Админу на заметку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Не пойму Рейты на этом сервере с 5 заходов 1 кость, что не обнова всё урезается БД порезали для чего? порезал БД ну так добавь БД пятница суббота воскресение. Убрал карты с пирата для чего? Сервер тупо теряет онлайн сидит человек 30 онлайн и у 30 человек по 5- 10 твинов вот весь онлайн сервера? может Админ почешишся за рекламу? чтоб сервер развивался и дальше. За обновы с новой расой ну или данжи добавить разнообразие какое ни будь. За ХХ и Луну вообще молчу 5 человек кто фармит эти ХХ и Луну. Я 3 месяца от играл на Атланте и понял что идёт полная деградация сервера путь 1 МИ ДУ ХС НЦ всё Фарма нет ни где из за потери онлайна и бездействия админа на сервере нет экономики нет нормального фарма. Почему в Башню не добавить за 108 комнату карты 10 шт категории S? Облегчить ХХ и Луну ? Молчу уже за формы на 9-й ранг как они достаются особенно формы оружия, верни коробки за пирата ну не 1000 хотя бы рандомно от 250 до 500. Фарм сервера это бегать иней, ГБП ( если есть пет ) и если очень терпеливый жить в Кубе.

• Нравится
Реакции: COVA
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Продам коробки С карт)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
выглядит будто короч тут совсем паршиво а вот там где чебурня тусуется-прям сладко и медом намазано

что ты понимаешь?

тебя на сервере нет, раз-два в неделю ради воплей на остатках гвг не считается

что ты там о новичках то понимаешь

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Что за бред я только что прочитал я даже отказываюсь росписывать все по пунктам, буду краток,читайте обновы и следите за игрой в целом ибо все что тут написано это "я жадный!"

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Я серьёзно от играл 3 месяца и за 3 месяца в соло я нашёл самый ну очень топовые фармы и все проходят через Твинкование - то есть ты создаёшь себе 10 окон или сколько позволит твой комп и идёшь Иней ГБП ну и 4-е хроно Из за того что идёт твинкование шанс выпадения лута мал но это не вина самих игроков и вина администрации игры. Как мне без доната на сервере сделать ВЧД 2 рб? где фармить если экономика сервера рухнула остались барыги которые заходят чисто установить или вы ставить товар по другой цене? каменки и алмазки только с шопа тянуть что ли? всё везде урезанно. Я играл на многих серверах и чтоб одеться для соло фарма жёстких данжей с головой хватает 2 месяца. По счастливому случаю я вытянул 3 карты ВЧД для чтоб сделать 1 РБ и то не всем картам. По мне Администрация игры просто таким путём выживает людей с сервера

Житель Атланты
Я серьёзно от играл 3 месяца и за 3 месяца в соло я нашёл самый ну очень топовые фармы и все проходят через Твинкование - то есть ты создаёшь себе 10 окон или сколько позволит твой комп и идёшь Иней ГБП ну и 4-е хроно Из за того что идёт твинкование шанс выпадения лута мал но это не вина самих игроков и вина администрации игры. Как мне без доната на сервере сделать ВЧД 2 рб? где фармить если экономика сервера рухнула остались барыги которые заходят чисто установить или вы ставить товар по другой цене? каменки и алмазки только с шопа тянуть что ли? всё везде урезанно. Я играл на многих серверах и чтоб одеться для соло фарма жёстких данжей с головой хватает 2 месяца. По счастливому случаю я вытянул 3 карты ВЧД для чтоб сделать 1 РБ и то не всем картам. По мне Администрация игры просто таким путём выживает людей с сервера

Вжпе. Не тянет комп несколько окон? - твои проблемы. Никто сервер перестраивать под тебя одного не будет. Нафармить можно и в соло, если захотеть. Вам итак дали вчд сет хплявный, за сутки игры. Ты не можешь фармить чаром с 1600+ бд? - Тогда тут уже вопрос к твоему умению играть.

Житель Атланты
Вжпе. Не тянет комп несколько окон? - твои проблемы. Никто сервер перестраивать под тебя одного не будет. Нафармить можно и в соло, если захотеть. Вам итак дали вчд сет хплявный, за сутки игры. Ты не можешь фармить чаром с 1600+ бд? - Тогда тут уже вопрос к твоему умению играть.

Тут говорится не только об этом персонаже и его твинах. Таких как он много, просто вы все видите поверхностно. Что такое это вчд сейчас за эти сутки? Только вот не понимаю, почему вы все так яро пишете про эти сутки, сможешь без доната в соло взять это вчд за сутки? Те же самые пилюли на ДЗ надо покупать в шопе, те же самые усилители только в шопе. Где обещанный фарм усилителей? Был неплохой старт с ВЧД сетом, но тут опять же только для старичков. Привет, Обрайн, который ради этого вчд перекачал себе всех (мб) твинов. Где простому новенькому брать усилители, где брать карты для прокачки этих карт? Вопросов очень много, а ответы фиксятся. Почему перед каждыми рейтами проходит профработа? Почему раньше за рейты в ХХ выбивалось дабл радужка, а сейчас не одной? Тут рассуждать можно бесконечно, понятное дело, что Администрация хочет этим самым удержать игроков, чтобы они сидели и фармили (так как концепция сервера ПВЕ), но когда ничего не падает, то и желание пропадает сидеть. Разве только я один это вижу?

Житель Атланты
Ребята кто читает или прочитает эту тему и все переписки предлагаю не стесняясь писать суда ваши предложения и по поводу улучшения сервера чтоб вновь новенькие игроки приходили и развивались на сервере Атланта

Житель Атланты

Жду скрин от тебя соло фарма ХХ 100-е с 1600 бд без камней ПА ПЗ и потом задайся вопросом может дело не в персанаже а в тебе?

Житель Атланты

Привет. То что ты пишешь это твои сопли я твину с лёгкостью сделал ВЧД 1рб за месяц(Карл за месяц) просто проходя караван, нц, ду, хс, пирата, накапливая СМ и МС и меняя на коробочки с картами B-S. На счёт шмота р8р2 ещё легче делается в 2-3 твина в нирване 1гр, не обязательно быть сильным главное непадать на боссах в ДУ и ХС. Копя СМ и МС сделай приоритет что тебе важнее шмот или сет карт. То что ты распыляешься на все сразу это бестолковое решение так начинать играть, я могу назвать кучу ников с МЧ которые по году бегали и бегают в нирване 3гр. Так что вывод хочешь всего и быстро то этот сервер тупо не для тебя.

Житель Атланты
При чём тут твин твой? я твину сделал за месяц одел и прокачал ВЧД ты хочешь сказать что ты за 1 месяц сделал 2РБ карт ВЧД? Я пишу по поводу фарма и выпадения лута онлайна на сервере нету нету онлайна нету экономики сервера, цены пляшут и выставляются очень за облачные. Сервер не для меня ? ну ты у людей спроси у остальных как им играется? без фарма без онлайна? Теперь попробуй без помощи основы и одетых твинов сделать ВЧД одеть его за уселки и РБ сделать хотя бы 1 РБ карт и вот только тогда ты паймёшь меня и остальных новичков

ты сразу хочешь ВЧД 2рб теперь берем: Маг IIy3blpek ВЧД 1рб играет больше года, Страж ksandra играет около года ВЧД половина 1рб, берем такого топа Фараон собирал ВЧД больше года, и т.д а ты хочешь месяц и в топы???

Житель Атланты
продолжаем список ★Леля★ ВЧД без рб шмот р8р3, GLUK танк 2015года Р8Р3 ВЧД половина 1рб

Lin@ скриншот и не ноет на форуме
Tb4vhMgcQ7c.jpg

ВЫВОД ПОСТУЧАЛСЯ И ВЫВОД ТАКОЙ НЕ НОЙ И ИГРАЙ СПОКОЙНО И В УДОВОЛЬСТВИЕ.

Житель Атланты
Жду скрин от тебя соло фарма ХХ 100-е с 1600 бд без камней ПА ПЗ и потом задайся вопросом может дело не в персанаже а в тебе?

Аты прийдя на сервер перввй день сразу хочешь фармить финал шмот р9р3? А не жирно будет?

Житель Атланты
А ты придя на сервер первый день сразу хочешь фармить финал шмот р9р3? А не жирно будет?

Ты ему ни чего не объяснишь не старайся я уже ему разжевал и скриншоты добавил. :37: пускай читает и смотрит. Новичкам и так облегчают фарм, где то посложней, где то полегче. Игроки играя больше года и то не кричат что фарм сложный они играют получают удовольствие от игры на проекте. Общаются, помогают друг другу, а быть чисто соло игроком это не реально. Я даже сейчас провел эксперимент взял твина и прошел Недельки, ДУ ХС НЦ просто телом, и в пати наездов не было что я не топ ДД.

Житель Атланты
+2 за упрощения фарма(Слов больше нету)я ушёл с сервера и за фарма я 8 лет смотрел на это всё и потом понял то что я играть тут не хочу и за того что фарма тупо нету это хроно в 10 окон надоедает,правда вернулся назад и решил развлекать народ хотя бы ивентами чтобы появилась разнообразие кроме ду хс нц МИ хроно про гбп молчу лень в 6 окон дефать а народу туда не найдёшь на луне лут не падал только монеты не везучий видимо но боссы толстые а в хх 3-3 ровно так же как и луне но фишки там вкусные:3

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Соглашусь с кугасом, примерно 100 новичков (не считал) в клане нытья не видел. На Кепа только было в хроно.Но без помощи и поддержки пати не могли собрать на ежи по началу, да и не знали что там делать вообще.

• Нравится
Реакции: COVA
Житель Атланты
Я посмотрю когда от суда уйдут все новички которые от играли 2-4 месяца и останется вас тут 20 человек ууух даже интересно как вы тут будите а я и дальше буду писать свои идеи и мысли по поводу облегчения ФАРМА и по получению карт для рб ВЧД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.