Бан аккаунта 3.3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Почему мне и моей жене выдали бан за ники твинов всем персонажам Находящемся в сети,(мой ник - Ввожу свой член)-(ник жены - в твою попу)
Если мы не нарушали правила сервера (3.3. Запрещено создание имен персонажей, названий предметов, внутри игровых объектов, сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации; содержащие нецензурную лексику; оскорбляющие других игроков, содержащие имена/фамилии политических деятелей, а так же содержащие рекламу сторонних ресурсов. Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых никнеймов и слов данному пункту правил.)

кого мы оскорбили этими никами ?

N/A
Долгожитель Атланты
Специально для таких умников как ты, перечитай еще раз: Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых никнеймов и слов данному пункту правил.

Житель Атланты
Специально для таких умников как ты, перечитай еще раз: Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых никнеймов и слов данному пункту правил.

Ну значит админу просто не дают давно :pw_monkey_50sins:

Житель Атланты
а если даст бан значит правда глаза колит

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
То есть вы с женой считаете что для игры с возрастным рейтингом 12+ это нормальные ники?

IMHO: считаю что на воспитание детей необходимо получать специальные разрешения, чтобы вот таким людям их не давали.

P.S. вы самое слабое звено. Прощайте.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Причем тут основы,дал бан твинам и все проблема решена!

Житель Атланты
То есть вы с женой считаете что для игры с возрастным рейтингом 12+ это нормальные ники?

IMHO: считаю что на воспитание детей необходимо получать специальные разрешения, чтобы вот таким людям их не давали.

P.S. вы самое слабое звено. Прощайте.

посмотри какие ники в игре присутствуют а потом говори о своих 12+

Администратор
maxresdefault.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.