Бижи 2 рг радужки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Создал темку бл...
по существу темы отписали пару человек мнения по сути которых уместились бы на 1 странице и просто 9 страниц флуда... :35:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Создал темку бл...
по существу темы отписали пару человек мнения по сути которых уместились бы на 1 странице и просто 9 страниц флуда... :35:

Твое дело было создать, теперь ухади, мы сами справимся

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Твое дело было создать, теперь ухади, мы сами справимся

вы бы хоть между бросание какашек в друг друга высказали свое мнение а потом бросали

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вы бы хоть между бросание какашек в друг друга высказали свое мнение а потом бросали

Чел, ну серьезно.
Тебе не хватает урона в ПВЕ? Любой босс с легкостью шотается, даже пати сейчас никому не нужны.

Мало урона в ПВП? Я хоть и сам хочу эти бижи, но если я их соберу даже с бонусом на ПЗ, то кроме сикеров с кайтом любая профа улетит за 2-3 секунды получения урона)

Житель Атланты
ну па то будет правильнее и профитнее

Чел, ну серьезно.
Тебе не хватает урона в ПВЕ? Любой босс с легкостью шотается, даже пати сейчас никому не нужны.

Мало урона в ПВП? Я хоть и сам хочу эти бижи, но если я их соберу даже с бонусом на ПЗ, то кроме сикеров с кайтом любая профа улетит за 2-3 секунды получения урона)

Бог
Долгожитель Атланты
Создал темку бл...

Паша иди ты со своими радужками!!! Тут по интереснее контент подъехол!!!

Житель Атланты
Паша иди ты со своими радужками!!! Тут по интереснее контент подъехол!!!

Влад, да чу толку то Вова щас будет дальше гнуть какие все хреновые а он нет, и что мы все его использовали ради собственной выгоды и не чего не делали, и что мы все предатели что против него такого хорошего ополчились без причины абсолютно...кароче ты и сам все знаешь не хочу не чего даже высказывать на эту тему...

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Влад, да чу толку то Вова щас будет дальше гнуть какие все хреновые а он нет, и что мы все его использовали ради собственной выгоды и не чего не делали, и что мы все предатели что против него такого хорошего ополчились без причины абсолютно...кароче ты и сам все знаешь не хочу не чего даже высказывать на эту тему...

Да пусть гонит дальше, Чебур не более чем двуличный черт, который когда ему выгодно будет подлизывать всем, а потом когда нужны не будет он сразу сделает вид что он вообще не при делах и орёт про пруфы.
Чего стоит только то как он нализывал когда играл на сервере и сколько говна на сервер полилось когда он ливнул с него) прозрение настигло? Не думаю, просто было выгодно строить из себя великого помогаетеля бедным и несчастным

Житель Атланты
Да пусть гонит дальше, Чебур не более чем двуличный черт, который когда ему выгодно будет подлизывать всем, а потом когда нужны не будет он сразу сделает вид что он вообще не при делах и орёт про пруфы.
Чего стоит только то как он нализывал когда играл на сервере и сколько говна на сервер полилось когда он ливнул с него) прозрение настигло? Не думаю, просто было выгодно строить из себя великого помогаетеля бедным и несчастным

Ну да помогатель всея Атланта) самый честный и щедрый в этой вселенной) ????????

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ну да помогатель всея Атланта) самый честный и щедрый в этой вселенной) ????????

По его мнению - да)0

Житель Атланты
По его мнению - да)0

Еб я этот трактат читать, ты хорошо излагаешь, один раз туда сюда сделай, чтобы понятно было, о чем история

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Еб я этот трактат читать, ты хорошо излагаешь, один раз туда сюда сделай, чтобы понятно было, о чем история

А меня должно волновать еб ты или не еб?)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А меня должно волновать еб ты или не еб?)

Да это вообще вода, ты скажи о чем тут речь. Ебля это фигура другая уже.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Да это вообще вода, ты скажи о чем тут речь. Ебля это фигура другая уже.

Речь о 2 грейде радужки, че не понятно то, вон уже 11 страниц обсуждаем что делать с ней и как быть.
К обоюдному решению пока не пришли

Житель Атланты
Речь о 2 грейде радужки, че не понятно то, вон уже 11 страниц обсуждаем что делать с ней и как быть.

Напиши в ЛС как решите, спасибо!

Житель Атланты

Ахах ну да такими темпами ещё 30 страниц обсуждать будем ????

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Напиши в ЛС как решите, спасибо!

Нет, следи сам.

Ахах ну да такими темпами ещё 30 страниц обсуждать будем ????

Да хоть еще 130, я только за, только надо вброс какой то устроить, а то ребята начали сдавать позиции и притихли как то

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
[ссылка удалена]

заходим, покупаем, обсуждаем товар, предлагаем свой

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
[ссылка удалена]

заходим, покупаем, обсуждаем товар, предлагаем свой

а продать рыжие волосы длинной 65-70см там можно? =D а то надоели уже

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а продать рыжие волосы длинной 65-70см там можно? =D а то надоели уже

Сделаю как только мне предоставят новый статус на форуме, но цена нахождения товара в моём списке - 1к ч, которые я вам должен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.