Бан аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- 1fafun1

- 2018-07-09 12:54:30

-Здравствуйте уважаемая администрация, я бы хотел попросить разбанить моего персонажа досрочно. Я думал, что больше уже не буду играть на сервере, из-за этого. Но я сюда на сервер привел ещё двух друзей которые стали со мной играть, и из-за чего я опять вернулся на сервер. Я бы хотел попросить у вас чтобы вы разбанили персонажа. Очень прошу. Ибо тяжко заного начинать полностью с нуля. А так хотя бы у нас будет 1 перс который будет тянуть всех боссов. Я его просто долго одевал и сожалею о том, что его забанили. P.S. кликером я пользовался в БРАУЗЕРНОЙ ИГРЕ а не в самом клиенте, я забыл его вырубить, у меня был в свернутом режиме.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,1 МБ · Просмотры: 0
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Я его просто долго одевал и сожалею о том, что его забанили.

Не о том ты сожалеешь...

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Я вот всё не могу понять... Зачем играть в кликер с автокликером?) Там же суть игры в этом... :pw_monkey_24scorn:

Ну и куда же без классики. ладно что вы просрочили срок подачи заявки, случайно нет в инвентаре десятков тысяч мирозданок и кучи белых шмоток?

Житель Атланты
Могу заскринить инвентарь сразу после разбана вара ) если разбанят конечно. Так то я буду играть. Но блин тяжеловато играть без основы. И да я играл не в кликер если что)

グッド
Долгожитель Атланты
Могу заскринить инвентарь сразу после разбана вара ) если разбанят конечно. Так то я буду играть. Но блин тяжеловато играть без основы. И да я играл не в кликер если что)

Админы могут посмотреть твой инвентарь без твоего согласия в любое время дня и ночи :)

グッド
Долгожитель Атланты
Я не против. Мне не чего скрывать.

Это я к тому, что просто ожидай ответа админов. Они сейчас, вроде как, в отпуске, так что не знаю даже когда ответят тебе.

Житель Атланты
Уважаемые админы. А можно узнать все таки решение по разбану аккаунта? Заранее спасибо. С уважением fafun.

Administrator
Уважаемые админы. А можно узнать все таки решение по разбану аккаунта? Заранее спасибо. С уважением fafun.

Дата подачи заявки:

Какой ответ Вы ожидаете.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.