нет.
Тогда в чём суть Вашей претензии?
Никогда. Никогда. НИКОГДА. Не пытайтесь подловить на правилах тех, кто их писал.
P.S. Жадность Вас погубила.
Вы спрашивали можно ли запускать 25-50 окон для получения N количества коробок?
Нет.
Тогда в чём суть Вашей претензии?
Никогда. Никогда. НИКОГДА. Не пытайтесь подловить на правилах тех, кто их писал.
P.S. Жадность Вас погубила.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.