Во первых, я не говорил что клиент в момент использования таких программ был оффлайн. Обычно я афкаю в грезах, или просто афкаю в момент работы.
Во вторых, скриншот который я прикрепил сделанный сегодня, посмотри сколько времени там осталось от перма. Бан был выдан примерно в 8м месяце, так как последние скриншоты и моя последняя игра была в 8-м месяце, после этого я не заходил в игру так как был в командировке по работе. И по этому я не могу сказать точную дату блокировки, её лучше вообще не говорить чем врать.
В третьих, не нужно умничать. Вопрос был открыт не для игроков, а для администрации, прости но твоё мнение мне совершенно не интересно.
Я бы посмотрел на тебя когда ты спустя 4-5 месяца зайдёшь в игру и увидишь перм на своём аккаунте, посчитаешь деньги которые ты влила на эту игру и на своего персонажа, и не сможешь понять что он у тебя делает и за что он был выдан.
1. как можно не заметить бан, если окно потом разворачивалось? слишком уж много людей которые работали работали, стояли в грезах, а потом обнаружили бан через овер мульен дней или сча модно выключать ноут/пк не закрывая процессы?
2. можно написать примерную дату, почему другие должны считать за вас? в любом случае есть ЛК кабинет, где видно входы/выходы вплоть до секунд когда вы последний раз заходили/выходили, правда там пишутся все входы, даже когда забанен аккаунт, но увидеть последний вход когда выдан бан вполне реально, если включить логику.
3. это открытый раздел и тут может писать кто хочет, а интересно тебе это или нет уже твои проблемы. мне вот интересно что именно из того что я написала можно счесть за "умничать", в первом случае я объяснила для чего кликер в пве, далее написала как банит авточит и скинула ссылку как он распознает сторонее ПО, у вас проблемы с восприятием информации что ли?
удивителен тот факт что вы заметили бан только через 4 месяца после того как он был выдан, я понимаю там бан акки или как ситуация с брутом, но тут...бан выдан за ПО, даже написано за какое и правда, вот совсем не понятно за что.
вопросы риторические, можете не отвечать, с темы сливаюсь) а то опять начинают видеть то чего нет.