ЛСП - Малышка любит дилера
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить. © Оскар Уайльдвот так по звукам дождя уходят воспоминания...а ведь память это всё, что у меня осталось... светлая музыка моих снов наполнена запахом дождя...грустная мелодия твоего "скучаю" каплями разбивается о стекло...Вера, Надежда, Любовь спрятались в сундуке и когда сундук открыли люди, то вера умерла первой, любовь второй, а надежда последней.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером.
УпОрОтОе ПеЧенЬкО30.02 *_*
Belmontнормальная песня кстатеИзбирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...крепко стоять на ногах, начать всё заново и, стало быть, всё стало, как должно было бы стать но это также, как руками нам не достать до звёзд и правды нет в каплях материнских слёз (с.)
Виталий КличкоДо слёз.Если жизнь боль, значит твой болевой порок равен нулю...Gutter Brothers – House Of Ill ReputeТату - НевесомостьBOA – Masayume ChasingBreaking Benjamin – Diary of Jane"Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас." Оскар Уайльд -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...