Бан аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
nikita678- имя аккаунта

[?????? ???????]

-скрин

20-23.02.18-время бана

вышел с пвп фришки зашел на атланту ушел по делам пришел бан, сначала не понял за что, потом доперло, забыл выклюючить свап, разбаньте пожалуйста влом ждать 4 года ну или дайте штраф, ранее в заявке на ДРА было отказано

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мне одному кажется то что кто то под дурочка косит :pw_monkey_17question:

Житель Атланты
Мне бан прилетал за то что в чат написал автосвап.И ничего не мог доказать. И так же говорили,что под дурочка кошу. Так может проблема не в высокой степени интеллектуальной независимости?

Житель Атланты
Мне бан прилетал за то что в чат написал автосвап.И ничего не мог доказать. И так же говорили,что под дурочка кошу. Так может проблема не в высокой степени интеллектуальной независимости?

так может просто тут все дохрена умные? Каждый из вас может попасть в подобную ситуацию и пытаться блеснуть интеллектом не стоит

Житель Атланты
В ДРА же было отказано, зачем опять писать
Админы все проверили и вам отказали

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????? Бан за то что написал слово автосвап?) Ты серьезно?) Таких рофлов я еще не видел)))

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????? Бан за то что написал слово автосвап?) Ты серьезно?) Таких рофлов я еще не видел)))

скоро будут писать "приснилось что я юзал автосвап/крафт/кликер, проснулся, зашел в пв, а там бан".

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Не даются баны за "просто так" или за "просто слово написал".

Если было написано слово, значит в чате шло обсуждение этой программы. Иначе я просто не могу придумать достаточно высокоинтеллектуальную причину написать в чат слово "автосвап".

Житель Атланты
В ДРА же было отказано, зачем опять писать
Админы все проверили и вам отказали

Я просто не понимаю либо народ глупый либо я что то не так написал, тема называется не заявка на ДРА, тема называется бан аккаунта, и если вы или кто то еще не заметил что я задал вопрос администрации в разделе в котором принято задавать вопросы администрации, то это ваши проблемы

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Я просто не понимаю либо народ глупый либо я что то не так написал, тема называется не заявка на ДРА, тема называется бан аккаунта, и если вы или кто то еще не заметил что я задал вопрос администрации в разделе в котором принято задавать вопросы администрации, то это ваши проблемы

А в чем вопрос то? Это стандартная заявка на ДРА как по мне...

nikita678- имя аккаунта

[?????? ???????]

-скрин

20-23.02.18-время бана

вышел с пвп фришки зашел на атланту ушел по делам пришел бан, сначала не понял за что, потом доперло, забыл выклюючить свап, разбаньте пожалуйста влом ждать 4 года ну или дайте штраф, ранее в заявке на ДРА было отказано

Житель Атланты

А где вопрос то?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
разбаньте пожалуйста влом ждать 4 года

тема называется не заявка на ДРА

Л - Логика

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ты вообще понимаешь что такое ДРА? от того что ты назвал тему "Бан аккаунта", не означает что она стала не заявкой на ДРА

ДРА - досрочная разблокировка аккаунта.

Если ты пришел не за ДРА, смысл тогда темы?)

P.S.:

простите что? определиться бы вам..

Духовная нищанка
Если ты пришел не за ДРА, смысл тогда темы?)

обосрать систему, конечно же
[ссылка удалена]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.