Бижи 2 рг радужки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
я помню только скрины феррари и чебур сказал что ты ими владел

То, что я владел, делает меня виновным? , а ничего, что фулл клан знал про его бан. потом и всем было интересно? , но тут Эго ребенка у чебура он владел. он виноват. разве не глупо ли? мне куда интересней наблюдать, как он улетает в пис и понимает, что проебался куда кайфовей не думаешь? ) так ответь, откуда у меня скрины на вара? к которому я доступа не имел и как я мог слить, не имея ничего на вара? Шерлоки из вас, конечно, хуевые)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
О чем скрины феррари (сорь инет тупит)

дам подсказку, как искать человека. Начать думать на людей у кого были скрины на вара и доступ. потом сверить, что да как между ними и может будете близки к тому человеку кто слил), учитывая, что он мне впихивал своего даска на гвг какого то, чтоб я помог ему на гвг?, но не скрины даска а х пойми какого вара) и виноват, типа я) вроде куда логичней?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
[font='comic sans ms', cursive]дам подсказку, как искать человека. Начать думать на людей у кого были скрины на вара и доступ. потом сверить, что да как между ними и может будете близки к тому человеку кто слил), учитывая, что он мне впихивал своего даска на гвг какого то, чтоб я помог ему на гвг?, но не скрины даска а х пойми какого вара) и виноват, типа я) вроде куда логичней?)[/font]

ну когда фара слил скрины я спрашивал у чебура кто это сделал? Он сказал секазный знал, если это не ты кто же крыса и если это так то чебур пиздабол(тогда либо чебур давал инфу всем по кд, либо он пиздю)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">дам подсказку, как искать человека. Начать думать на людей у кого были скрины на вара и доступ. потом сверить, что да как между ними и может будете близки к тому человеку кто слил), учитывая, что он мне впихивал своего даска на гвг какого то, чтоб я помог ему на гвг?, но не скрины даска а х пойми какого вара) и виноват, типа я) вроде куда логичней?)

ну когда фара слил скрины я спрашивал у чебура кто это сделал? Он сказал секазный знал, если это не ты кто же крыса и если это так то чебур пиздабол(тогда либо чебур давал инфу всем по кд, либо он пиздю)

Житель Атланты
И чебур решил это клеймо поставить на Секазного? А как же его святые слова "где же пруфы?" Обвинять человека, которому вообще на это пофиг было, если б хотел давно бы забанил. Ндаа, главное найти на кого скинуть свои проблемки. ЯСНА. Ничего нового от Чебурека. :35:

Вы реально тупые или чего? Я писал про пруфы на то, что ваш любимый морнин на меня нагонял кливету. Ну а потом уже подключился ферГари по своими высерами про пруфы. Если вы настолько тупые, что не могли прочитать сообщения, то сорян, вы реально тупые

Житель Атланты

Сам подумай, ,что версии расходятся и смотрятся глупыми с их стороны. не думаешь? Не словами чебура цитируйся) там у чела просто стоит на меня. вот и все. ведь тебе дают понять, что произошло и отвечают, а не то, что этот "Белый пушистый ангелочек ", выписал бред обвинил, но ничего не объяснил, лишь догадки и без доказательств. и почитай индивидума этого одни оскорбление ведь ему нечего просто добавить, На вопросы твои думаю ответил КЭп

Житель Атланты
Вы реально тупые или чего? Я писал про пруфы на то, что ваш любимый морнин на меня нагонял кливету. Ну а потом уже подключился ферГари по своими высерами про пруфы. Если вы настолько тупые, что не могли прочитать сообщения, то сорян, вы реально тупые

Когда нить ты перестанешь грубить и оскорблять людей! ну это уже другая история, хех
P.S от тебя лично видела на 24 сообщений 15 про пруфы :35:
Сам не знает кто скрины слил, а мы еще и тупые, эх

Как нить ПЕРЕЖИВЕМ.
:7:

Житель Атланты
Да и кто вы такие Костя, чтобы говорить нам, что нам с вами делать? Вы включили обиженку и пошли на арену, чтобы проверить отношение к вам, разве это нормально по вашему? Взяли бы перерыв и отдохнули на это время и потом бы уже начали решать конфликты, но нет, вы же выше этого, а нам куда до вас. Ты пишешь про эгоизм, но сам повёл себя на этой арене как конченое чмо, из-за которого не прошло два приста, так как ты кайтил по комнате и ныл в пм о том, что мы пожалеем. Я пожалел лишь в одном, что очень часто открывался тебе и раскрывал то, что говорил только Золду. Так что именно ты поступил как последная гнида и теперь строишь тут из себя целку? Ну соре, твоё дупло уже чпокнули хорошо фиры, а ты и рад подставлять, за место под фармом. Можешь и дальше писать свои обидчивые коменты, которые по примеру похожи на кнтрл ц - кнтрл в. Отвечать тебе я не вижу смысла. Пошёл готовить текст, который так ждёт Кеп и одна особа.

Житель Атланты
Да и кто вы такие Костя, чтобы говорить нам, что нам с вами делать? Вы включили обиженку и пошли на арену, чтобы проверить отношение к вам, разве это нормально по вашему? Взяли бы перерыв и отдохнули на это время и потом бы уже начали решать конфликты, но нет, вы же выше этого, а нам куда до вас. Ты пишешь про эгоизм, но сам повёл себя на этой арене как конченое чмо, из-за которого не прошло два приста, так как ты кайтил по комнате и ныл в пм о том, что мы пожалеем. Я пожалел лишь в одном, что очень часто открывался тебе и раскрывал то, что говорил только Золду. Так что именно ты поступил как последная гнида и теперь строишь тут из себя целку? Ну соре, твоё дупло уже чпокнули хорошо фиры, а ты и рад подставлять, за место под фармом. Можешь и дальше писать свои обидчивые коменты, которые по примеру похожи на кнтрл ц - кнтрл в. Отвечать тебе я не вижу смысла. Пошёл готовить текст, который так ждёт Кеп и одна особа.

блин, прости что мы ходили на арену :C мы думали можно.
А так еще раз, если мы кто такие для тебя, ТО ТЫ НАМ КТО??? что бы говорить куда нам ходить и за кого биться?!
Это не твое дело как мы играем и с кем общаемся. :12:

Житель Атланты
блин, прости что мы ходили на арену :C мы думали можно.
А так еще раз, если мы кто такие для тебя, ТО ТЫ НАМ КТО??? что бы говорить куда нам ходить и за кого биться?!
Это не твое дело как мы играем и с кем общаемся. :12:

Банальные ответы, банального бублика)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Продам: импу, северку (+9 силы и ловки), трактат на уфу с 35 тела, верх бижу 3 гр на маг деф, 1,6к кровавых с моря, ресы с дома и печати светил.

Житель Атланты

Конкретика будет от тебя?. тебе же говорят. отстань от меня), про дупло мое), извини, но лучше на свое дупло. посмотри. белый и пушистый настолько больно было, что убежал) Жду конкретики и фактов. Научись писать без ОСКОРБЛЕНИЯ ) и по факту, а не догадки ) так что иди уже с миром и хватит своим дуплом трести) ТАК ОТВЕТЬ ОТКУДА У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ СКРИНЫ НА ВАРА???? И Я КАК МОГУ И СЛИТЬ? а ты кто? давай ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ

:7:

Житель Атланты
Банальные ответы, банального бублика)

Я только так могу. Не умею уникально ответы строчить как ты. Сори. :30:

Бог
Долгожитель Атланты
Roflanebalo с дурачков ахахаха

UPD Так кто скрины слил?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Roflanebalo с дурачков ахахаха
UPD Так кто скрины слил?

Ты, еще как вариант что их слил либо Верити, либо Аврора

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
нет, кто их мне слил?!

Я там отредактировала

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
у тебя есть скрины?

Я ж не ты и не Верити и не Аврора, но у меня есть штука веселее чем скрины - вчерашнее видео с частью тебя

Бог
Долгожитель Атланты
Мне нравится очень логика членососов которые раздают всем аккаунты, но при этом они даже не принадлежат им изначально, и потом делают выводы на людей которые вышли из их помойки в которой все знали о передачи аккаунтов на гвг, башенки для днобурека и т.д. НО ПРИ ЭТОМ ДУРАЧЕК НА ДНОБУРЕКЕ В КАЖДОМ ЧАТИКЕ ПРОСИТ ПРУФЫ НА НЕГО, ДУМАЯ ЧТО ИХ НИКТО НЕ СКИНЕТ СЮДА И ТЕПЕРЬ СИДИТ НОЕТ ЗА ТО ЧТО СЛИЛИ АХАХАХА!!!АХАХАХА!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.