Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БАН
- Автор темы Hayako
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
И вот для кого это пишут ((
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Если Вы приобрели кланбота - сообщите нам об этом через Поддержку (кнопка внизу экрана, слева)
- копирабельный ник бота.
- Копирабельное название клана.(с) admin
я ранее писал в поддержку это всё поэтому и не понимаю в чём причина бана
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Если Вы приобрели кланбота - сообщите нам об этом через Поддержку (кнопка внизу экрана, слева)
- копирабельный ник бота.
- Копирабельное название клана.(с) admin
я ранее писал в поддержку это всё поэтому и не понимаю в чём причина бана
oblivion20
17.06.18
клан бот. Забанен по неизвестной причине
[ссылка удалена]2018-06-18 00-20-56.jpg
если память не изменяет, Блок_спам распространенный бан у клан ботов которых не внесли в белый список, а именно выдается системой за одни и те же систематические выкрики в МЧ, забанили вчера, если уже написали в поддержку, то подождите, сиюминутно ни кто разбанивать не будет, вы не один чьи проблемы рассматривают и решают.
17.06.18
клан бот. Забанен по неизвестной причине
[ссылка удалена]2018-06-18 00-20-56.jpg
если память не изменяет, Блок_спам распространенный бан у клан ботов которых не внесли в белый список, а именно выдается системой за одни и те же систематические выкрики в МЧ, забанили вчера, если уже написали в поддержку, то подождите, сиюминутно ни кто разбанивать не будет, вы не один чьи проблемы рассматривают и решают.
я просто оставлю это здесь https://forum.atlanta-pw.com/threads/10465/
буту уже больше месяца и что я должен сделать для внесения его в белый список?
буту уже больше месяца и что я должен сделать для внесения его в белый список?
я просто оставлю это здесь https://forum.atlanta-pw.com/threads/10465/
я уже 2 раза по этой форме отправил всю необходимую информацию в поддержку
тогда перечитайте это:
тогда перечитайте это:
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.