БА перм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. tor1vik

2.

3. Не могу сказать точно, так как давно не заходил.

4. Дали блокировку на 10 лет(Автокликер). Простите, Но я не пользовался автокликером, с чего система автобана решила что я пользуюсь автокликером? и за что бан на 10 лет? За автокликер? Как он может понадобится в игре на пве сервере? Есть подозрения что система автобана увидела программу для исправления таблиц в ворде и посчитала её за автокликер. Прошу хоть как-то разобраться, хочу играть!

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Как он может понадобится в игре на пве сервере?

например точиться мирозданками или открывать коробочки =)

3. Не могу сказать точно, так как давно не заходил.

такие баны не прилетают в оффлайне, античит работает в онлайне и вы бы в любом случае заметили бы что ваш аккаунт забанен и хотя бы примерную дату могли бы назвать...

Есть подозрения что система автобана увидела программу для исправления таблиц в ворде и посчитала её за автокликер.

Но я не пользовался автокликером, с чего система автобана решила что я пользуюсь автокликером?

вы не единственный кто работает в ворде при запущеной игре.

https://forum.atlanta-pw.com/threads/%D0%91%D0%90-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC.11278/ пункт 1. слово "бот" можете читать как "сторонее ПО"

Житель Атланты
например точиться мирозданками или открывать коробочки =)

такие баны не прилетают в оффлайне, античит работает в онлайне и вы бы в любом случае заметили бы что ваш аккаунт забанен и хотя бы примерную дату могли бы назвать...

вы не единственный кто работает в ворде при запущеной игре.

https://forum.atlanta-pw.com/threads/%D0%91%D0%90-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC.11278/ пункт 1. слово "бот" можете читать как "сторонее ПО"

Во первых, я не говорил что клиент в момент использования таких программ был оффлайн. Обычно я афкаю в грезах, или просто афкаю в момент работы.

Во вторых, скриншот который я прикрепил сделанный сегодня, посмотри сколько времени там осталось от перма. Бан был выдан примерно в 8м месяце, так как последние скриншоты и моя последняя игра была в 8-м месяце, после этого я не заходил в игру так как был в командировке по работе. И по этому я не могу сказать точную дату блокировки, её лучше вообще не говорить чем врать.

В третьих, не нужно умничать. Вопрос был открыт не для игроков, а для администрации, прости но твоё мнение мне совершенно не интересно.

Я бы посмотрел на тебя когда ты спустя 4-5 месяца зайдёшь в игру и увидишь перм на своём аккаунте, посчитаешь деньги которые ты влила на эту игру и на своего персонажа, и не сможешь понять что он у тебя делает и за что он был выдан.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Во первых, я не говорил что клиент в момент использования таких программ был оффлайн. Обычно я афкаю в грезах, или просто афкаю в момент работы.

Во вторых, скриншот который я прикрепил сделанный сегодня, посмотри сколько времени там осталось от перма. Бан был выдан примерно в 8м месяце, так как последние скриншоты и моя последняя игра была в 8-м месяце, после этого я не заходил в игру так как был в командировке по работе. И по этому я не могу сказать точную дату блокировки, её лучше вообще не говорить чем врать.

В третьих, не нужно умничать. Вопрос был открыт не для игроков, а для администрации, прости но твоё мнение мне совершенно не интересно.

Я бы посмотрел на тебя когда ты спустя 4-5 месяца зайдёшь в игру и увидишь перм на своём аккаунте, посчитаешь деньги которые ты влила на эту игру и на своего персонажа, и не сможешь понять что он у тебя делает и за что он был выдан.

1. как можно не заметить бан, если окно потом разворачивалось? слишком уж много людей которые работали работали, стояли в грезах, а потом обнаружили бан через овер мульен дней или сча модно выключать ноут/пк не закрывая процессы?

2. можно написать примерную дату, почему другие должны считать за вас? в любом случае есть ЛК кабинет, где видно входы/выходы вплоть до секунд когда вы последний раз заходили/выходили, правда там пишутся все входы, даже когда забанен аккаунт, но увидеть последний вход когда выдан бан вполне реально, если включить логику.

3. это открытый раздел и тут может писать кто хочет, а интересно тебе это или нет уже твои проблемы. мне вот интересно что именно из того что я написала можно счесть за "умничать", в первом случае я объяснила для чего кликер в пве, далее написала как банит авточит и скинула ссылку как он распознает сторонее ПО, у вас проблемы с восприятием информации что ли?

удивителен тот факт что вы заметили бан только через 4 месяца после того как он был выдан, я понимаю там бан акки или как ситуация с брутом, но тут...бан выдан за ПО, даже написано за какое и правда, вот совсем не понятно за что.

вопросы риторические, можете не отвечать, с темы сливаюсь) а то опять начинают видеть то чего нет.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Сказочки подъехали.
Вы всегда так резко реагируете, когда косячите?
Рили, как можно было не увидеть бан сразу?

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Думаю, человек знает, что администрация может поднять логи и поэтому просит разобраться. Не стоит так критично относиться

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Думаю, человек знает, что администрация может поднять логи и поэтому просит разобраться. Не стоит так критично относиться

Логи так долго не хранятся и доказать что он использовал сторонее по не для игры будет очень сложно.

ТС, я не заходил на твина около года, на днях зашел и о чудо, он не в бане! Магия? А тема открыта для всех игроков, так что умничаешь тут только ты.

А для особо одаренных, вырезка из формы подачи заявки на ДРА Заявки по п.2.1 принимаются ТОЛЬКО в течении 3 суток с момента блокировки.*

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Логи так долго не хранятся и доказать что он использовал сторонее по не для игры будет очень сложно.

ТС, я не заходил на твина около года, на днях зашел и о чудо, он не в бане! Магия? А тема открыта для всех игроков, так что умничаешь тут только ты.

А для особо одаренных, вырезка из формы подачи заявки на ДРА Заявки по п.2.1 принимаются ТОЛЬКО в течении 3 суток с момента блокировки.*

Потише с эмоциями. Агро притуши. Не умничал я, а всего лишь попросил не наезжать на человека, пока не выясниться, в чем все-таки дело. Это тебе не война, где две противоположные стороны глотки друг другу готовы перегрызть, это форум Атланты. Будь спокойнее

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Потише с эмоциями. Агро притуши. Не умничал я, а всего лишь попросил не наезжать на человека, пока не выясниться, в чем все-таки дело. Это тебе не война, где две противоположные стороны глотки друг другу готовы перегрызть, это форум Атланты. Будь спокойнее

Ну вообще тебе посвящалась только первая строчка, все остальное было адресовано ТСу)) Он же там что то писал про "не умничайте, тема не для вас", и нет тут не каких сторон, написал по факту, не какой агрессии=)

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Ну вообще тебе посвящалась только первая строчка, все остальное было адресовано ТСу)) Он же там что то писал про "не умничайте, тема не для вас", и нет тут не каких сторон, написал по факту, не какой агрессии=)

ты фразу ТСа хоть бы в кавычки заключил, как цитату, а то я сразу не понял

Житель Атланты
Ребята, я сейчас не прошу сидеть меня "Обсырать" что я такой сякой неправильный и т.д.

Я прошу администрацию проверить свою блокировку, а не читать от вас какой я не правильный и использ. читы и т.д.
Простите конечно, но решать это не вам(Только про тех кто пишет свою чушь), а в первую очередь администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.