Бижи 2 рг радужки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бог
Долгожитель Атланты
Я ж не ты и не Верити и не Аврора, но у меня есть штука веселее чем скрины - вчерашнее видео с частью тебя

Ты удовлетворилась?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Мне нравится очень логика членососов которые раздают всем аккаунты, но при этом они даже не принадлежат им изначально, и потом делают выводы на людей которые вышли из их помойки в которой все знали о передачи аккаунтов на гвг, башенки для днобурека и т.д. НО ПРИ ЭТОМ ДУРАЧЕК НА ДНОБУРЕКЕ В КАЖДОМ ЧАТИКЕ ПРОСИТ ПРУФЫ НА НЕГО, ДУМАЯ ЧТО ИХ НИКТО НЕ СКИНЕТ СЮДА И ТЕПЕРЬ СИДИТ НОЕТ ЗА ТО ЧТО СЛИЛИ АХАХАХА!!!АХАХАХА!!!

А зачем пруфы то? Уже было несколько заявок на ДРА с пометкой Чебурек, так что пруфы вообще не нужны, дра говорят сами за себя, не особо понятно зачем эти пруфы

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ты удовлетворилась?

Слишком коротко

Бог
Долгожитель Атланты
А зачем пруфы то? Уже было несколько заявок на ДРА с пометкой Чебурек, так что пруфы вообще не нужны, дра говорят сами за себя, не особо понятно зачем эти пруфы

заметки с д-ра чебурек пошли после пруфов)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
тут токсинов много и многие(почти все на друг друга трындят) я знаю что ты ушёл с ги из за соры с брабусом и адалигдой и после Чебурек во всем виноват, до пустим он ошибся что это ты слил скрины но все же мне никто не смог объяснить в чем он двуликая крыса, объясни сейчас что он сделал такого что ты просто отвернулся от сунов и инков?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты так скажем именно тот человек из за которого после уши многие ну или после тебя...

Житель Атланты
тут токсинов много и многие(почти все на друг друга трындят) я знаю что ты ушёл с ги из за соры с брабусом и адалигдой и после Чебурек во всем виноват, до пустим он ошибся что это ты слил скрины но все же мне никто не смог объяснить в чем он двуликая крыса, объясни сейчас что он сделал такого что ты просто отвернулся от сунов и инков?

если есть вк, могу скинуть переписку которая и так у половины инков есть, там все расписано

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
если есть вк, могу скинуть переписку которая и так у половины инков есть, там все расписано

А можно и мне скинуть?)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Да кидайте сюда, че уж там, все свои, родные

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я неесли есть вк, могу скинуть переписку которая и так у половины инков есть, там все расписано

я не могу свое ID vk кинуть с телефона( счя с пк попробую

Бог
Долгожитель Атланты
Днобурек клан призыв на форум дал чи да чи нет? чи шо азвхыазвхы

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
так я ей писал вроде норм тут бац,ограниченые ребята подехали(

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Прекрасное чтиво, спасибо, 10 чебуреков из 10.

Что ж вам спокойно не живётся, а...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
феррари пож скажи кто тебе логи скинул чебура?я спать не смогу если не узнаю(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я пришел к выводу что это не секазный и зря на него наговорил

Житель Атланты
я пришел к выводу что это не секазный и зря на него наговорил

:7:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.