Балабол-ТВ. Без цензуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну, некоторые делают 80пз пруд и р9р3)
Ну, будут)

Смысл овердофига за форму даг отдавать( если не на халяву) , если можно сделать более профитные домо 70 па, с дальнейшим грейдом в 80?)

Смысл овердофига за форму даг отдавать( если не на халяву) , если можно сделать более профитные домо 70 па, с дальнейшим грейдом в 80?)

В том то и прикол, что это на халяву)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так дом то же на халяву, да ещё и профитнее в разы.

Так дом то же на халяву, да ещё и профитнее в разы.

Собери на халяву за пару минут с 40па 70па, видосек жду в теме
Что бы ты вооооообще ничего не потратил (естественно кроме юаней на крафт)
Upd. Р9Р3 в РАЗЫ дешевле 70-ки будет, и в РАЗЫ быстрее, если есть форма и есть возможность получить эту форму

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Собери на халяву за пару минут с 40па 70па, видосек жду в теме
Что бы ты вооооообще ничего не потратил (естественно кроме юаней на крафт)
Upd. Р9Р3 в РАЗЫ дешевле 70-ки будет, и в РАЗЫ быстрее, если есть форма и есть возможность получить эту форму

если есть 30 домов с 7.6к процвета быстрее соберёшь да же твинам. Какой там шанс выпадения формы? (не клановому игроку) проще домопухи, это аксеома. А ранг, это "рцгд для избранных" проще говоря фуфло, которое лучше разве что 3гр.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А и самое главное забыл, жду информации от соклан, как ты пиаришь своего даска со сбором пухи р9р3.

А сколько времени ты будешь делать эти 7,6к процвета, и главное, сколько чеков ты на это потратишь?) Не прикидывайся умным, не идёт)
Я сказал именно про одного человека, у которого есть эта форма, и она досталась бесплатно)
За себя я ничего не говорил, лол, был бы у меня шанс получить форму бесплатно - я бы сделал р9р3 =)
Р9р3 у 3гр домо проигрывает немного в планке и все
По цене та пуха в 3 раза меньше, чем дом была, и не надо париться с домом, твинами и в общем самими рессами)
Upd. Я не уверен, что у кого-то есть 30 твинов с 7.6к процвета, так что не надо это если, если бы, ы

Последнее редактирование модератором:
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
если есть 30 домов с 7.6к процвета быстрее соберёшь да же твинам. Какой там шанс выпадения формы? (не клановому игроку) проще домопухи, это аксеома. А ранг, это "рцгд для избранных" проще говоря фуфло, которое лучше разве что 3гр.

Сколько сейчас стоит "востребованная" форма пухи р9р3?

Не стоит забывать, что помимо ресов с дома еще нужны ресы с моря, а особенно кости.

Так что, не исключено что быстрее (и дешевле) будет купить форму р9р3

В том то и прикол, что это на халяву)

Специально для тебя, Аид, форма получена бесплатно, и сейчас мы говорим именно о ней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.