Бан за репост? Прошу разобраться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Здравствуйте.

Вчера привязала акк к своему вк, сделала репост. В результате вместо монет получила бан. Прошу разбанить и начислить полагающуюся награду. Если ошибка в каких-то действиях с моей стороны (не то нажала, не то репостнула), пожалуйста, объясните во избежание подобных ошибок в будущем.

Заранее благодарна.

Content creator
Долгожитель Атланты
Если память мне не изменяет, там буквально часовой бан. Вероятно вы сделали репост, и сразу же нажали проверку. А затем, когда ЛК выдал вам что "Мы не обнаружили новых репостов", тыкнули еще раз, или несколько.

Это немного не так работает, нужно было подождать немного, и затем проверять.

Content creator
Долгожитель Атланты
Ну и.. У нас к сожалению ни Дмитрий, ни Алексей не обладают волшебными хрустальными шарами предвидения. Вы хотя бы логин укажите, что ли. Для заявок есть в целом отдельная форма.

Житель Атланты
Я думала, мой кабинет, вк и форум связаны, так что логин понятен для админов. Логин при необходимости назову, но не уверена, что стоит это делать в открытой заявке.

Что касается отдельной формы - мне сказали, надо создать тему в Вопросах к аминистрации, что я и сделала. Возможно, неправильно поняла?

В любом случае, спасибо за реакцию и ценные замечания.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Я думала, мой кабинет, вк и форум связаны, так что логин понятен для админов. Логин при необходимости назову, но не уверена, что стоит это делать в открытой заявке.

Что касается отдельной формы - мне сказали, надо создать тему в Вопросах к аминистрации, что я и сделала. Возможно, неправильно поняла?

В любом случае, спасибо за реакцию и ценные замечания.

Тут подробно описано, в каком виде должна быть заявка https://forum.atlanta-pw.com/threads/1678/

Опасности в разглошении вашего логина нет, иначе администрация не просила бы его указывать в открытом доступе. НО если вы использовали данный логин и пароль на другом пвп сервере, то пароль (на Атланте) лучше сменить, тогда уж точно проблем не возникнет.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
О, спасибо за ссыль, теперь понятно как надо заявки составлять. Что ж, отредактировать свое первое сообщение я не могу, поэтому просто попунктно оставлю правильно оформленную заявочку здесь.

1. Имя акка - sato1215

2. Скриншот в заявке я оставляла, но почему-то его не видно. Так что вот ссыль на вк, где я загрузила скрин в фотографии.

https://vk.com/albums28438788

3. Дата блокировки - согласно уведомлению 11.08.18 00:17:34

4. Вместо награды за репост получила бан и уведомление "Аккаунт был заблокирован, за попытку обмана системы репостов"

Житель Атланты
Оу... точно. Это радует) Только я боюсь теперь репостить - вдруг опять что-то заглючит, а второй бан будет труднее снять? Народ, как избежать таких странных банов? Уважаемый lMefodiyl написал, что причина, вероятно, в том, что я сразу кликала на "Получить монеты за репост", но на самом деле, я кликнула на этой опции где-то через полчаса после репоста. В ответ мне написало что-то из разряда "Сервер отдал больше какой-то фигни чем получил, путь к ошибке: непереводимая фигня". Я потом еще поклацала, с тем же результатом каждый раз. А еще через какое-то время бан. Случалась такая оказия еще с кем-то, может? Или идеи есть по этому поводу? Буду благодарна за любую.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Бан дается за попытку нескольких репостов подряд, скорее всего он вылез именно за "потом еще поклацала". Это не накопительные баны, они спадают сами, просто не надо много раз пытаться получить монеты. Не получилось сразу - подожди полчаса\час и попробуй снова.

Житель Атланты
Звучит логично. Пожалуй, рискну сегодня сделать репост еще раз) Спасибо за подсказку)

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Звучит логично. Пожалуй, рискну сегодня сделать репост еще раз) Спасибо за подсказку)

На сколько помню, проверять репост желательно минимум через 1 час.

Прочитайте гайд https://forum.atlanta-pw.com/threads/10821/

На данный момент главная проблема - вы не состоите в группе.

Администратор
вроде много всего написали и ни одно из предположений неверное.

1. если нажать проверку раньше времени ( не дождавшись часа) то хоть обнажимайся после этого, время будет сдвигаться на 1 час с каждым нажатием, но никакой блокировки не будет.

2. блокировка выдается ТОЛЬКО если с этого IP уже успешно получены монеты за этот репост другим аккаунтом. так и только так.

а теперь как такое может произойти:

- тс сам получил монеты на другой аккаунт и попробовал получить еще раз, сделав репост с другой страницы вк

- более распространенный вариант в наше время - тс использует бесплатный VPN/proxy/анонимайзер в браузере и тд.

в этом случае (так как бесплатно) IP выдается многим пользователям один и тот же и кто-то из игроков уже получил монеты за репост с этого же IP

жду комментарий от ТС и посмотрим дальше...

Житель Атланты
Здравствуйте еще раз.

1) Нажала "получить монеты" через полчаса, не знала, что надо ждать час.

2) Не знаю, что такое бесплатный VPN/proxy/анонимайзер в браузере, но мы с мужем играем с разных компьютеров с одного IP (вероятно, у нас один айпи, раз мы играем с одного свича). У него свой акк и свой вк, у меня свой. Думаю, наша ситуация не уникальна. Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста.

Заранее благодарна.

Администратор
в этом случае все просто:

один член семьи голосует и делает репосты, а после этого получает монеты за это с компьютера, используя домашний интернет

второй делает все то же самое, но с телефона/планшета, используя LTE/3G связь

и не менять порядок для каждого из аккаунтов. тогда все будет работать и начисляться так как нужно.

приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.