Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безопасный режим в аду/раю.
- Автор темы Ciara
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
А то, что мне не интересно пвп и мой стиль игры имеет место быть, но введение пвп режима нарушает удобный стиль игры и не только для меня, а и для тех, кто еще в процессе раскачки. Вам еще этих допстатов не хватает, чтобы сливать моих твинов и твинов других игроков? Вместо того, чтобы дать возможность подняться новым игрокам, скучающим дадим еще статов, но кроме ботов некого лить в раю/аду. Вы играете сами с собой.
Хватит уже всем ткать что " не даете новичкам..... и по списку". Тут ты топишь не за новеньких, а именно за себя и приплетаешь их для "красивого словца". Новенькие не стоят на ботах в аду\раю, они делают необходимое кол-во ежедневок что б развить персонажа, ботами промышляют старички имеющую приличную основу. Переставь в мир ботов своих и прекрати гундеть, не можешь\не хочешь этого делать - твоя проблема.
Ваши боты дико мешают набивать мобов по уваге и дому ( о боги, куда делась ваша забота ? новичок не способен передамажить бота одетого для высоколевельных мобов, а если еще и милли класс то там вообще стреляйся), теперь не будут. Я вижу только массу плюсов в нерабочей синьке в этих локах.
Хватит уже всем ткать что " не даете новичкам..... и по списку". Тут ты топишь не за новеньких, а именно за себя и приплетаешь их для "красивого словца". Новенькие не стоят на ботах в аду\раю, они делают необходимое кол-во ежедневок что б развить персонажа, ботами промышляют старички имеющую приличную основу. Переставь в мир ботов своих и прекрати гундеть, не можешь\не хочешь этого делать - твоя проблема.
Ваши боты дико мешают набивать мобов по уваге и дому ( о боги, куда делась ваша забота ? новичок не способен передамажить бота одетого для высоколевельных мобов, а если еще и милли класс то там вообще стреляйся), теперь не будут. Я вижу только массу плюсов в нерабочей синьке в этих локах.
Последнее редактирование модератором:
а я соглашусь с топикстартером. В таких локациях, как ад/рай синьку стоило бы оставить.
Беляш и Асх, вот представьте, что вы только пришли на сервер и качаете своего первого перса. Но, какой-то чудик льет вас по кд на квестовых мобах. Бомбанёте? Конечно, бомбанёте.
Прекращайте только о себе думать. И о старых игроках. Приходят же и новые, и им нужно качаться
Слив ботов - это фан?)) поржал, спасибо ) Вы прям тру папки-нОгибаторы)
Асх, и с фига ли ПВшка стала социальной? о_О
Беляш и Асх, вот представьте, что вы только пришли на сервер и качаете своего первого перса. Но, какой-то чудик льет вас по кд на квестовых мобах. Бомбанёте? Конечно, бомбанёте.
Прекращайте только о себе думать. И о старых игроках. Приходят же и новые, и им нужно качаться
-
а я соглашусь с топикстартером. В таких локациях, как ад/рай синьку стоило бы оставить.
Всеми твинами делал престиж (и когда начинал играть тоже) без синьки, ниразу не слили, волшебство какое-то
Опять новички, а они есть?)
Что-то не видел, что бы новички ныли насчёт сливов, ноют только старые игроки)
И ваще, палка с двумя концами
Или новичкам не дают делать квесты сами игроки, или их боты в синьке)
Всеми твинами делал престиж (и когда начинал играть тоже) без синьки, ниразу не слили, волшебство какое-то
Опять новички, а они есть?)
Что-то не видел, что бы новички ныли насчёт сливов, ноют только старые игроки)
И ваще, палка с двумя концами
Или новичкам не дают делать квесты сами игроки, или их боты в синьке)
Но, какой-то чудик льет вас по кд на квестовых мобах.
ну не надо приувеличивать, не льют там по кд на квестовых мобах, собственно как и на других, касаемо именно уваги на ад/рай, я конечно извиняюсь, но написать в ПМ человеку который слил "я увагу делаю, не мешай плез", вместо того что бы полить говном, видимо религия не позволяет, да?(
ну не надо приувеличивать, не льют там по кд на квестовых мобах, собственно как и на других, касаемо именно уваги на ад/рай, я конечно извиняюсь, но написать в ПМ человеку который слил "я увагу делаю, не мешай плез", вместо того что бы полить говном, видимо религия не позволяет, да?(
Какое, например? Можно конкретнее? Лично я поставила и раскачала своих твинов, одела их, для фарма на мобах высокого уровня. Вы выдаете желаемое за действительность. Нет никакой битвы за ресурсы, есть битва с ботами. Пролетите по этим локациям, хорошо, если несколько людей фармят кристаллы. Где пвп? Где битва? Где пот и кровь? Эти составляющие только в вашем воображении, бойцы с ботами.
ДПП, НД, и район 17, 15 и 13 точек, деревня огня в конце концов, с 80+ мобов фармится не на много хуже чем с 105, к слову когда фармила в раю на фениксах(хз что там раскачаивать и одевать, что бы мне комфортно было убивать мобов в раю на 105 мобах, хватило 1рб, 2гр в безбрежках с кругом +6 и морайской пушки +10) и на 25 точке , разница была за сутки на 1.5-2ч. в общем разница не особо велика, я не думаю что 2ч сыграют большую роль, разве что у вас не сотня твинов фармящих монеты.
давайте сделаем в хроно синьку, там вообще фармить монеты огонь на ботах, особенно в 3 хроно
я даже подозреваю кто и где обидел ботовода) скорее всего это дело происходило вчера в раю и это был Рю =D
ДПП, НД, и район 17, 15 и 13 точек, деревня огня в конце концов, с 80+ мобов фармится не на много хуже чем с 105, к слову когда фармила в раю на фениксах
я даже подозреваю кто и где обидел ботовода) скорее всего это дело происходило вчера в раю и это был Рю =D
Духовная нищанка
Готов принять челенж на раскачку перса с 0 без помощи основы)
Готов принять челенж на раскачку перса с 0 без помощи основы)
Духовная нищанка
соглы с алиш, написать человеку "я делаю увагу, не мешай", а не писать "КАЗЕЛМУДАКП****", как мне это делали сегодня
думаешь человеку, который сливает ботов будет интересно сливать развивающегося игрока, который попросил не лить - наврятли
а если человек поливает пм говном - получит говна, очевидно
думаешь человеку, который сливает ботов будет интересно сливать развивающегося игрока, который попросил не лить - наврятли
а если человек поливает пм говном - получит говна, очевидно
Плюсую к тому что можно Спросить в пм «за что ты меня слил» или «не сливай, пожалуйста,я делаю увагу» и только в конец отбитые дебилы не будут вам позволять делать. И то в такой ситуации можно просто прийти позже. Вечно он там тусить и именно вас искать не будет.
Минус.
Минус.
Афк фарм, поставил на 12 часов, ушёл заниматься делами - деньги сами придут.
А вам не жирно там вообще?
А вам не жирно там вообще?
это вы забыли, что такое пвп в чистом виде.
Кто-то, похоже, никогда и не знал, что такое пвп в чистом виде.
К сведению, это когда у персонажа, созданного игроком, есть желание слить персонажа, созданного другим игроком. Всё. Неважно как, где, в каком количестве. Неважно, афкает он или на боте стоит, на нем не написано, что он на боте.
Один на один, десять на один, сто на один, не имеет значения, цель оправдывает средства. Вот это пвп.
А то, что имеют в виду такие нытики, это дуэль.
Кто-то, похоже, никогда и не знал, что такое пвп в чистом виде.
К сведению, это когда у персонажа, созданного игроком, есть желание слить персонажа, созданного другим игроком. Всё. Неважно как, где, в каком количестве. Неважно, афкает он или на боте стоит, на нем не написано, что он на боте.
Один на один, десять на один, сто на один, не имеет значения, цель оправдывает средства. Вот это пвп.
А то, что имеют в виду такие нытики, это дуэль.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.